Интересно, ты думаешь равензы всегда твой "тыл" прикрывать будут?
Я тоже так когда-то про орду думал. Максимко не всесилен и потеря их опеки гробит все шансы. )
Но вообще, стоим признать, что про возврат родных истоков нам пока рановато думать. Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.
Показано с 61 по 70 из 233
-
14.02.2009 13:44 #61
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
14.02.2009 13:55 #62
Фигасе!!!
Первый адовец, который признал, что орде пофиг на союзников.
Потеря опеки создает неудобства, прежде всего для Равензов и нас. А не только для нас). Все-таки наш аллианс создан с конкретными целями, с объединенными целями гильдий. Хотя я и не люблю союзов "против", я люблю союзы "за". Союзники же для орды это буффер, который бьют и разоряют, пока хорды развиваются и делают бабло. Только совсем идиот этого увидеть не может. У нас общая цель, у Хордов и Ко - цель Селедки и какие-то фантастические обещания поделить карту с, кхм, "союзниками".
Селедка даже союзниками не называл никогда АД, Инсайн и тд. Так, мелочевка, с помощью которой можно задницу прикрывать. Типа рядом идем, а как врагом добьем - вы ребятки извините, но союза-то не было."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
14.02.2009 13:55 #63Любопытный
-
14.02.2009 14:26 #64
Судя по всему, ты нас боишься
Еще бы, как минимум отдефить вас мы вполне можем. Последнее ТВ было атакующим и не было смысла сидеть в дефе. Да и к вашему зергу уже вполне привыкли.
А насчет Реборн - я уже писал, что ставки будут на вас и равенз. Никакие нейтральные кланы и легкие терры нас не интересуют. Это как минимум не интересно.Последний раз редактировалось 2make; 14.02.2009 в 14:34.
Forever AD, Прист 90+
-
14.02.2009 14:44 #65
-
14.02.2009 14:52 #66
Каждый видит то, что хочет видеть )
2make наверняка не хотел так Орду подставлять и имел в виду что-то другое немного. Но вышло исключительно красиво )
Насчет Фаленов и Faith2 - попробуйте, ребята. 90+ левелы против опыта и тактических наработок, набраных в боях против орды. Это будет исключительно интересно....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
14.02.2009 17:10 #67
Боюсь, я клан распустил, после того как Дед нам войну объявил.)
ТВ с вами проще, чем с ордой, меня не устраивают затраты, поэтому хотелось бы ставку в 10кк, а лучше 20кк. Для таких фармеров, как АД это фигня, а воевать приятней.
Сегодня будет весело, праздник не позволяет подойти оптимальными составами. Зато у молодых шанс проявить себя. Еще у нас перестановки и тест новых должностных лиц. Нам это ТВ выгодно. А завтра скорее позиционная война. Пришли, заняли замок и ведем бой с минимальными потерями."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
14.02.2009 21:24 #68
Последний раз редактировалось 2make; 14.02.2009 в 21:31.
Forever AD, Прист 90+
-
14.02.2009 21:28 #69
Грац АД, грац нас, грац всех с праздником %)
Было весело
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.02.2009 21:46 #70
Грац АД, они были гораздо сильней и по составу и по тактике. У нас на неделе были траблы с людьми и праздники еще сыграли. По сути мы пришли без пати Чертенки и еще нескольких топ-игроков. Онлайн был 81 человек, из которых с десяток не могли по тайму попасть на ТВ.
Первой же атакой АД снесли нам башни на входе и прошли к кристаллу. Мы же смогли снести башни на центре только с третьей или четвертой попытки.
Надеюсь на следующем ТВ онлайн будет выше и не будет тупняка. Грац АД, они достойно победили, нам же надо работать над собой )"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?