+ Ответить в теме
Страница 672 из 12164 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 121631
    Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Да, и еще... пока вы будете кричать о РРРФТ, они будут жить. ВСЕ. Буковки же не выкините?)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Без проблем, давайте корректировки, я заполню. То, что Равенз первыми взяли город я тоже умолчал. Все-таки статистика пвп, а не пве.
    первое взятие городов, имхо надо вставить, их не так много.
    все слияния отметить.
    отметить уходы ги которые были на карте.(пока только тотены вспоминаются).
    уход с карты, как и возвращение на нее.
    отметить переломные моменты как за равенов так и за орду.
    ну хотя бы это, для начала.
    twink

Arrow

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    а ещё есть пословица, народная: "лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения" (я ни на что не намекаю)
    А еще есть такая: когда, 1 палец показывает на другого, 4 показывают на показываюго)))
    возражение Эльки ты по этому пункту благополучно проигнорил, видимо предпочтя разоблачение твоего бреда "незаметить".
    Вроде как 1 тему Ad потерли, там было в общих словах написало, что они пришли как клан! и была расшифровка абвературы клана как цель клана.
    оказаться слабее чем распавшийся и влившийся в состав равензов хаос очень трудно при всём желании, ах да, ведь его раздавили на карте именно Орда и Ад. Но малыша никки этот факт видимо ничуть не смущает
    ))) Было время когда на "замесах" Хаос 1 воевал со всем остальным сервером с переменным успехом, но тебе простительно это не знать))).
    гыы.. ну и где сейчас инсайн? что это вообще такое, кто нить помнит?
    ))))))) Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов, да назване другое, но лидер, что главное, тот же!
    ты плохо читаешь, хотя ещё есть вариант, что ты просто слепой (ну или просто унылый троль) - AD одна из самых упоминаемых гильдий на форуме, даалеко обходящая по упоминанию твой реборн, хотя да.. ты уже не в реборне, не очень понятно где именно, но можешь не уточнять, это как бэ не очень интересно
    Ты хороший клоун))), а писал, что не мало, А наоборот недостаточно)))))
    мечты-мечты (), в игре ложаете (хотя собственно кто это "вы"? - не имею не малейшего понятия откуда ты, в подписи правда реборн - тогда искринне сочувствую), так хоть нафоруме помечтайте в сласть.
    Реборн не мой, а Ваймса и с февраля я там не нахожусь. Когда я числился в их рядах и принимал активное участие в подготовках к Тв Реборн захватывал територии Хордов и хордовцы почему-то тогда мне не сочуствовали)))))))) Кстати перед подьемом Хорды в мировом чате искрени поздравляли себя, что смогли 1 на 1 !!! победить Реборн)))
    а что такое инсайн? где-то на него можно посмотреть? а то какое то название из доисторических времён, которое мало кому что говорит, а AD вот он, в наличии, с террами, больше чем у всех равензовских союзников вместе взятых, на данный момент топ3 клан Ориона, скоро будет топ2. Так на что там хватило инсайну сил?
    За что боролись на то и напоролись))))) Ты сам понял хоть что полностью подтвердил мои прогнозы на будущее Ориона??? Правда ту часть котороя тебе больше нравиться))))))

зы Вижу подпись подправил, ведь можеш, когда хочеш.)))))
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Сорри, долго не отвечал, так как считал статистику, теперь ее можно увидеть тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34023
    Обсуждаем в этом топике (Противостояние кланов Ориона), не надо превращать и ту тему в помойку.
    Не адыкватная таблица, тк Орион еще в работе и все может поменятся, и возможно кардинально. Но с другой стороны может че путное и получится, газету я твою тоже сразу не читал, а щас вполне интересно.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Много бредятины написано, но отдельные перлы хотелось бы выделить особо, ну просто невозможно пройти мимо)):

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    ))) Было время когда на "замесах" Хаос 1 воевал со всем остальным сервером с переменным успехом,
    да? (*взял лупу и начал рассматривать карту в поисках хаоса?*)

я просто не совсем уверен, но когда речь заходит о Хаосе у меня две ассоциации.
    Первая. Хаос, который после поражения на карте влился в состав Равенза, как недавно влился фейф, тоже после фактической потери боеспособности.
    Второе. Хаос - академка, про которую раз в неделю кричат в лол чате, что они набирают чаров 71+)

да-да, вчитался в твоё предложение тщательнее "было время... когда на замесах.." Вобщем жги ещё.

