+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 233
Тема: ART_TANDEM
-
26.07.2009 19:21 #61
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
27.07.2009 13:31 #62Сириус - $til - Лучник 90+ - Ги DesTroys! - [Аццкий дипломат].

Сириус - StilKo - Убийца 40+ - No Clan - [Еще заявит о себе].
-
27.07.2009 13:56 #63
В восторге от лучнега-нагибателя=)
Замечания к описанию героя убили ХDМира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
28.07.2009 16:56 #64"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
28.07.2009 23:00 #65
первая картинка поразила =)) сохранила на комп просто супер))
~Вега~Райская Жрица~
-
28.07.2009 23:09 #66Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
29.07.2009 19:52 #67
Идеальный "Шторм"
«…Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он наградит пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых» - закончил долговязый юноша свой рассказ. Толпа накинулась на него с расспросами: что значит распорядиться мудро? Не знает ли он, какой ответ надеется получить господин Вэй? Парень уже был не рад, что согласился помочь ему в этой задумке. Толпа, окружавшая его, зашумела:
- А купить себе новое платье и туфельки – это мудро? – спросила какая-то друидка, - а то я еще хочу перчаточки, чтобы такие розовенькие и блестящие… я очень в них нуждаюсь, - она блаженно прищурилась, обернувшись к зооморфу.
- Какая ты глупая, - одернул он ее, - нужно помогать людям, это точно мудро, к тому же, прибыльно! Я бы накупил амулетов и стал бы вырезать убийц ради наживы, тем самым помогая и себе и тем, кого бы могли убить эти негодяи.
- А я хочу жениться, я потратил уже ни одну тысячу юаней на свадьбы и разводы, - возмущенно затараторил сид, крепко сжимая в руках свой лук, - моя пятая или шестая жена…- он задумался, потом поймал на себе удивленные взгляды и продолжил, - в общем не важно, мы развелись. Но у нее была сестра. Самая прекрасная девушка в мире, самая добрая, самая-самая-самая… Она очень хочет выйти за меня замуж, мы уже три года вместе, но денег насобирать не можем. Мы очень любим друг друга! Деньги должны быть нашими!
- Чего это ради?! – послышался из толпы резкий женский голос. Его обладательница вышла вперед, чтобы ее было видно, - платья, туфли, свадьбы – ерунда. Я бы купала себе все самое дорогое и красивое: доспехи, оружие, самый быстрый меч во всем мире… и… Стала бы самым непобедимым воином!
- Да ну тебя, - отмахнулись от нее люди, и спор продолжился дальше.
А в это время, над толпой на невысокой крыше, сидела девушка. Она услышала споры и улыбнулась:
- Идеальный мир, - прошептала она, глядя, как в толпе уже завязалась драка.
Сид решил, что купить себе модный плащик нефритового цвета более мудрое решение, чем желание воина приобрести много амулетов и продавать их втридорога. Поэтому выстрелил ему из лука чуть ниже спины. Воин взвыл от боли и кинулся на сида.
«Идеально», - подумала девушка, - «Боги, создавая этот мир, и не подозревали, в какой хаос превратится их творение. Убийства, сквернословие, обманы – вот он Идеальный мир сегодня. Идеальный… Зачем господин Вэй затеял это мероприятие», - пронеслось в ее голове, - «Возможно, он действительно хочет помочь, а, быть может, он видит этот мир под моим извращенным углом монстра, принимая суть нынешнего мира за идеал.»
Девушка спустилась с крыши. Холодный ветер растрепал ее белые волосы, она поежилась.
- Тучи сгущаются, шторма не миновать, - аптекарь остановился, чтобы передохнуть, вытер пот со лба и присел на телегу с мешками и тюками, стоявшую у его лавки.
- Да, шторм будет что надо! – улыбнулась в ответ девушка и, повязав на голову темно-синий платок, направилась на юг по центральной улице Города Драконов.
Дождь во всю барабанил по крыше, когда она услышала стук. Спустя пару секунд, стук повторился громче и настойчивее. Затем звук приблизился. Девушка выглянула в окно: человек, укутанный в пурпурный плащ нервно оглядываясь по сторонам, стучал во все двери. «Неужели он надеется, что его кто-то впустит?» - подумала молодая особа, ее задумчивый взгляд упал на острый как бритва клинок, лежащий на столе среди другого оружия, - «Времена уж не те, и даже бездушные тут ни причем», - она снова посмотрела в окно. Где-то рядом, заглушая звуки дождя, раздались крики. Звук становился все ближе и отчетливее и вот, уже можно было разобрать слова: «…мы все равно найдем тебя Сяо, тебе не спрятаться… где наши деньги?»
