+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 90
-
10.09.2014 10:40 #61Развивающийся
Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 10:46. Причина: Подправила, а то неправильно процитировали.
-
10.09.2014 10:52 #62
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Работа сама по себе у автора MazPol, неплохая. По осеннему яркая, запоминающаяся.
Но, есть, на мой взгляд большой минус. Точнее, перебор. Если, это древняя то, зачем ей рога-деревья? Они создают неверное впечатление о персонаже. Начинаешь думать, это друид или мистик? Но, если это друид то, такие рога не соответствуют игровым моделькам. Если древняя то, опять же, такие рога тут лишние.
Если бы, эти рога-деревья росли не из головы, а скажем, позади персонажа кронами переплетаясь в логотип PW, было бы лучше.
Мой вердикт, что за возможной погоней за оригинальностью подхода, потерялся образ конкретного персонажа и класса.Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 11:05.
-
10.09.2014 11:14 #63
Т.е. -на 2м месте - работа с зонтиком банальна, а на 1м и 3м c зонтиком - нет?

Не наю, почему многим 2е место не нравится. Фуллсайз чес.говоря не видела и смотреть на собираюсь, т.к. конкурс именно аватаров. А в размере авы - по настроению и сюжету - это вот как раз именно прям осень-осень! как она есть! настоящая! фз как объяснить понятнее ) это вам не нелиняющие ПВшные еноты, от ежедневного спасения которых уже тошнит. *ну, это всё имхо, конечноднолиса
-
10.09.2014 14:13 #64Развивающийся
Спасибо за отзыв.
Честно, при создании работы даже и не думала, что эти рога смогут испортить впечатление о классе. Всё же, они совсем не такие, как у дру. Моя задумка: мистик, как божество леса, фавн. На половине артов фавнов изображали именно с рогами. Рисовать просто человека мне показалось слишком простым. Всё-таки, работа должна быть оригинальной. Вот именно поэтому ко мне пришла в голову идея о рогах из дерева.
Жаль, что мне не удалось эту идею донести в массы. Единственный плюс: эта работа превзошла все мои предыдущие в плане исполнения, даже несмотря на почти годовой перерыв в рисовании.
Оффтоп: подскажите пожалуйста, можно ли здесь сменить ник? если да, то как? о.оНастоящий ник ↓

-
10.09.2014 15:04 #65
-
10.09.2014 15:27 #66Развивающийся
-
10.09.2014 15:33 #67
-
10.09.2014 16:18 #68
Floralia ,да девушка это,девушка! Даже в комментариях об этом написано. Не все любят женственность. Или если по улице идет девушка ,похожая на парня,она сразу парень,что ли?
А историй у меня лично,в голове куча возникает,глядя на него. Ну да ладно,не обидно,что ничего не заняла,работы достойные на этот раз,но ее на мой взгляд ничем не хуже.
-
10.09.2014 16:20 #69
Хотите критику? Хорошо, я поехала.
Начнем с лица - оно вышло как у смайлика-хрюшки в игре: слишком светлое глазное яблоко и поднятый кверху нос ( возможно из-за того, что я не видела Вашу варку) . С точки зрения логики, правая часть лица в тени, так почему она светлая? Если она повернула голову, так почему она не сдвинута с центра вправо? Сами ноги - она правую ногу подогнула или собралась шагнуть? Да и вообще они слишком короткие. В поясе слишком толстая (на мой взгляд).
Все это и испортило впечатление мне о работе.
Мне понравились только капли воды в Вашей работе.
Пы.сы.: человек с фантазией смог бы вообразить работу 12-ти летного ребенка и понять что я имею ввиду ( речь идет о непропорциональности, неровности и отсутствие как таковой нормальной тени)
Пы. пы. сы.: не хотела Вас обидеть свой критикой, по этому и промолчала, но и позволять называть своё мнение "высером" не позволю. Подучитесь культуре.Последний раз редактировалось KatrinRV; 10.09.2014 в 16:29.
-----┌─╨─┐♫♪♫
╡Ŏ_Ŏ╞
└╥─╥┘
-
10.09.2014 16:44 #70
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Дело в том, что по правилам образ должен быть узнаваемым. Но, прическа, к сожалению неузнаваема. Штормов (но интерпретируемое по-своему)? Или, это, просто какое-либо каре с листьями?
Из-за некоторых нюансов, персонаж и создает неверное впечатление.
Впрочем, прошу заметить, что чего-то плохого я не пишу. Плюсы, уже отмечала ранее
Последний раз редактировалось Floralia; 10.09.2014 в 16:48.