Итоги темы:
Вы пофанили грифера, вас неоднократно предупреждали об этом, но вы решили что чёрный пиар ему как-то навредит.
Вы не решили проблему путём чёрного пиара конкретного человека, который воспользовался этим ради собственного удовольствия и самоутверждения, подтвердив правильность собственных внутриигровых решений, которые принесли с избытком ожидаемый результат.
Кроме того, такая тема лишь подогреет интерес к гриферству, т.к. для него ваши слёзы - самая вкусная пища.
Никого из сторон не осуждаю, лишь подчёркиваю очевидно неверно принятое решение в контексте неполностью просчитанных обстоятельств.
Если действовать от частного - саппорт -> тикет со сверхточным описанием -> ждать
Если действовать от общего - изучить топ кланов по доблести (в районе 17-20 тысяч минимум), узнать лого этого клана, попросить связаться с вами офицеров клана, узнать условия и важное - попросить встретиться с офицером на локации, чтобы сверить его логотип клана с ранее найденным + поинтересоваться о схеме покупки зачёта.
И НИКОГДА НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПОКА ВАС ЗА РУКУ НЕ ПРОВЕДУТ КУДА НАДО.
Если новичок об этом не знает - описывать коротко схему в мир чат. Подделать название клана или никнейм офицера / мастера - не проблема. Но если вы объясните человеку как лучшим образом поступить - это гораздо ценнее, чем сказать "вот с этим ником дел не имей". Ну а что этому нику мешает зайти под другого персонажа, или же новичку напороться на другого кидалу?
Тут ещё не лишним были бы контентмейкеры сервера, которые бы на минимальном уровне объясняли игрокам как купить зачёт. Контентмейкер получит аудиторию и внимание, а игрок / аудитория - ценную информацию и помощь по игре, а не рассказ об открытии сундуков.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 163
-
21.07.2025 12:29 #61
-
21.07.2025 12:33 #62
-
21.07.2025 12:48 #63
Вы видели награды за марафон развития на Просперо? Знаете сколько серебра у обычного игрока с этого сервера в инвентаре? Так вот, меня им в нагрузку дали. Справедливости ради.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
21.07.2025 13:56 #64
Уверен, что такие вопросы не решаются за одну ночь ибо темка создана вчера вечером и ранее никто об этом не упоминал на форуме, нужно найти людей которые пострадали собрать пруфы и т.д.
К тому же, судя по вашей логике ни какие сми и информационные паблики не должны освещать какие либо проблемы, дабы не плодить последователей, что является в корне не верным убеждением.
По остальным пунктам полностью согласен, думаю было бы эффективно подключить контентмейкеров к каким либо предостережениям и наставлениям связанными с процессами и игровыми моментами, потому что некоторый контент вообще не понятно для чего создается(не несет никакой смысловой и функциональной нагрузки)Последний раз редактировалось ollivandr; 21.07.2025 в 14:01.
-
21.07.2025 13:58 #65
Пруфов не будет. Я честный пристик.
Ну ладно, хватит пожалуй мне подогревать тему. Всем спасибо за пиар и фан.
P. S. Блог "Emptiness & Тайные покорители PW" - лучший (первая обо мне написала). Регулярно его читаю и вам рекомендую.
Последний раз редактировалось Dvex; 21.07.2025 в 14:02.

-
21.07.2025 14:23 #66
А можно не останавливаться на Вельхеоре и сделать петицию про удаление Просперо целиком?)

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
21.07.2025 14:30 #67
-
21.07.2025 14:36 #68
Это не пруф. Так любой написать может.
Кстати, действительно очень хорошо, что Просперо скоро будут объединять с другим сервером. Надоело уже.
-
21.07.2025 14:43 #69
-
21.07.2025 14:50 #70Воин
Последний раз редактировалось Theodoricus; 21.07.2025 в 14:56.