Мужчина остановился, снял капюшон и оглянулся через плечо – это был Вэй Сяобао. Он дрожал то ли от холода, то ли от страха. Вжавшись в дверь ее дома, он не стесняясь уже во всю тарабанил ногами. «Черт, как не вовремя», - чертыхнулась про себя хозяйка дома, - «Либо я ему помогу, что не входит в мои планы. Будет ему уроком. Он сам должен был понять в каком мире он живет прежде, чем устраивать подобное… Но смерть вряд ли сможет стать ему уроком. Либо быть готовым встретиться с трудностями и сейчас не стоять под моей дверью в панике, ожидая…»
Она схватила скатерть вместе со всем, что лежало на столе, и положила в старый шкаф, закрыла его на замок. Затем резко открыла дверь, и мужчина упал спиной вперед к ногам хозяйки.
- О, спасибо вам, - пролепетал незваный гость. Девушка захлопнула дверь так же внезапно, как и открыла. Затем закрыла внутреннюю ставню, которая была полуоткрыта и задернула шторы. Толпа уже была перед домом. Только на этот раз, можно было в полной мере разобрать угрозы или мольбы посвященные человеку, сидящему на полу в маленькой темной комнате. Он судорожно огляделся по сторонам, при каждом выкрике его имени он вздрагивал, пристально глядя на дверь.
- Не станут же они выносить двери и обыскивать все дома, - сказала девушка, заваривая ароматный чай в небольшом фарфоровом чайничке, - а может и станут… Чай? – она помогла человеку подняться с пола, развесила его плащ у камина. Оба устроились за старым дубовым столом, на котором еще недавно лежало два великолепных меча, острый как бритва клинок, несколько точильных камней и амфоры с чем-то. Сейчас на нем стояла свеча, тускло освещавшая помещение. Если бы не камин, комната погрузилась бы в полный мрак. Набор для чаепития и несколько тарелочек со сладостями. Мужчина молча отпил чай и посмотрел на гостеприимную хозяйку. Та не сводила взгляд с гостя.
- Спасибо, что спасли меня, госпожа, - он вдруг резко вскочил с места и принялся кланяться.
«Интересно, можно ли считать урок усвоенным?» - подумала девушка, а вслух лишь сказала:
- Что вы, господин, присаживайтесь! – она указала на стул, с которого он только что вскочил, - Меня зовут госпожа Ли…
- О, госпожа Ли, спасибо вам… - он вцепился ей в руку и не собирался отпускать.
- Все в порядке, они скоро уйдут. Переждете у меня этот шторм, - улыбнулась Ли.
- Видите ли, - начал он дрожащим голосом, - я хотел помочь людям и я подумал…
- Я знаю о вашем намерении вознаградить мудрых и нуждающихся, - совершенно бесцеремонно перебила она его, если бы не нынешнее состояние господина Вэя, он бы конечно, обратил на это внимание, - Раз уж так сложились обстоятельства, что вы сегодня мой гость, скажите: почему вы решили это сделать? – она подлила им обоим чаю.
- Почему?! – удивился господин Вэй, - Я хотел помочь людям…
- Кому? Этой толпе ищущей вас ради денег? Кому? Хамам и убийцам?
- Не все в этом мире настолько плохи, - надменно сказал мужчина.
- Думаю, тех кто не плохи вы не заметите, за криками и лицами тех, кто привык втаптывать в грязь… - «надо было сказать, таких как ты, - подумала Ли, - глупых и наивных, если конечно у тебя нет иной цели»- Что вам ответили, господин Вэй? Что станут помогать друзьям? Бедным? Нищим? Что накупят себе всякого барахла? Или построят домик для бездомных котят? – она повысила голос. Правила общения и приличия разговора со старшими были категорически нарушены. Но слишком долго она прожила одна, чтобы сейчас вспоминать о них.
- Госпожа Ли, вы забываетесь, - возмутился мужчина, отпил чая и пристально посмотрел на хозяйку, - Да, многое из того, что вы сказали.
- Либо ложь, либо глупость.
