Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 233
    Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    АД ставят на Фейф2, Хаос с откатом 180кк прикрывает эту ставку. Или наоборот, ставят на Хаос и их прикрывает Фейф. Ладно, проставили 200кк и выиграли торг. Захватили 13 или 19 терру, следующий шаг очевиден и 19 забирает Равенз, если АД вперед успевает поставить 200кк, то ГО захватывают Равензы и пади захвати у них ГО. А без ГО н ГИ не пойдешь. В тоже время Равензы начнут ставить на 13 и 19 терры, которые захватил АД и потеря любой гробит все шансы.
    Интересно, ты думаешь равензы всегда твой "тыл" прикрывать будут?
    Я тоже так когда-то про орду думал. Максимко не всесилен и потеря их опеки гробит все шансы. )

Но вообще, стоим признать, что про возврат родных истоков нам пока рановато думать. Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Интересно, ты думаешь равензы всегда твой "тыл" прикрывать будут?
    Я тоже так когда-то про орду думал. Максимко не всесилен и потеря их опеки гробит все шансы. )

Но вообще, стоим признать, что про возврат родных истоков нам пока рановато думать. Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.
    Фигасе!!!

Первый адовец, который признал, что орде пофиг на союзников.

Потеря опеки создает неудобства, прежде всего для Равензов и нас. А не только для нас). Все-таки наш аллианс создан с конкретными целями, с объединенными целями гильдий. Хотя я и не люблю союзов "против", я люблю союзы "за". Союзники же для орды это буффер, который бьют и разоряют, пока хорды развиваются и делают бабло. Только совсем идиот этого увидеть не может. У нас общая цель, у Хордов и Ко - цель Селедки и какие-то фантастические обещания поделить карту с, кхм, "союзниками".

Селедка даже союзниками не называл никогда АД, Инсайн и тд. Так, мелочевка, с помощью которой можно задницу прикрывать. Типа рядом идем, а как врагом добьем - вы ребятки извините, но союза-то не было.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.
    Гоу вырезать реборнов, в этом углу вам тыкаться некуда. Ваши ставки на Faith не перебивают специально ради ТВ с возвратом денюжек.
    Сорняк в этом огороде

Цитата Сообщение от lastoctober Посмотреть сообщение
    Гоу вырезать реборнов, в этом углу вам тыкаться некуда. Ваши ставки на Faith не перебивают специально ради ТВ с возвратом денюжек.
    Судя по всему, ты нас боишься Еще бы, как минимум отдефить вас мы вполне можем. Последнее ТВ было атакующим и не было смысла сидеть в дефе. Да и к вашему зергу уже вполне привыкли.

А насчет Реборн - я уже писал, что ставки будут на вас и равенз. Никакие нейтральные кланы и легкие терры нас не интересуют. Это как минимум не интересно.
    Последний раз редактировалось 2make; 14.02.2009 в 14:34.
    Forever AD, Прист 90+

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Фигасе!!!

Первый адовец, который признал, что орде пофиг на союзников.
    Не советую перевирать чужие слова.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Каждый видит то, что хочет видеть )
    2make наверняка не хотел так Орду подставлять и имел в виду что-то другое немного. Но вышло исключительно красиво )

Насчет Фаленов и Faith2 - попробуйте, ребята. 90+ левелы против опыта и тактических наработок, набраных в боях против орды. Это будет исключительно интересно.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Судя по всему, ты нас боишься Еще бы, как минимум отдефить вас мы вполне можем. Последнее ТВ было атакующим и не было смысла сидеть в дефе. Да и к вашему зергу уже вполне привыкли.

А насчет Реборн - я уже писал, что ставки будут на вас и равенз. Никакие нейтральные кланы и легкие терры нас не интересуют. Это как минимум не интересно.
    Боюсь, я клан распустил, после того как Дед нам войну объявил.)

ТВ с вами проще, чем с ордой, меня не устраивают затраты, поэтому хотелось бы ставку в 10кк, а лучше 20кк. Для таких фармеров, как АД это фигня, а воевать приятней.

Сегодня будет весело, праздник не позволяет подойти оптимальными составами. Зато у молодых шанс проявить себя. Еще у нас перестановки и тест новых должностных лиц. Нам это ТВ выгодно. А завтра скорее позиционная война. Пришли, заняли замок и ведем бой с минимальными потерями.
    Это Джолли

ТВ с вами проще, чем с ордой, меня не устраивают затраты, поэтому хотелось бы ставку в 10кк, а лучше 20кк. Для таких фармеров, как АД это фигня, а воевать приятней.
    .
    Конечно приятней. Спасибо, мы этого ждали почти три месяца.
    *ушли фармить*

Цитата Сообщение от lastoctober Посмотреть сообщение
    Я не люблю "бить лежачих", но не могу еще раз на этот не ответить
    Не перебивайте дальше
    Последний раз редактировалось 2make; 14.02.2009 в 21:31.
    Forever AD, Прист 90+

9.   #69
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Грац АД, грац нас, грац всех с праздником %)
    Было весело

Грац АД, они были гораздо сильней и по составу и по тактике. У нас на неделе были траблы с людьми и праздники еще сыграли. По сути мы пришли без пати Чертенки и еще нескольких топ-игроков. Онлайн был 81 человек, из которых с десяток не могли по тайму попасть на ТВ.

Первой же атакой АД снесли нам башни на входе и прошли к кристаллу. Мы же смогли снести башни на центре только с третьей или четвертой попытки.

Надеюсь на следующем ТВ онлайн будет выше и не будет тупняка. Грац АД, они достойно победили, нам же надо работать над собой )
    Это Джолли

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права