Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Тема закрывается по средам. У нас еще есть время посраца.

Да,соглашусь с Лобастым. Если вы в игре ведетесь на правокации аля "ДЦП","Бомж","мамолюбие" - это диагноз с вашей стороны и вам противопоказана хоть какая то связсь с онлайн играми.Да и с форумами в целом.
    К сожалению, такая деградационно направленная позиция к этому и привела Рунет. Поэтому хейты в твою сторону оправданы более чем.

Это всего лишь игра.
    Может ты тоже самое скажешь ребяткам,которые играют в Доту? Ты слышал их сленг?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

человека от животного отличает наличие разума =) простейшие эмоции есть и у животных.
    а те кто мамок любят - недалеко от них ушли и давят как раз на эмоции. Считаете себя людьми? Значит не принимайте близко к сердцу. Лучше собачку назовите в честь такого воена чатов
    хотя некоторые и простой стеб не понимают типа: сотка, задержись на уроках, я к мамке с шампусиком ну сотка понимает а другие не всегда

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Это всего лишь игра.
    и в игре, и в жизни ты один и тот же человек. и стиль общения у тебя один и там, и там. это тоже самое, как разные ТП пишут неправильно, оправдывая это тем, что "не на контрольной". А при этом они деградируют. И через год-два-три они уже не смогут писать правильно, потому что забыли, как это. Также и тут. Ты общаешься как му, хкм, не воспитанный человек. Это никуда не уходит. Ты привыкаешь. Это остается с тобой. И ты так же будешь общаться везде.
    Это всего лишь игра относится только к игровым действиям - пве и пвп. Все что касается социального аспекта - общение, знакомства и т.д., это не игра, это часть жизни.

p.s. "Вася кинул мусор и я кину, чем я хуже Васи". ЗАчем равняться на худших, если можно стремиться к лучшему?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Тема закрывается по средам. У нас еще есть время посраца.

Да,соглашусь с Лобастым. Если вы в игре ведетесь на правокации аля "ДЦП","Бомж","мамолюбие" - это диагноз с вашей стороны и вам противопоказана хоть какая то связсь с онлайн играми.Да и с форумами в целом.
    Ну почему же я ведусь , меня тут так никто не называл , просто неприятно было видеть это в групп чате. И не тебе меня судить моя милая истеричная королева красоты )) Я играл в онлайн игры , когда ты еще учился формировать буквы в слова ... Первой была как сейчас помню Muonline соединение интернета через телефонный модем , этот скрежет модема при соединение ))

Любопытный Mulord на скользкой дорожке

Это всего лишь игра.
    ахаха.. вспомнил случай из жизни как ко мне подошел один из подчиненных и начал расспрашивать ,выражения которые он слышит при игре своего 15 летнего сына .. Типа "Пукан Вулкан " и т.д. Я думаю как раз у его сынишки как раз '' пукан '' и горел )) Ну и одним школьником в доте на пол года без интернета стало меньше ))

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Ну почему же я ведусь , меня тут так никто не называл , просто неприятно было видеть это в групп чате. И не тебе меня судить моя милая истеричная королева красоты )) Я играл в онлайн игры , когда ты еще учился формировать буквы в слова ... Первой была как сейчас помню Muonline соединение интернета через телефонный модем , этот скрежет модема при соединение ))
    а моя первая RPG - Shadowrun на приставке Sega. Еще по-моему ультимы у нас не было.

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу,я уже тогда игрался Когда я вводил с карточки пинкоды(карточки на разный трафик) и от крехтел.Я до сих пор слышу в голове этот звук Первая онлайн игрушка,как и у многих,мне кажется, была "Легенда Драконов". 2D игра,пошаговая.
    Мой опыт в онлайн играх куда больше,чем ты можешь себе представить.

А на счет Имеля,мне кажется,ты слишком идеализируешь эту жизнь.
    Пример, жена может быть простым офисным работником,а дома устраивать с мужем БДСМ оргии,свингер пати.
    Нужно отличать и делить все на разные категории. Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями.
    Так же и тут.
    Ты никогда не будешь вести себя в реале,если в игре шалишь.
    Я это понимаю так
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Megalomania стратегия прикольная была.
    И дюна, конечно, вот мы в нее рубились
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Я тебе больше скажу,я уже тогда игрался Когда я вводил с карточки пинкоды(карточки на разный трафик) и от крехтел.Я до сих пор слышу в голове этот звук Первая онлайн игрушка,как и у многих,мне кажется, была "Легенда Драконов". 2D игра,пошаговая.
    Мой опыт в онлайн играх куда больше,чем ты можешь себе представить.

А на счет Имеля,мне кажется,ты слишком идеализируешь эту жизнь.
    Пример, жена может быть простым офисным работником,а дома устраивать с мужем БДСМ оргии,свингер пати.
    Нужно отличать и делить все на разные категории. Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями.
    Так же и тут.
    Ты никогда не будешь вести себя в реале,если в игре шалишь.
    Я это понимаю так
    "Ты никогда не будешь себя вести на работе так,как ты общаешься с друзьями."
    ключевая фраза.
    можно что угодно говорить в пределах своего социума, если там людям это нравится, они это понимают, им смешно и весело. Но выносить это к окружающему обществу, в котором не принято общаться в таком стиле, как минимум глупо и неприлично.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права