Когда начинал, друг посоветовал дру, мотивируя тем, что она может сама себе легко зарабатывать) Поигравши до 14 лвла мне надоело умирать и я решил играть танкомДокачав до77 вродь я забросил игру... Вернувшись начал качать сикера (недавно ввели их только), качался очень долго, так как кроме ежи и квестов ничего не знал
Докачавшись до 100 меня как-то плохо везде брали
Что фармить ним было негде, что на ежи брали редко
И я решил качать вара, сейчас до сих пор ним и играю. Хотя вар качался сначало чисто для маг нирваны (тогда у нас сикеров не брали в нирку) но купивши со временем ад драки, я туда так ни разу и не сходил
![]()
Теперь вот наскучило... Пробую разными профами, может найду еще чего для себя![]()
Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?
- Голосовавшие
- 1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
272 17.97% -
Маг
117 7.73% -
Оборотень
234 15.46% -
Друид
159 10.50% -
Лучник
177 11.69% -
Жрец
286 18.89% -
Шаман
52 3.43% -
Ассасин
95 6.27% -
Страж
73 4.82% -
Мистик
49 3.24%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 89
-
09.10.2014 14:40 #61
-
09.10.2014 18:43 #62Развивающийся
У меня первым был син .. Я ему ещё помню статы как попало кидал , но ума как-то хватило оставлять свободные 2-3 очка на случай если стат не хватит на пуху/шмот, но на уровне 15 я понял что статы не правильно роскидал, создал сика, докачал примерно к 43уровню, надоело, потом спустя какоето время акк другу отдал(да и ники персонажей не особо нравились) и создал себе новый, на ей создал сина(того что в подписи), игра затянула, качнул его примерно к уровню 50-55 , и создал танка( друг был который сказала что если будеш ещё персонажей делать - делай на другом аккаунте, собственно сказав плюсы этого...) докачав так потихоньку танка и сина почти одновременно к 100уровню, за годик или полтора... Не помню. Понравилось танком играть, и сейчас при выборе кого одеть одеваю танка... Жалко только что не особо задумался о нике сина, ник дорого менять(
Последний раз редактировалось prev1ew; 09.10.2014 в 18:46.

-
09.10.2014 19:28 #63Неопределившийся
начинала играть жрецом из- за крыльев ,летала 1 уровнем по карте и смотрела на красоты и на грозных мобов которые частенько меня убивали)
потом играла друидом - это моя стихия красивый образ и загадочный женщины - кошки)
-
13.10.2014 16:33 #64
начал с вара и играю варом, но с выбором билда ошибся) был кастет шас потихоньку в топор переделываюсь)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
15.10.2014 11:38 #65
Прист, прист и только прист))) Не знаю, как у других, но именно благодаря присту я познала все тонкости игры (как бы странно это не звучало). Помню свой первый поход в 29 данж, дико боялась показаться нубкой, тряслись руки и хилила всё и всех подряд, пока не объяснили что хилить нужно танка и только после того как он сагрит мобов)) Но мне было лечге в плане шмота прокачки и всего остального, посколку игру показал парень и в начале всё объяснил). Но самое интересное, когда апнула 30+ он видимо решил, что информации мне достаточно, и больше на просторах идеального мира мы не встречаемся

Разные пати, консты, даже супруги оО. А в жизни не разлей вода и всё такое).
Что то я отклонилась от темы. Так вот, прист меня научил всему в этой игре, начиная с походов 29, и заканчивая новыми данжами. Руки выпрямлялись в инее, в новом Чистилище и прочих прелестях)) Параллельно качала кучу твинов, чтобы, как ни странно, лучше играть за свою пернатую, ибо зная скилы и возможности других чаров, время отката скилов и тд можно непроло преуспеть как в пвп, так и пве))
-
17.10.2014 15:25 #66
Начинала играть луком, потому что друг посоветовал, сказал "это точно твое". Это оказалось не так лук был брошен на 20+. Бросила я его ради друида, и до появления мистов только ею и играла.
-
18.10.2014 10:15 #67У наставника
С танка начинал . Помню когда зашел впервые в игру ввел логин и пароль , нажал на кнопку создать и перед до мною появился тигр ( Такой весь качок прям ) я думал с таким телом он всех нагинать подряд будет
-
18.10.2014 10:28 #68
Первого создал жреца. Оно и понятно — хотел посмотреть, как в этой игре летать можно. В те далёкие времена непосредственные полёты в играх были редкостью (да и в наше время тоже, кстати). Вопрос в другом, почему не лучника. Жрец как-то ближе, он несёт добро

Всех росянок подряд и нагинал
А где подарки?!
-
18.10.2014 22:08 #69
Я начинал играть оборотнем. Но самый первый персонаж все же был воин.
И вот сейчас понемногу возрождаю воина, пытаясь им не отставать от игры.
Хотя я пробовал играть всеми классами, кроме шамана и мистика, но все же конкретно сейчас нахожу наиболее интересной игру варом.
-
24.10.2014 18:37 #70У наставника
нормально!!!!!!!!

Докачав до77 вродь я забросил игру... Вернувшись начал качать сикера (недавно ввели их только), качался очень долго, так как кроме ежи и квестов ничего не знал
Что фармить ним было негде, что на ежи брали редко