Результаты опроса: Вы кто?
- Голосовавшие
- 712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я прист саппорт
311 43.68% -
Я прист не саппорт
229 32.16% -
Аффтар темы отец пв1
172 24.16%
Показано с 61 по 70 из 239
-
18.04.2014 17:47 #61
-
18.04.2014 17:56 #62
-
18.04.2014 17:59 #63
-
18.04.2014 18:02 #64
-
18.04.2014 18:09 #65
Ну фз, меня всегда саппортят мисты/другие присты, если я в данный момент нахожусь под ассистом, да и ДД/лисы не спят. А в случаях, когда вся пати думает, что прист бегает в вечной иммунке, с безоткатными слипом/печатью/рутом, которые совсем не требуют чи, всей пати всё объясняется несколькими фразами в вт

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
18.04.2014 20:16 #66
Прист не ваш класс. Мне нравится играть пристом и саппортить. Я ловлю кайф и комплименты, когда вверенная мне группа людей всегда находится под бафом и подхилом. Я не чувствую себя обслуживающим персоналом как многие хотят представить приста. Я весьма важный винтик в пати и уж тем более я не хуже других.
Вспомнился один замечательный комммент, замечательного приста:
А зачем мне ПРИСТ аля металлический маг? ДДшников на замесе обычно в несколько раз больше чем пристов и их кпд как дд гораздо выше, чем кпд дд-приста (если конечно у последнего не бв +12 и т.п.) И зачем козе баян?Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 20:20.

-
18.04.2014 21:47 #67
-
18.04.2014 21:53 #68
Хе-хе, а с чего вы взяли, что "ни себе"? Или самому себя хилить, бафать etc уже не кошерно?
Купите таблы на баф и будет вам счастье =))
Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны. Грубо говоря, это не работа, а чистое развлекалово =) Поэтому лучше и не скажешь:
Пойдем дальше)
Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))
Вот-вот, тут как раз правильно расставлены приоритеты. Прежде всего "возможности своего класса". А прист, как класс универсален. И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.
Знаете, ваша позиция аналогична требованию чистого "правши", чтобы "обоерукий" человек левой вообще ничего не делал или делал не больше вашего =)) Довольно глупое требование, не наХодите?
-
18.04.2014 22:59 #69
Я опять пожалела, что начала что-то тут писать.
Поехали:
Если прист говорит в ВТ что его бьют и говорит кто его бьет, приста всегда прикроют. Чтобы за пристом бегал кто-то и сейвил видела всего 1 раз. Было интересно))
Спс, обожаю откатывать аптеку.Купите таблы на баф и будет вам счастье =))
Во-первых, почему опять прист-раб? Где я это писала или подразумевала? Не надо мне приписывать ваши фантазии.Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны.
Во-вторых, лолчто? На замесе роли не расписаны? Кажется мы все знаем возможности всех классов и подразумеваем под каждым классом какую-то роль.
Вы знаете что такое кпд?Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))
Я знаю что из себя представляет прист в пвп и знаю тактику приста. Прист убивает в раздебаф и это занимает время на подготовку. К примеру лук откатывает хирку и джина гораздо быстрее.
И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать исходя из замеса и собственных возможностей. Глупо упираться рогом и ДДшить, когда пати без бафов и мрет. Нет, вы можете так делать. Но врятли вас будут приглашать в пати(И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.
А где я там требую? =(Довольно глупое требование, не наХодите?
Я вроде писала как хорош прист-саппорт и что он вовсе не обслуживающий персонал, а оказывается и тут что-то не так.
Вам ничего не мерещится?Последний раз редактировалось LaCremosa; 18.04.2014 в 23:01.

-
18.04.2014 23:01 #70