Если у руководства кланов действительно такое мнение(я про последнее предложение), то сервер будет сидеть на базе.
Примеры успешной организации были.
Почему конкретно я этим не занимаюсь? Меня всё меньше волнует эта игра, т.к. она после серии неплохих в целом идей от разработчиков, из-за которых я вообще в игру вернулся, продолжает двигаться туда, куда её уже много лет тянет локализатор. Ну недостаточно я азартен, чтобы убивать на это своё время) А времени на организацию целого сервера уйдёт порядочно.
+ Ответить в теме
Показано с 6,781 по 6,790 из 18719
-
25.03.2018 18:55 #6781

-
25.03.2018 20:05 #6782Любопытный
Да некоторые топы фармят и нассать на сервер. Но когда заходишь на теру, и только 5 человек летают перекапывают кристаллы, или охраняют респ флага, аостальная толпа месится и убивает какого-нибудь ресающегося миста раз за разом, как вам топы помогут?
-
25.03.2018 21:31 #6783
над просто чувакам в среднем шмоте идти захватывать пустые теры а уж потом с фланга присоединиться уже к битве,но такого по моему мнению не произойдет так как народ как стадо баранов такую порой пургу на терах творит что нет слов
-
25.03.2018 21:46 #6784
Мне кажется Фларенгейту нужно написать об объединении в связи с БД и все встанет на свои места и мы начнем нагибать)
P.S.
Разумеется под руководством ФларенгейтаПоследний раз редактировалось kuwaga; 25.03.2018 в 21:49.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
25.03.2018 21:57 #6785Любопытный
Флагрейта в короли тогда уж, пускай блеснет своими организаторскими способностями, всего-то 4 часа онлайна в неделю
-
25.03.2018 22:03 #6786
О том и речь - нужна стратегия и руководить должен король, он должен мониторить карту, а не просто бафы раздавать по просьбе воюющих. Нужно подчинение королю: написал пати топ-кланов идут на такие-то терры, чтобы так и было, указал, на какие терры нужна подмога, пошли туда...А у нас: не "своего" короля принимают "в штыки", заходишь на БД и уже сразу срач в мир-чат о том как король плох и так на протяжении всего ивента, даже интересно, когда сражаться успевают при таком количестве спама...
Только это всё мечты, не верю, что нашим топ-кланам удастся договориться и организовать достойное сопротивление, подтверждение тому 679 страниц этой темы...
-
25.03.2018 22:05 #6787
Ват из ит?(как сказал бы один мой знакомый)
Но всё равно, отвечу. Руководство кланов тут очень даже при чём. А уж тем более тех кланов, к которым применяется слово - топ.
Наивным надо быть, что проигрывать будет сервер Дракон. Своё лицо потеряют и те самые топ кланы и игроки.
Хотя казалось бы - Как?(тут очень долго,много и нудно объяснять). Самое смешное, что до них(руководства топ) это дойдёт, но чем раньше, тем лучше.
Теперь про займитесь.
Тут не так что б и очень много надо, но всё же надо. Вот когда у возглавляющих топ ГИ игроков, прочнётся
здравый ум и мысли. Готов помочь, но не ранее и не более. Рвать сейчас мне ****, а оно мне надо?(вот такой идиотский вопрос).
Отвечаю, на вопрос - Нет, не надо.
Игроки кланов идут на МБД, а посему и лидеры там присутствуют и, эти лидеры должны вести за собой игроков. Иначе это не лидер.
Про наивность.
Это не наивность, это уже свершившийся факт. И с этим фактом знакомы много игроков, ну тех кто не первый год играет в эту ПВ.
Для Таразеда это пройденный этап, который дал положительный результат на МБД. Такие игроки присутствуют сейчас и в РЕД,
а уж в Орде их точно не мало. Это не придумано мной, это понимают и игроки всех ранее не объединённых серверов.
Начиная с моего любимого Ариона и далее, по списку с кем воевал Таразед.
Писать снова, всё то, что уже не раз писалось на СТ, народ я даже копировать не буду. Мне надоело это.
-
25.03.2018 22:08 #6788
-
25.03.2018 22:16 #6789
Не бывает совсем уж безвыходных ситуаций. Всегда можно, что то предпринять, а главное в этом - договорится.
Да вот тем самым лидерам топ ги сервера. И да, Ты правильно написал про действия короля, но там ещё и добавить можно.
Ну я всё таки надеюсь на здравый смысл лидеров и руководство топ Ги сервера. Если будет продолжение того,
что произошло, вот недавно. Их самих это затронет и их таги.
-
25.03.2018 22:28 #6790Защитник Города Драконов
Для большинства игроков БД-фармоивент , для топов это ещё ивент где можно подраться(пофаниться), от того что серв просрет никто с топ-кланов лицо не потеряет, это только ты так думаешь. По факту большинству срать на проигрышь нашего сервера, а вот таким как ты приходится придумывать причины, которые почему-то должны решаться кем-то другим.
Эридан Анонимус