У меня часто было так, что проходили дж по механике: кто-то с подозрением относится к "прыжкам", где-то действительно не было подходящего класса, да и его даже и не искали специально. И, к слову, прыгать могут абсолютно все, если знать как)
1) Задания 7 и 10 соответствуют уровню самой Ярмарки. Даже если бы уровень дома соответствовал, то в денежном плане это тоже довольно затратно.. Относительно, конечно, но, допустим, миллионов 30.
2) Призывного делайте смело, в большинстве случаев там ничего не нужно будет делать, с ним так всегда)
3) Рискую (сильно) быть обруганным и обсмеянным, но НМИ, вопреки, кажется, всеобщему заблуждению, не такой уж и простой дж. В НЦ я добираю себе раздебафф, а остальные могут быть кто угодно, хоть малыши с 7к хп. 4-1 я бегаю вдвоём. Но НМИ не перестаёт поражать меня своим непостоянством и вариативностью в плане построения группы. В прошлый марафон я много ходил с +1 с клана помогать для зачёта, и всяких ужасов насмотрелся, ОСОБЕННО удивляясь поведению и результативности игроков с, так называемых, "топ-кланов".
По этому давать совет по поводу необходимого бх для НМИ не считаю возможным - всё очень варьируется от случая к случаю.
Поправьте меня, если что, но так стало происходить абсолютно у всех, на всех серверах. И этому, кажется, даже есть объяснение. Я так понимаю, это началось с обновления, когда Энрико вынесли в мир - если мы попробуем помочь кому-то его убить, то ВСЕ скиллы будут вот так "недокастовываться", не принося эффекта. Может быть в игре ввели какой-то специальный параметр для такого типа противников, но существует он отныне для всех боссов. Наиболее часто такой "глюк" наблюдаю в ЛА, о чём я спрашивал других, и у них то же самое.
В этом нет ничего удивительного, не обязательно абсолютно всем аспектам в игре быть направленными на получение прибыли - у нас есть и те же Арены и Императорская битва (сезон). Промокоды бывают так же достаточно щедрыми (учитывая, что их могло бы не быть вовсе).
Другое дело, что у всего этого есть свой скрытый подтекст: про арену многим известно, что там происходит, даже продюсер говорил, что они будут с "этим" бороться. А на ИБ мы нужны, скорее, как пушечное мясо, потому что "кое-кто" долго ждал подбора.
Говоря об арене - никогда не прощу то самое голосование за равную экипировку. Зачем вообще было его делать? И я не ругаюсь, сделали бы просто новость, что "С вводом равного снаряжения арена умерла, по этому мы возвращаем старый формат". То, что случилось тогда, максимально неуклюже завуалированно и наводит на определённые мысли)
"Задание в Никии" - это стенка, Дракон в облаках. Просто на разных этапах развития сервера там может быть разная ежа.
На такой мысли ловят себя очень многие)) И действительно, это всё немного.. Странно.
В идеале, и по логике, формат марафона давно хорошо бы сделать на манер тому, как в будущем будет изменена система активности в игре. Мне просто нравится, что они наконец-то это сделали, и чем больше за день мы пройдём разных дж, тем выше будет награда - это мотивирует. На практике, я уверен, будет не мало подводных камней, но это уже определённо шаг в верном направлении. И вот нечто такое же хотелось бы увидить в формате нашего марафона..
..хотя лично я и так благодарен, что есть хотя бы то, что сейчас![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 217
Тема: Весенний марафон
-
22.04.2021 09:18 #61
-
22.04.2021 09:18 #62
В свое время полностью положил на призывных в марафоне лишь потому, что: для крафта нужны обрывки, которые можно купить у торговца. Торговца в самом ГСН нет, либо так и не нашел НИПа с его функциями. Чтобы попасть в сам ГСН, нужно хреначить в центр ГД, куда нет прямого телепорта, а потом еще смотреть на окно загрузки смены локации (их стало уже так много, что окно загрузки локации видишь чаще, чем игру).
Далее у дяди, крафтящего материалы, надо сначала наменять 8 итемчиков, из которых делается призыв, и лишь потом его сделать. То есть, постоянно иметь 9 мест в инвентаре. Господи, когда вы уже вынесете его в мир с функцией обмена 16 обрывков на нужный призыв? Лишь после этого ты пердячишь на марафонной тяге к камню и ТПшишься в данж.
Пробег подземелья на фоне всего этого смотрится прекрасно-наконец-то можно поиграть. Но вот потом надо снова делать ТП в ГД, лететь к тарелке, заходить в ГСН, чтоб тупо сдать этот квест. Вы, видимо, все очень скоростные, раз на все это уходит 5 минут. И все это ради 10 монет за 20 раз. Для основы награда весьма жиденькая, и если ты хочешь натянуть камушков побольше, подгружаешь твинов (очевидно, что твинами не поделаешь 7 ярмарку, море с сокланом, да и подставлять пати в 10ла слабым персонажем не хочется - я не про тех, кто в 8 окон играет как осьминог).
И вот для профита с твинов получается, что всю процедуру обмена, смены локаций, сдачи квеста надо пройти не 1 раз, а n, где n-степень жадности.
Так что так и получилось - для основы еще дополнительно тратить 15 минут не хочется ради так себе награды, для кучи чаров - слишком геморно проделывать все эти процедуры.
-
22.04.2021 09:18 #63Неопределившийся
-
22.04.2021 09:19 #64Неопределившийся
-
22.04.2021 09:23 #65Воин
если у арктура свой календарь, то моно делать марик с одного акк и на другом сервере?
монеты будет за 2х персов?
-
22.04.2021 09:25 #66Неопределившийся
Напротив нипа для крафта стоит БАКАЛЕЙЩИК. Да, это и есть тот самый торговец, так что в ГСН он есть. Однако согласен, очень странно, что "бакалейщик" является торговцем всякой расходкой, яшмой и свитками воскрешения... Бакалейщик - это ведь по идее торговец продуктами питания, овощи, макарошки и так далее. Хз, это либо ошибка перевода, либо китаёзы решили поугарать.
Однако ты слишком ленивый - потратить минуты полторы на крафт призыва для тебя слишком сложно)

-
22.04.2021 09:26 #67На перепутье
-
22.04.2021 09:28 #68Неопределившийся
-
22.04.2021 09:29 #69Первые шаги
Нытики, нытики, одни нытики... Че арктур особенный что ли? Чел сделай один день марика на одном из сервов, все увидишь сам и не надо будет задавать глупые вопросы.
-
22.04.2021 09:32 #70На перепутье