+ Ответить в теме
Страница 69 из 108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1071
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Раздражает: "ок, спс", "ну пазязя", "ну плииииииииз", "пошли в клан"
    как же с последним задолбали моего мага 90+, который по моей прихоти бегает без клана)

Больше всего нравится мир чат с его соплями школьниц "лафки типя моя зайка"... сразу думаю "зоофил-лесби"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    как же с последним задолбали моего мага 90+, который по моей прихоти бегает без клана)

Больше всего нравится мир чат с его соплями школьниц "лафки типя моя зайка"... сразу думаю "зоофил-лесби"
    Проблему с "ну посмотри, вдруг понравится" испытывал на Астре, Антаресе, теперь та же проблема на Орионе.
    Мирчат отключаю, терпеть не могу гламурных кис, испускающих все т3пл0 и д0бр0тY св03г0 с3рд34444к@)))))0 в лЮбОфФфФфФфФфФь с пацылуй4еги.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Проблему с "ну посмотри, вдруг понравится" испытывал на Астре, Антаресе, теперь та же проблема на Орионе.
    Мирчат отключаю, терпеть не могу гламурных кис, испускающих все (убрано цензурой)
    вот так надо...

У наставника mil4n житель Идеального Мира Аватар для mil4n

Вот пара моментов:
    - в данже когда кто-нибудь без денег на вино оказывается, хотя до этого молчал или соглашался скинуться..
    - уговоры что-нибудь купить (шлем у тебя нупский, лучше моего нет и т. д.)..
    - просьбы взаимоисключающие (писал мне как-то тип "куплю у тебя мишку ездового дорого", а после отказа - "ну хоть денег дай в долг")..
    - ругань в групп-чате и последующий выход из пати на еже..
    - фразы "дай поносить/подари/продай стиль, а то я плохой себе подобрал/мне твой больше нравится"..
    - 100 сундуков в кубе..
    - 26 комната в кубе, когда просят моба поводить, выкапывают сундуки и уходят (а мне, блин, копать не надо?)..
    Ну вот вроде, что сразу вспомнилось)
    Последний раз редактировалось mil4n; 23.01.2011 в 01:00.
    Let the d'n'b deep in your soul!
    • Астра | m!lan | воин 8х | ГИ Heartless On
    • Астра | m1l4n | друид 5х | ГИ Heartless On/Off
    • А я то думал, что нет ничего не возможного... А Вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ©
    Я Вконтакте

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    А так же "няффка,солныффко" - такое ощущение что девочкам выбили зубки и они теперь ффепелявят. Или молочные выпали, а коренные не выросли...
    Ах да, просто ненавижу "зай,зая" и прочее. Так и хочется процитировать:
    "Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений."
    Последний раз редактировалось Echidna; 23.01.2011 в 01:25.
    Клацклац

Бесят люди, которые считаю наличие перьев - значит ты прист! а я лаукарь!
    Еще которые приглашают в клан 100500 раз,
    Нубы со своими нубскими вопросами,
    Дауны,
    Криворукие Дауны, Дебилы , ДОлБоЯщЕрЫ,
    Бесит ПВ
    Последний раз редактировалось ratcat20; 23.01.2011 в 01:42.
    К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
    Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
    Ненавижу нубов
    Подпись защищена законом об авторских правах .
    Е Ань 0\5
    _Rat_|Орион|Лвл скрыт|
    01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

У меня пунктики странные:
    Не люблю идти на тоску в пати с другим луком - меня вполне хватает одной, иначе начинаетсо пипкомер.
    Не люблю постоянные просьбы от незнакомых людей взять на ручки - я не мешок картошки, мне не пофиг. И вообще, может, я - парень?
    Не люблю вопросы касательно пола после приставаний - отвечаю всегда, что зовут Андреем.
    Не люблю приглашения в клан с обещаниями гвг - у меня и в нынешнем все выходные на это уходят.
    Не люблю просьбы дать денег на тп. Я - не благотворительность.
    Не люблю просьбы убить какого-нить нубо-босса в фри-пвп зоне - какбе тоже не помогать прилетела, а с конкретной целью набить часиков пк и отмыватьсо вечерком.
    Не люблю реплики в лол-чат типа: "ищу девушку 11-14 лет со скайпом для любви и не только" или "ищу девушку 20-65" - не могу удержатьсо от коммента в тот же лол-чат.
    Не люблю свадьбы друзей - ревную. Т.к недавно сама развелась.
    Не люблю срач в пм после слива вар-клана. Или вопросы о наличии вара/его причине - этим занимается дипломатия. Знайте своего врага в лицо.
    Не люблю вопросы о том, как я так издалека убила. Взлядом, епт.
    Бесят предложения поменять стиль, купить маунта/полет и т.д - последний раз предлагали питона. Игнорируя то, что я у аука восседаю именно на пЕтоне...
    Не люблю, когда ведешь человека куда-то по знакам - так он впереди тебя летит и мобов собирает. Или патьке нубикофф помогаешь с ежей за отсутствием танка...и все летят... и не понимают, что у лука нет массагра, и я еще не всех мобов на себя повесила.
    Раздражают просьбы от нубикофф реснуть. Или бафнуть. Бафаю палачом, дорого.

Первое, что пришло в голову, на вскидку.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение

Раздражают просьбы от нубикофф реснуть. Или бафнуть. Бафаю палачом, дорого..
    Во во это очень бесит
    К яду имун.Живу в лесу работаю на тапочном заводе. вам все понятно?
    Я не хиллер я не баффер я лукарь идите на фиг.
    Ненавижу нубов
    Подпись защищена законом об авторских правах .
    Е Ань 0\5
    _Rat_|Орион|Лвл скрыт|
    01.01.11 завязал с пв на пол годика ^_^

Цитата Сообщение от RinaRed Посмотреть сообщение
    Бесит когда пишут в мир-чат "Зайка(котик, рыбка и прочий зоопарк) я тя лафкаю!" (А я тебя табуреткаю! так и хочется ответить!)
    Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Раздражают, когда пишут "Лвл?" вместо "Какой ты лвл?". Обычно на вопрос "Лвл?"(Который, по сути, подразумевает ответ "Да" или "Нет")я отвечаю "Естественно" или "Угу".
    Раздражает, когда пишут "Прист баф", "Прист хил". На такое обычно отвечаю "Вар топор" "Оборотень танкует" либо "Да, ты угадал, я прист и я умею бафать". А всё изза того, что не люблю командный тон и эдакую фамильярность (У персонажа есть ник, и ник этот не "Прист")
    Ещё раздражает, когда не пишут знак вопроса в конце вопросительного предложения. Например "В гуй пойдёшь". Звучит как убеждение (Картошку Йоде хочешь отдать)
    Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    А так же "няффка,солныффко" - такое ощущение что девочкам выбили зубки и они теперь ффепелявят. Или молочные выпали, а коренные не выросли...

Подписываюсь. Заодно получила заряд позитива, спасибо большое))
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Подписываюсь. Заодно получила заряд позитива, спасибо большое))
    Однажды я сказала одной "няффной девушке", что меня раздражает, когда ффепелявят. Она ответила (цитирую почти дословно) "а меня раздражают серьезные девушки.они похожи на гитлеров.им не хватает только сказать "гитлер капут."
    Выпала в осадок надолго, пытаясь уловить сакральный смысл этой фразы.
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 69 из 108 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права