Результаты опроса: Сливаемы ли хэви скилами?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, легко.

36 19.25%
  • да, но только при сильном упоре на атаку

60 32.09%
  • нет, или напяливай кастеты или не пудри мозг.

39 20.86%
  • 1х1 уже не в моде, а в масс пвп хэвиков пусть ковыряют инты.

52 27.81%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы
    И ты можешь ими спамить врага? Самозарядка с ее кастом и 3 скила с откатом в вечность.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    И ты можешь ими спамить врага? Самозарядка с ее кастом и 3 скила с откатом в вечность.
    Я тоже удивился про меткость. Встречал на БД и впечатление от этого вара нормальное (урон, живучесть и т.д.), но сказать что было что-то аяйай не могу, все на хорошем среднем уровне. Сбалансировано. Сам тоже стараюсь не впадать в крайности. Попадаются иногда персонажи странные из варов, то дамажат кастетами как боги и дохнут с ваншота, то бьешь по некоторым как по камню, а они в обратку как будто вообще без пухи.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Я в глаза долблюсь или тут никто не знает что у вара есть 4 не промахивающихся скила и всё 4 это контроль скилы?В купе с падающими у которых дебаф на 8 секунд и откат 6 и 100% рыком ,делает вара абсолютно равнодушным к собственной меткости.Сужу со своей колокольни фулДД копейщика.И да, по теме,Ну не пробить равноодетого хэвика скилами хоть костьми ляг.
    "Ага!" - сказали сины с уворотом от дебафа.

Их недостаточно против нормального противника. Уверенку, камика и прочие прелести антиконтроля никто не отменял. Заюзает - и кури бамбук со своими четырьмя чОткими.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вы в крайности-то не впадайте товарисчи!Ясен пень я не буду юзать самозарядку когда перс стоит передо мной,ясен перец я не буду юзать эти 4 скила и потом стоять и ждать пока они откатятся.Руки то вам на что?А уверенка,чистая и камик есть у всех и что теперь,не пвпшиться?

В общем, вот все, что зафрапсилось: https://youtu.be/OwK37SYP5JU
    С +2 кастетами, откатил все, что можно друле, слил пета, заэвейдил саранчу (оставив без чи на новую) и раздамажил без проблем особых 20к хп с пз пухой и равным бд (даже на 20 бд я отстаю, лул) и даже хирка ни нужна с сосками.
    Другой вопрос, сколько будет все это делать скилловик и становится как-то пичальна.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Смотря какую друльку ) ,какие там руки и какая манера игры ,Катсу спевепешся с Хаки,Анамароуд или Светланой убьешь также быстро?)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Смотря какую друльку ) ,какие там руки и какая манера игры ,Катсу спевепешся с Хаки,Анамароуд или Светланой убьешь также быстро?)
    Я тебе привел пример РАВНОЙ коновой табуретки. Найди друльку с +9 кругом и лагерями, абилкой-пз пухой и кон билдом и глянем сколько времени тебе надо, чтобы откатить все друле.
    /katsusmilevideo

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

на везении зависит и руках друли,например убивал амурку с критоберса овер хп или со Светой когда певепешились ну минут 20 ушло минимум и то повезло когда на 2 поймал,с учетом что у нее джин без ссылки, с учетом ссылки скорее всео бы не мог вобще впринципе убить.
    Но тут у каждого билда и сборки шмота свои минусы и плюсы
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 17.07.2015 в 14:05.
    Все переплетно)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Вы в крайности-то не впадайте товарисчи!Ясен пень я не буду юзать самозарядку когда перс стоит передо мной,ясен перец я не буду юзать эти 4 скила и потом стоять и ждать пока они откатятся.Руки то вам на что?А уверенка,чистая и камик есть у всех и что теперь,не пвпшиться?
    Во-первых, речь шла о том,, что остальные скилы мажут. См. выше.
    Во-вторых, здесь рассматривается пвп с нормальным противником. Да, у всех таких есть набор антиконтроля.
    В-третьих, ну нигде, нигде не подразумевалось даже "не пвпшиться". Нигде.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    В общем, вот все, что зафрапсилось: https://youtu.be/OwK37SYP5JU
    С +2 кастетами, откатил все, что можно друле, слил пета, заэвейдил саранчу (оставив без чи на новую) и раздамажил без проблем особых 20к хп с пз пухой и равным бд (даже на 20 бд я отстаю, лул) и даже хирка ни нужна с сосками.
    Другой вопрос, сколько будет все это делать скилловик и становится как-то пичальна.
    Ну, друлька не самая прочная. Да ещё и деревянная: жила только на хире. Такие "бойцы" сливаются чем угодно и как угодно. Читай "стоит в афке".
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    на везении зависит и руках друли,например убивал амурку с критоберса овер хп или со Светой когда певепешились ну минут 20 ушло минимум и то повезло когда на 2 поймал,с учетом что у нее джин без ссылки, с учетом ссылки скорее всео бы не мог вобще впринципе убить.
    Но тут у каждого билда и сборки шмота свои минусы и плюсы
    Амуррка не равная тебе. Света - ну примерно да.
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Ну, друлька не самая прочная. Да ещё и деревянная: жила только на хире. Такие "бойцы" сливаются чем угодно и как угодно. Читай "стоит в афке".

Я где-то писал, что она убер живучая? это коновый друид в РАВНОМ для меня шмоте. Точка-бд-пухи на моем уровне, но чуть-чуть даже лучше.
    Ну она жила на хирке+бафф+ссылка.
    /katsusmilevideo

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права