+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 206
    Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

Облом очередной:'(
    Грац победителей

Не буду претендовать на оригинальность,но все же выскажу мнение: как мне кажется выбор все же должен быть за большим количеством людей в оценке того или иного произведения.
    Предлагаю чтоб участники и иные прочитавшие сами выбирали победителей ,а не ограниченный круг админов.
    Мне кажется так честнее будет ,да и обид должно быть меньше все же "промеж сабой делили каравай" , конечно у админов останется право вето не награждать нецензурщину и похабщину (хотя как показала практика они им воспользуются).

Первые шаги GomoHome житель Идеального Мира

Понравились стихотворения последней пятёрки. Остальные, имхо, не заслуживают призовых мест. Я прочитала с сотню работ, среди которых были действительно достойные. В них было всё: смысл, рифма, юмор, цензура, в конце концов. Видимо, судили так же, как судят репостеров в вк: рандомом.
    Люди старались, душу вкладывали, старались придерживаться канонов, а в двадцатке оказываются произведения с жаргонными словами, которые тут вовсе неуместны.
    Стыд и позор организатором конкурса. Не верю, что такие произведения могли занять призовые места.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    Не буду претендовать на оригинальность,но все же выскажу мнение: как мне кажется выбор все же должен быть за большим количеством людей в оценке того или иного произведения.
    Предлагаю чтоб участники и иные прочитавшие сами выбирали победителей ,а не ограниченный круг админов.
    Мне кажется так честнее будет ,да и обид должно быть меньше все же "промеж сабой делили каравай" , конечно у админов останется право вето не награждать нецензурщину и похабщину (хотя как показала практика они им воспользуются).
    Допустим сделают так. Конкурс закончится и начнётся голосование.
    Кто же победит?
    А)У кого больше друзей В) Знаменитость по другим конкурсам, мероприятиям
    С)Бомж Вася с соседнего подьезда. D) Случится невозможное (победит справедливость)
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 09.04.2014 в 21:01.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Прочитала очень много работ. Было действительно много гораздо более достойных, чем эти "опусы" со 2 по 20 место.. но тут уж как обычно)

Первое место шикарно. Хорошо написано, прям чувствуется характер "лисенка"

Любопытный maracuiavkusno житель Идеального Мира

Тут часть вообще не по теме идет) выбор есть выбор, но действительно, зачем правила придумывать... чтобы одним глаза мазолить, а другим прощать.

У наставника destyfy на дне Реки Малиновок Аватар для destyfy

Thumbs down

Эмм..у меня слов нет.они резко кончились, в жюри кто сидел? школьники 1-б? там такие слова, что детям до 18+ читать нельзя, к тому же слова есть с ошибками , или которых вообще в природе нет, но для рифмы они были созданы некоим Васей, чтоб все получилось как надо. зачем делать такие конкурсы, где побеждает курь, дурь в голове и некультурный жаргон?!честно говоря разочарована, ПВ умирает. если уже неадекваты цениться начали...господи не дай бог такое для рекламы взять, вы потеряете половину своих деньговкладчиков.ппф...ужас!
    Последний раз редактировалось destyfy; 09.04.2014 в 21:10.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Поздравляю победителей

Немного расстроило то, что большей частью выиграли стихи в которых преобладает разговорная игровая "терминология". И таки чего греха таить, были работы, которые на мой скромный взгляд достойнее пары работ, вошедших в призерскую двадцатку.
    Запомнился стих, не могу сейчас его найти в опубликованных, но себе скопировала) начинался со строк:
    "В этом мире мой лик - это блик, это тень естества..."

Понравился стих про Бездушного автора DSnejnaya. Да и мой собственный понравился, чего лицемерить

Но жюри есть жюри. Конкурс хороший. Я вспомнила, что когда-то вообще занималась стихами и что-то из себя выжала. Поняла, что не все еще потеряно, не смотря на то, что ничего не выиграла. Плюс - с удовольствием понаблюдала за участниками, заметила знакомые ники с Сириуса. Думаю, повторись такой конкурс - всё равно снова полезу участвовать. Вдруг жюрийский рандом рано или поздно и ко мне повернется своей более приглядной частью тела

P.S. Муж, обломись с сапогами ранговыми, то размечтался уже
    Последний раз редактировалось Arislana; 09.04.2014 в 21:17.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника destyfy на дне Реки Малиновок Аватар для destyfy

Простите, боюсь дальше хуже будет(((администрации захочется чего-то экзотического, возможно камасутры в стихотворном виде или что-то подобное((увы но практика везде и всюду доказывает, что если в начале все пошло плохо, то дальше хуже будет(*СRY*
    Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Зато в следующий раз подумают как проводить такой конкурс. На ошибках учатся.

Поздравляю победителей. Ребята, вы молодцы.

Вопрос о плагиате, кажется, проигнорирован) Ну да ладно, как говориться, победителей не судят) Действительно было обидно, что заняли места стихи с сильно сбивающимся ритмом и рифмой. Стихами увлекаюсь давно и, чего скрывать, больше люблю их читать. Хочу сказать спасибо всем авторам, которые вложили душу. Вы молодцы, было что почитать среди... кхм... В общем было.

Сиськи-письки как раз не смутили) Ибо сам стих хорош, пусть не идеален, но хорош)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права