Страница 7 из 162 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1617

было подобное обсуждение...жрец - очень важная личность в пати,ляжет жрец,лягут все,так что он должен себя вести так,как считает нужным.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    было подобное обсуждение...жрец - очень важная личность в пати,ляжет жрец,лягут все,так что он должен себя вести так,как считает нужным.
    ага.. если жрец нуб и туп как пробка тогда что? =)

жрец должен себя вести не так как хочет, а как того требует ситуация =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

В основном жрец так и хочет))
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Red face

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Магическая энергия жреца-священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту- преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске жреца плещется не что то, а жизнь всей группы! От того,сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождение подземелья.
    Поэтому хороший жрец должен быть всегда немного экономным. Возмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с оборотня, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно всать в эффектую позу, вознести молитву лечение и "добить" полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следушего боя здоровья у всех востановится само, видь у каждого героя восстановиться здоровья самомо.
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Есть два главных подхода к лечению: "часто и понемногу" или "редко, но большими заклинаниями". Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и оборотень падает на землю с растерянным выражением лица. Чаше всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия жреца начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже жрец будет готовить свое веское слово, тем больше у него остается магии.
    Так что заклинание большого лечения - выбор опытного жреца.
    на счет опытного жряка нанаю , а так со всем согласен!!!
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

пошли сегодня в данж...39..танк 68...в пати я, танк, клиент, маг(66) и еще 1 прист, ниже меня лвл...рассказываю что было..не вру..кто прав, кто виноват, решайте сами..первый коридор прошли нормально..там мало мобов, вроде без эксцессов.. потом началось что-то страшное..танк не мог сагрить мобов...в чем проблема не известно, но как только он бежал на толпу (из-за отсутствия друли тянуть было некому), а я начинала его хилить, мобы тут же срывались на меня и на мага..хирка на хп у меня покаталась неплохо скажу я вам..и это при том, что я ее катать не должна по определению.. таким макаром дошли-таки чудом до 1 босса ьез жертв.. я, как обычно, сказала клиенту поставить знак и держаться подальше от аое босса, это его и спасло, потому что при попытке вытянуть охрану сагрились все, включая босса)))прист и танк легли....(да не смейтесь, танк слег под хилом, я как раз кастовала славу, а второй прист не смог выхилить) в итоге я, маг ик лиент побежали куда подальше...пока бежала, писала в чат,не заметила как на меня сагрилмсь 3 моба)2 благополучно отстали, а шаман никак не хотел отставать, пришлось его убить)) потом прибежал клиент, за ним маг с боссом на хвосте..решили, что маг станчит босса...я выхилила мага (!!),тогда как прист не смог танка выхилить...а танк спристом недовольно ворчали, что им не зачтут... подобрав лут, клиент покинул пати)))на вопрос в пм "что случилось?", ответил, что снами он будет год идти))) вот такое веселое пати вышло...

З.Ы.: маг из моего клана, танк и прист из другого,ну и клиент левый)) это к вопросу о неслаженности пати, ели что))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Мммм.... Ну в 39 данже на 70+ если аккуратно мона пристом и в соло пройти... Но как умудрился слеч танк?! на 68 лвле ему практически не нужен подхил!
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

symashedwaya, недавно танк 70 там же скрин давал с малым количеством хп... но он там даже вообще без пристов не лёг... А так мне пояснили, что у первого босса гварды - маги. Если их не сняли, вот танк и огрёб.
    Насчет того, что вы с магом срывали - танк не агрил или били не по ассисту (хотя я там даже с агрящего танка срываю простых мобов, но не хиллом всю толпу же...)
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

С пряморукого танка хилом сорвать не реально, пусть ваша пуху будет даже переточеной! ну разве что на +12.. так я не смогу попробовать)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Цитата Сообщение от savizm Посмотреть сообщение
    Одумайтесь люди!!!!!!!!!!!!!
    Ни один перс не способен сорвать агр с тигры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь он даже на 5 или чуть больше лвлов старше тигры. Если у обора 10 лвл укуса, босы и мобы будут мёртво сидеть на нём.
    Убейся ап стену. Лучник при мне 4 раза подрят сорвал боса с танка имея, имея всего лиш 68уровень, тогда как танк 71. Любая друидка своим големом сагрит с танка. Не говори ерунды. "не способен"...хы...
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Мммм.... Ну в 39 данже на 70+ если аккуратно мона пристом и в соло пройти... Но как умудрился слеч танк?! на 68 лвле ему практически не нужен подхил!
    И ты убейся ап стену. Если так рассуждать то хил вообще никому не нужен. Даже в 29 данже лучника 80 кромсают периодически, а в 39 при мне погиб танк 69. Все может быть. И не надо такие глупости говорить что сагрить с такнка незя и что хил ему не нужен. Не делайте из своих танков супергероев прикрашивая их возможности.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Страница 7 из 162 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права