Оба замолчали. Дождь стучал тише, и на улице уже не было слышно криков. Огонь потрескивал в камине, в комнате было тепло. Господин Вэй только сейчас рассмотрел, что его спасительница была одета в мужской костюм: халат и бриджи были темно-синего цвета. Из-за тусклого освещения он не сразу смог это разглядеть. Ее лицо было таким же белым, как и волосы, которые были собраны в короткий низкий хвост. Глаза он рассмотрел только сейчас, думая, что на него повлияла усталость или из-за плохого освещения, он решил, что они красного оттенка. Но сейчас, когда она в очередной раз склонилась над столом, наливая чай, господин Вэй вздрогнул: глаза были действительно красными. Девушка улыбнулась.
- Простите, - напряженно сказал господин Вэй.
- Ничего, я привыкла. Лекари говорят, что эта болезнь не опасна для жизни. О как они не правы…
- Уже поздно, - опустил взгляд господин Вэй, - мне нужно добраться до пристани.
- Я отведу вас.
Господин Вэй молча смотрел, как она открыла шкаф, зазвенел металл. Девушка надела небольшие ножны, и взяла острый как бритва клинок. Накинула на плечи старый залатанный кожаный плащ.
Оба шли молча. Мужчина семенил между лужами, вглядываясь в тьму, и прислушиваясь к шорохам ночи. Девушка размеренно шагала рядом, опустив голову. Господин Вэй не видел, но готов был поклясться, что ее рука лежит на клинке, крепко сжимая его рукоять.
Они остановились на пристани Бухты Дракона.
- Вас ведь зовут не госпожа Ли? - с опаской произнес господин Вэй, - Мы попрощаемся и больше никогда не встретимся?
- Кто может знать наверняка? – улыбнулась в ответ девушка.
- А на что бы потратили деньги вы?
- На то чтобы выжить, в этом идеальном мире.
- Выжить? – удивился мужчина.
- Да, именно чтобы дать возможность выжить, людям которые мне близки. Потому что они не такие, как я.
- У вас есть такие люди?
В ответ она лишь засмеялась.
- Я должен сказать вам, госпожа, что я с самого начала знал, что случится. Иногда стоит устроить что-либо подобное, чтобы увидеть реакцию людей. Они откроют вам свою суть. Иногда стоит ее увидеть, чтобы не обманываться на счет мира, в котором мы живем.
- Этот мир не идеален, и таковым его делают люди.
- Но ведь вам он нравится? – с сомнением спросил мужчина.
- Я толерантный монстр, и этот мир со всей его грязью идеален для меня. Он дает мне то, чего бы ни дал мир совершенный. Если бы он остался таким, каким изначально его создали боги. Каждый приспосабливается, как может. Я не люблю самообман.
Господин Вэй задумался. Он поправил капюшон и побрел в сторону дома. Девушка посмотрела ему в след и повернула назад.
Дождь тихо шумел по листьям и лужам. Ветер играл листвой. По улицам все так же бродил народ в поисках господина Вэя Сяобао.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
30.07.2009 00:05 #68
Хочу узнать ваше мнение, критика по делу приветствуется (не по делу - игнорируется).
Интересно мнение, тех, кто прочел (не учитывая темы конкурса). Рассказ не претендует ни на что, кроме оценки читателей.
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
30.07.2009 10:18 #69
-
30.07.2009 19:20 #70
ИСТОРИЯ ЖИЗНИ
A, вы про это!
Это жизненно!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

Цветовая гамма приятная!
), пару на личике нарисуй (точнее на открытой части) (Если капюшон закрывает лицо до носа, а шарф - до глаз... то где открытая часть лица?! если не жалко) Жалко-жалко, вот возьму и не нарисую, бе-бе-бе! Только надо что один шрам "рассекал" губу с какой стороны не важно) (Алярма, ребят! Шарф закрывает же лицо и губы?! Ну каким салатом прикажете нарисовать вам и шарф, и губы, и шрам?!! Ладно... будет вам шарф со шрамом... ну-с, броня, точнее её часть это - голд на 90+))) Калькулятор не работает жаль, так бы показал) Ну с импровизируй если не имеешь представления о броне такой) (Хорошо, уговорили) Лук - какой нибудь не обычный, ну не знаю я мало представлял себе героя) (Нескромный вопрос можно? Как вы вообще писали рассказ, не представляя героя?))))) Это было аморфное серое пятно?!))) Ток броня чтоб не сильно выделялась, хоть и голд) (Ну правильно, чтобы шрамы на теле были видны!