Ахаха, а мне нравится СТРОНГИ - ЗЛО.. так мурры теряют свой шарм и становятся всего лишь еще одним заурядным злом.
И еще, проверил в какой-то теме ранее, что эту фразу не трут модеры. Все наши враги - "идите в лес" (с)
Показано с 61 по 70 из 247
-
12.02.2009 15:14 #61
Последний раз редактировалось tryToLive; 12.02.2009 в 15:16. Причина: Чтобы враги в лес пошли
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
12.02.2009 15:32 #62
Во ! Вот это я понимаю ! А то вяло начиналась тема
Я уж думал все, небудет больше драмы т_Т
tryToLive, В игре небывает врагов ^_^ В игре бывают противники.~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
12.02.2009 15:57 #63
-
12.02.2009 16:03 #64
Итак, ТВ от 5-7 декабря прошлого года: Клан Murr делает ставку на владения SuicideM - Порт мечты, все прекрасно знают какие условия нужно выполнить, чтобы поставить на город. Ставка клана Murr была предсказуема и о цели захватить Порт мечты все прекрасно знали. "Военный союзник" Strongs, вместо "военной помощи" в построении юаневой обороны против Murr, лишает клан Pride одной из двух оставшихся территорий. Или военный союз заключается в совместных Ипических битвах на просторах пв?
Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
12.02.2009 16:09 #65У наставника
Сейчес Ветт скажет , что ты нифига не понимаешь в тактике , а это ТВ - это гениальный тактический ход, придуманный их союзом.
FastKick
-
12.02.2009 16:17 #66У наставника
Последний раз редактировалось VgDrula; 12.02.2009 в 16:20.
Memory. Друля 10+
-
12.02.2009 16:48 #67
Я то читаю, а вот ты??? Я про то что такие решения обычно принимаються с согласия КЛ, я вот на 10000000% уверен что Роси на это не соглашалась! Да её нет в игре и это не дает клану развиваться пусть тогда те кто хочет перешли бы в Стронги, но нет перед тем как уйти какой то майор лишил всех званий кроме Мастера и Маршала, а те кто не захотел покидать клан попали в чс Стронгов.Так едим дальше про союз. Стронги напали на Рейсингов и Мемори из-за того что те напали на терры Суицидов хотя они вышли из союза Заявление Клана СуицидМ об прекрашении всех Варов и выхода из всех Союзов!! Но Стронги по прежнему кричат что это их терры!!!
Вот про это я и говорил.Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
12.02.2009 16:54 #68
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
12.02.2009 17:04 #69
Nage, вопрос терминологии тут не принципиален. В каком-то посте я уже писал враг=противник, взаимное уважение и че то еще писал в этом духе, чего никто не понял. Значит топором добро в мир будем нести xD
HFHE ни разу не видел, видимо ты только грязь на форум лить умеешь. Или в фразе "жрец 8x", x - это пробел?
VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
12.02.2009 17:06 #70У наставника
Во 1 у нас уже нету не каких разногласий с SuicideM это раз, Во 2 я где то видел ан вашем форуме ЧС на игроков SuicideM которые нарушили соглашение о "передачи земель стронгам", а ты думаешь такое соглашение может решаться без ихнего мастера?Раз ты вспомнил о Мастере и Маршале SuicideM?
Я думаю такое соглашение и может решаться тока мастером или маршалом, а не капитаном или майором который снял со всех офицерские должности и вышел с клана..Не играю.

Сей наивный мастер правда думает, что кто то будет разбираться, кто там у тебя или в твоей академки агрится, а кто не агрится ?