Айон еще не вышел судя по настрою народ пойдет туда. Мну лично уже больше 2 недель заходит убедиться что ничего нового не произошло и через час сваливает. Дня 3 уже не хожу вообще. форума хватает чтобы убедиться что ничего там не зделали.
по теме, Так все таки, будет ли у нас тут разговор с администрацией проекта, а не форума? Где нам ответят если не на все, то на особо наболевшие вопросы?
Показано с 61 по 70 из 176
-
27.01.2009 19:59 #61Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
27.01.2009 20:10 #62На перепутье
странно... сразу вспомнился новый год "с огромным количеством интересных мероприятий"Очевидно, что игроков любой MMORPG нужно как-то развлекать, а то заскучают, убегут. Насколько часто проводите викторины, розыгрыши и прочие ивенты?
Е.М.: Мы прилагаем массу усилий, чтобы игроки не заскучали.{
-
27.01.2009 20:12 #63
-
27.01.2009 20:14 #64Неопределившийся
Захватываем мир - поможешь?)
-
27.01.2009 20:24 #65На перепутье
-
27.01.2009 20:29 #66Неопределившийся
завтра пойду на сайт статьи читать коментарии которые пройдут премодерацию. Надеюсь такие будут.
хорошо бы чтоб потом интервьюемый их почиталЗахватываем мир - поможешь?)
-
27.01.2009 20:36 #67
СRPG.RU: Мы знакомы с free-to-play проектами. Во многих из них "честные" игроки крайне неприязненно относятся к "реальщикам", то бишь к тем, кто покупает виртуальные вещи или монеты за вполне реальные деньги. Были ли в вашей практике конфликты на этой почве? Как примиряете пользователей?
Е.М.: В Perfect World можно играть совершенно бесплатно и не испытывать из-за этого дискомфорта. Предметы, влияющие на игровой баланс, которыми можно «вынести полсервера» и которые особенно не любят обычные игроки, у нас отсутствуют. Существует аукцион, через который любой игрок может приобрести «золотые», т.е. стать таким же «реальщиком» и получить возможность покупать товары в игровом магазине. Серьезных конфликтов на этой почве в нашей практике не было. Кстати, недавно в игре был зарегистрирован пользователь, который достиг сотого уровня, не вложив в игру ни копейки реальных денег.
Это ж надо так нагло лгать.
-
27.01.2009 20:44 #68
Позволю себе напомнить, что чуть более чем полгода назад, собственно, игра и была запущена. Полгода назад было крупное обновление. И не надо говорить, что его не было.
И вот как раз готовится очередное крупное обновление. К чему обиды, не понимаю
Где тут ложь, по-вашему? Дементра - труманчерЭто ж надо так нагло лгать.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
27.01.2009 21:01 #69
Такой манчер, что его хирками, стилем, шмотов заточенным на +n, леталками, маунтом клан аж с 1го левела обеспечил. Или добрый дядя какой-то. Ну ни разу сам не покупал.
Шарлиз, вы сами-то хоть верите, что в эту игру можно нормально играть без шопа? Ваш ответ я знаю, потому что вы модератор, но думается, что про себя вы ответите по-другому.
-
27.01.2009 21:08 #70
Во первых. Интервью запоздало, многие покинули проект и вряд ли вернутся наступать на те же грабли.
Во-вторых.
Сроки нереально долгие, с учетом массового оттока ТОП игроков и донаторов.
И третье наблюдение. Из всего Нивала - реально видны только МЕКК и ещё 2-3 модератора форума. Ни в игре, ни тут никого больше не видел. Не считая интервью продюсера, почему то не у нас на форуме.