))))))) Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов, да назване другое, но лидер, что главное, тот же!
    это вообще шедевр до чего там вырос инсайн? я то наивный всегда искринне думал, что достойными противниками у Орды был равенз в то время, когда в него влился хаос, ан нет, никки открыл мне глаза на суровую правду - оказывается "инсейн №1"

А про лидера я вообще не понял.. ты кого имел в виду? джолю? а разве он сейчас лидер чего-то? Он фифензовский офицер, после того как его небоеспособный фейф слился с равензами - это да. Нет, ну конечно он ещё помимо этого император вселенной и великое (у)божество рвущий всех на свете, этих драгоценных титулов у ниго никто не отнимает, но вот назвать его "лидером" по моиму это всё же через чур смело даже при его великолепии.

1 Замесы ведутся в мире, а не в Тв, поясняю клоун)))))) - это бойня без правил и вне временых отрезков.
    2 Открою тебе глаза в Равенз влились Хаос и Фейт, а они №1 на данный момент в своем алике, следовательно Инсейн( на базе которого был создан Фейт) не куда не пропал, а находиться в составе Равензов. )))
    3 Я смотрю ты набрался сил меня весилить)))) Похвально-похвально .
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

1 Замесы ведутся в мире, а не в Тв, поясняю клоун)))))) - это бойня без правил и вне временых отрезков.
    2 Открою тебе глаза в Равенз влились Хаос и Фейт, а они №1 на данный момент в своем алике, следовательно Инсейн( на базе которого был создан Фейт) не куда не пропал, а находиться в составе Равензов. )))
    3 Я смотрю ты набрался сил меня весилить)))) Похвально-похвально .
    мистер "непонятно откуда вылез" упражняется в остроумии? хоть когда катаешь свои посты перегруженные скобками (психиаторы думаю читают с профессиональным интересом) не пиши откровенно бредовые вещи:

хаос и Фейт, а они №1 на данный момент в своем алике
    хаоса уже вообще нет, он существует где то в сознании тролей наподобие тебя, а про фейф вообще улыбнуло - оказывается фейф это номер 1
    Если это номер один, так чего же он влился в более сильный клан, джоля понизился до офицера, а фейф просрал все теры?

Когда читаешь твои посты складывается ощущение что ты их пишешь "под чем-то", тока давай динамичнее и по больше скобок

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сорас, будь добр, читай внимательнее, и не будет у тебя скаладываться ощущений.

"2 Открою тебе глаза в Равенз влились Хаос и Фейт, а они №1 на данный момент в своем алике, следовательно Инсейн( на базе которого был создан Фейт) не куда не пропал, а находиться в составе Равензов. )))"

Оборот "а они номер один" относился к Рэвенз. Вроде подобные ситуации ты называешь "селфовн"? Я не путаю терминологию?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Оборот "а они номер один" относился к Рэвенз. Вроде подобные ситуации ты называешь "селфовн"? Я не путаю терминологию?
    уличил мну зачем помогаешь малышу никки?

окей - сборная солянка из хаоса, фейфа и равенза (в народе просто "фифенз") против Орды противник номер 1, а при чём тут инсайн?

или уже между равензом и инсайном можно ставить знак равенства? вот например ники считает что можно - "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов" (с). Я правильно прочитал, ничего не напутал?

А ну конечно, кто-то из инсайна есть в фейфах, фейфы влились в равенз, а значит "Инсайн вырос до №1 в альянсе против Хордов". Гениально.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Вы ему про Фому, он вам про Ерему. Не ведитесь на втягивание в бесполезный спор с Sorath, товарищи. Он прекрасно видит истину в ваших словах, но не собирается ее принимать, ибо у него истина своя. Слава богу, и без него есть с кем тут обсудить что-нибудь конкретное, и обсудить объективно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 672 из 12164 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права