+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 809
-
01.08.2025 15:51 #681
-
01.08.2025 16:21 #682
10 пропусков в тайник дают вернувшимся только и то опционально. Там на выбор один из трех сундуков. Ну и этого для 105 маловато будет. Этого даже на переход с 103 на 104 недостаточно. Но позиция очень приятная, так как позволяет одним махом получить 103 с 100, который нужен для перевода персонажу чеков на серебро. Своим древним твинам именно этот сундук и брал.
Новорегам уже давно не дают дармовой опыт, с прошлого ноября его убрали, взамен сильно повысив паечку духовного знания.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2025 в 16:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
03.08.2025 23:55 #683Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну вот ты сам и подошел к ответу, твой опыт игры тут не применим, ждать одну единственную рарку годами рядовой игрок не будет, за это время развитие игры просто ускачет вперёд.
Заходя в пекарню и вдыхая аромат выпечки, при этом не покупая там ничего, услугами пекарни ты не воспользовался.
Смотреть на рарки в комке, не значит пользуешься ей.
Но про кач твинов у тебя получился хороший совет)
-
04.08.2025 00:08 #684
У тебя серьезные проблемы с логикой. А именно с построением причинно-следственных связей. То что у меня нет рарок, относительно свежих, это следствие. А цена, выше чем я готов платить, - причина. А не наоборот.
Прежде чем купить рарку узнаешь ее цену, и если она тебя устраивает, - покупаешь. От того что ты их купил сто лет назад, по цене которая тебя устраивала, - не делает тебя осведомленным по ценам в любой момент времени на всю оставшуюся жизнь. Чтоб узнать текущую стоимость, тебе точно также как и тому кто их не имеет, - нужно походить по базару и посмотреть шо почем.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
04.08.2025 17:23 #685Любопытный
А если я, имея культивацию Демона и статус Мудреца в квестах ОСНОВЫ выберу путь небожителя, то я сменю сторону? Или просто квесты будут за небожителей, но сторона и выученные адские скиллы не изменятся?
-
04.08.2025 20:17 #686Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
А у тебя серьёзные проблемы с практикой и всё озвученное без подкрепления на деле являться лишь рассуждением от наблюдателя и это весь мой месседж за последние страницы нашего диалога, будет желание, перечитай )
https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11980319
Всё замечательно до одного лишь момента, а что если для крафта одной шмотки нужно девять одинаковых рарок, или на крафт сета нужны сотни ресов? Это то о чем тебе говорил Брикачу.
Тут ты и столкнёшься с прелестями покупки всего этого добра на новом сервере, где количество ресурсов ограничено, а спрос будет резко поднимать ценник на них ( привет от компании торгашей на каждом серве ), а как известно, на новом сервере одевается не один, не два персонажа, а десятки и никто не будет копить и ждать одну шмотку по 5 лет как это делаешь ты.
В летний период в игре по понятным причинам снижен онлайн, цены на ресы и голду могут не соответствовать картине в активный игровой период, поэтому твой сиюминутный анализ комки не может быть объективен, как и подход к сбору эквипа не применим для рядового игрока, точка.
Мой совет остаётся таким же, если ничто не держит на старых серверах - идти на один из новых.
-
04.08.2025 21:01 #687
Проблемы с практикой у меня нет. Я играю несколько больше чем 1-2 часа в день. Играю не первый год и проблем с памятью не имею.
То что ты со своим онлайном не можешь физически переждать ПМС барыг, который случается когда у одного из них что-то покупают, - это лишь твоя проблема и вовсе не значит что она есть у всех. В сундуки когда на целевую рарку шанс повышен, - скорее всего даже не придется ничего пережидать, покупая в мирчате с рук лудоманов по приемлемой цене, минуя кассу барыг.
Но раз у тебя память короткая, напомню в очередной раз, мне не сложно, - критиковал я тебя и твою аргументацию высосанную из пальца, а не саму рекомендацию. И далее, за то что обвиняешь меня в своих же болячках.
-
04.08.2025 21:20 #688
-
05.08.2025 07:46 #689Первые шаги
Всем привет, подскажите, паньгу у макак с серебром сбивает черную/оцеп? Если да, то чем бить и зачем тогда паньгу такой на урон по мобам сделали?)
-
05.08.2025 11:59 #690