было подобное обсуждение...жрец - очень важная личность в пати,ляжет жрец,лягут все,так что он должен себя вести так,как считает нужным.
Показано с 61 по 70 из 1617
-
22.04.2009 17:06 #61
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
22.04.2009 17:12 #62
-
22.04.2009 23:09 #63
В основном жрец так и хочет))
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
22.04.2009 23:14 #64
-
23.04.2009 18:00 #65
пошли сегодня в данж...39..танк 68...в пати я, танк, клиент, маг(66) и еще 1 прист, ниже меня лвл...рассказываю что было..не вру..кто прав, кто виноват, решайте сами..первый коридор прошли нормально..там мало мобов, вроде без эксцессов.. потом началось что-то страшное..танк не мог сагрить мобов...в чем проблема не известно, но как только он бежал на толпу (из-за отсутствия друли тянуть было некому), а я начинала его хилить, мобы тут же срывались на меня и на мага..хирка на хп у меня покаталась неплохо скажу я вам..и это при том, что я ее катать не должна по определению.. таким макаром дошли-таки чудом до 1 босса ьез жертв.. я, как обычно, сказала клиенту поставить знак и держаться подальше от аое босса, это его и спасло, потому что при попытке вытянуть охрану сагрились все, включая босса)))прист и танк легли....(да не смейтесь, танк слег под хилом, я как раз кастовала славу, а второй прист не смог выхилить) в итоге я, маг ик лиент побежали куда подальше...пока бежала, писала в чат,не заметила как на меня сагрилмсь 3 моба)2 благополучно отстали, а шаман никак не хотел отставать, пришлось его убить)) потом прибежал клиент, за ним маг с боссом на хвосте..решили, что маг станчит босса...я выхилила мага (!!),тогда как прист не смог танка выхилить...а танк спристом недовольно ворчали, что им не зачтут... подобрав лут, клиент покинул пати)))на вопрос в пм "что случилось?", ответил, что снами он будет год идти))) вот такое веселое пати вышло...
З.Ы.: маг из моего клана, танк и прист из другого,ну и клиент левый)) это к вопросу о неслаженности пати, ели что))Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
23.04.2009 20:10 #66
Мммм.... Ну в 39 данже на 70+ если аккуратно мона пристом и в соло пройти... Но как умудрился слеч танк?! на 68 лвле ему практически не нужен подхил!
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
24.04.2009 09:51 #67
symashedwaya, недавно танк 70 там же скрин давал с малым количеством хп... но он там даже вообще без пристов не лёг... А так мне пояснили, что у первого босса гварды - маги. Если их не сняли, вот танк и огрёб.
Насчет того, что вы с магом срывали - танк не агрил или били не по ассисту (хотя я там даже с агрящего танка срываю простых мобов, но не хиллом всю толпу же...)Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
24.04.2009 12:47 #68
С пряморукого танка хилом сорвать не реально, пусть ваша пуху будет даже переточеной! ну разве что на +12.. так я не смогу попробовать)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
25.04.2009 03:37 #69
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
25.04.2009 03:40 #70
И ты убейся ап стену. Если так рассуждать то хил вообще никому не нужен. Даже в 29 данже лучника 80 кромсают периодически, а в 39 при мне погиб танк 69. Все может быть. И не надо такие глупости говорить что сагрить с такнка незя и что хил ему не нужен. Не делайте из своих танков супергероев прикрашивая их возможности.
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."