Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 176
    Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    ребят я вот одного не пойму, если все так плохо, баги не фиксят, шоп дермо, золото дорогое, то вообще какого вы тут играете? Идите в Айон или еще куда, в чем проблема)
    Айон еще не вышел судя по настрою народ пойдет туда. Мну лично уже больше 2 недель заходит убедиться что ничего нового не произошло и через час сваливает. Дня 3 уже не хожу вообще. форума хватает чтобы убедиться что ничего там не зделали.

по теме, Так все таки, будет ли у нас тут разговор с администрацией проекта, а не форума? Где нам ответят если не на все, то на особо наболевшие вопросы?
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Очевидно, что игроков любой MMORPG нужно как-то развлекать, а то заскучают, убегут. Насколько часто проводите викторины, розыгрыши и прочие ивенты?

Е.М.: Мы прилагаем массу усилий, чтобы игроки не заскучали.{
    странно... сразу вспомнился новый год "с огромным количеством интересных мероприятий"

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    странно... сразу вспомнился новый год "с огромным количеством интересных мероприятий"
    Ты что, было весело)) Купить 7-мидневную одежку, или оленя, а потом обменяться вместе с другом на такие же!
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Цитата Сообщение от gonzalez5 Посмотреть сообщение
    я так понимаю тут про каких то других игроков идет речь

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    я так понимаю тут про каких то других игроков идет речь
    Видимо, эти игроки называются ГМы... "Ха-ха, сейчас будем отмучать НГ! А вот и Дед Мороз идёт... Гы гы... бан тебе)) А вот и подарочег на новый год!))"

завтра пойду на сайт статьи читать коментарии которые пройдут премодерацию. Надеюсь такие будут.
    хорошо бы чтоб потом интервьюемый их почитал

Развивающийся Millona житель Идеального Мира Аватар для Millona

СRPG.RU: Мы знакомы с free-to-play проектами. Во многих из них "честные" игроки крайне неприязненно относятся к "реальщикам", то бишь к тем, кто покупает виртуальные вещи или монеты за вполне реальные деньги. Были ли в вашей практике конфликты на этой почве? Как примиряете пользователей?

Е.М.: В Perfect World можно играть совершенно бесплатно и не испытывать из-за этого дискомфорта. Предметы, влияющие на игровой баланс, которыми можно «вынести полсервера» и которые особенно не любят обычные игроки, у нас отсутствуют. Существует аукцион, через который любой игрок может приобрести «золотые», т.е. стать таким же «реальщиком» и получить возможность покупать товары в игровом магазине. Серьезных конфликтов на этой почве в нашей практике не было. Кстати, недавно в игре был зарегистрирован пользователь, который достиг сотого уровня, не вложив в игру ни копейки реальных денег.

Это ж надо так нагло лгать.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от xDeftonesx Посмотреть сообщение
    Е.М.: "Мы регулярно пополняем ассортимент в лавке редкостей. Примерно раз в полгода во всем мире проходит большое обновление контента, так будет и у нас. Поскольку локализация обновлений - налаженный процесс, то мы все выполняем в кратчайшие сроки."

Обидно что обновление ограничивается лавкой редкостей...
    Позволю себе напомнить, что чуть более чем полгода назад, собственно, игра и была запущена. Полгода назад было крупное обновление. И не надо говорить, что его не было.

И вот как раз готовится очередное крупное обновление. К чему обиды, не понимаю

Это ж надо так нагло лгать.
    Где тут ложь, по-вашему? Дементра - труманчер
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся Millona житель Идеального Мира Аватар для Millona

Такой манчер, что его хирками, стилем, шмотов заточенным на +n, леталками, маунтом клан аж с 1го левела обеспечил. Или добрый дядя какой-то. Ну ни разу сам не покупал.
    Шарлиз, вы сами-то хоть верите, что в эту игру можно нормально играть без шопа? Ваш ответ я знаю, потому что вы модератор, но думается, что про себя вы ответите по-другому.

Во первых. Интервью запоздало, многие покинули проект и вряд ли вернутся наступать на те же грабли.

Во-вторых.
    Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Скорее всего весной будет обновление.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14265
    Проходит тестирование.
    Сроки нереально долгие, с учетом массового оттока ТОП игроков и донаторов.

И третье наблюдение. Из всего Нивала - реально видны только МЕКК и ещё 2-3 модератора форума. Ни в игре, ни тут никого больше не видел. Не считая интервью продюсера, почему то не у нас на форуме.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права