Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 953
    У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ? Не поверите, но нам это не нужно. Мы просто пытались помогать Дежам стать сильным кланом. Тратили на это силы, деньги... И не потому что мы боимся Тотенов и так с ними воюем. Тотены угрозы для нас сейчас не представляют. Просто потому, что хотелось побольше кланов на карте Сириуса. Просто для того, чтобы интереснее было всем.
    А для чего тогда такая шумиха? Дежавю видите ли не правильно поступили(Считаем деньги , время) вы их покупали?А поимеет вот что, дабл , трипл, удобный не только вам но и Мульту))все поняли...Побольше кланов..так они есть. Под угрозой вара на вас не нападают, а на нас могут...(мы ведь несем ЗЛО..).
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Chili87 Посмотреть сообщение
    НИКОГО КРОМЕ ОГУРЧИКОВ НЕ ПУСТИМ!
    с какого прием в Огурчики, и кто может принять)) есть 1 перс 94лвл другой 70)))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    собствено встречный логичный вопрос, почему не поступало информации к нашим о фицерам о том что мы бьем ваших?(кроме смерти). может потомучто до вчерашнего инцедента подобного не было?
    п.с. к вашим офицерам жалоб не было т.к. ты сам говоришь " Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть" и вы не вмешивались из чего был сделан вывод что вы в курск коса вашего члена
    Вашим офицерам писали. Еще раз приведу ответы ваших офицеров, в частности майора: 1. "хочет бить - бьет" 2. "у нас на западе фри ПвП зона, не нравится, уходите".
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    с какого прием в Огурчики, и кто может принять)) есть 1 перс 94лвл другой 70)))
    Ты уже спрашивал это у Слипа как то xD

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вашим офицерам писали. Еще раз приведу ответы ваших офицеров, в частности майора: 1. "хочет бить - бьет" 2. "у нас на западе фри ПвП зона, не нравится, ужодите".
    повторяю кан, эти ответы были УЖЕ вчера ПОСЛЕ заварушки со смерью и вашими согильдовцами . ты как я понимаю пишешь что мы и ДО этого нападали на вальхалу(не смерть)опять же как выходит с твоего поста ваши сокланы и рагьше видели что смерть мы льем и ничего не делали. возможно я просто недопонял
    один, голодный, с хвостом

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    повторяю кан, эти ответы были УЖЕ вчера ПОСЛЕ заварушки со смерью и вашими согильдовцами . ты как я понимаю пишешь что мы и ДО этого нападали на вальхалу(не смерть)опять же как выходит с твоего поста ваши сокланы и рагьше видели что смерть мы льем и ничего не делали. возможно я просто недопонял
    Эти ответы были не касательно смерти.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Chili87 житель Идеального Мира

А НА 59 ПОСТ БУДЕТ ОТВЕТ ОТ КЛ ВАЛХАЛЛЫ????
    Любопытно...жуть)
    Возглавляя партии и классы,
    Лидеры вовек не брали в толк,
    Что идея, брошенная в массы-
    Это девка,брошенная в полк!
    (И.Губерман)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Ты уже спрашивал это у Слипа как то xD
    а он мне так и не ответил *плаки плаки* мне друльку надо пристроить куда-нибудь, а то ходит краснючая, никакого за ней контроля нету((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

извини, еще раз чтоб не было недопоняток . твои слова :"Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету."
    из чего я делаю вывод- 1.
    вы и раньше видели что мы сливаем смерть и не помогали ему(имено поэтому мы вам и не подавали скринов),
    2.мы нападали еще ДО вчерашнего времени(когда на нашем сайте появились скрины разговора где дают разрешение на наш слив вам)
    теперь вопрос- почему раньше притензий не было+ где скрины наших нападений на вас(кроме смерти)(до вчерашнего инцедента)?
    один, голодный, с хвостом

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Не гони О_о он тебе ответил))))

Страница 7 из 96 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права