А ты - что знаешь о механике ставок? То, что тер первого уровня на карте всего две (ГИ и ГД), и что их наличие не является обязательным для ставки на локу второго лвла, ты не знаешь? Ну так узнай, деточка.
И правда, "я тоже жду когда же люди поумнеют и мне не придется отвечать на такой маразм на форуме %)"
ЗЫ.
Прикольно. Значит Ариец у вас - щенок? лол
Я рад, что у вас каждая лабудень, типа Натрия (или кто там эта "сумасшедшая глина"), имеет право такого голоса![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 222
-
02.10.2009 17:33 #61
-
02.10.2009 17:39 #62
Франциска, прекращай писать ерунду) Тебе же не 17 лет в конце то концов, серьезнее нужно быть.
По теме союзников и ставок - союзники Равенз в данный пероид, когда последние просто рвут Орду на стайки поролоновых мышек резонно ставят на АД. Для тех кто глуп или строит из себя такого объясняю - если идет дабл/трипл с Равензами, то последние остаются без фана, а союзники получают фуллдеф Орды, который пока не в силах покарать. Отсюда вывод - даблить Ад, которое слабее Орды.
Обсуждение механики ставок вообще смешное получилось. Половина не в курсе, естественно, целей и задач союза и вообще на шарят, что и как делается на ставках. Но при этом дают советы и пишут какието "раскрывающие глаза" посты. СоулХелл жги еще)
А еще забыл, улыбнули Ады усиленно напоминающие всем, что они собирают 5 колец на ГТЗ. Напоминают мне моего племянника, которому купили красивую игрушку, и он тычет ею всем под нос, но взрослым до нее понятно нет дела)
-
02.10.2009 17:43 #63
Вот тольк не надо пупать проходные ТВ с игрой вторым номером... Знаете, как бе, Месси, Рональдо, Кака тоже не центральные нападающие, но в то же время лучшие игроки в мире... Так что не надо дешевенькой пропаганды

И говоря про даблы Вы забыли самую малость... Это вторые 80 чел без "постоянной боевой" практики... а это знаете ли не 28 весеть... Да, треннировки там иногда хорошие проходят, но вот такие ньюанся как катаводство там не отмарофетишь
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 02.10.2009 в 17:47.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
02.10.2009 17:49 #64
Вот именно, с кем не бывает. Соул к ставкам тоже отношения не имеет. И просто невнимательно посмотрела. Ей, не меньше чем тебе, простительно было ошибиться. В остальном она все правильно написала - только Равенз в вашем альянсе выгоду получают. Все остальные - лесом. Ну да это их дело

Но не стоит про "маразм" вопить, если сам через пост фейлишь.
ЗЫ.
И ты, конечно же, помнишь, что АД свои 200кк отыграл назад. Только не у Фейт, а у Равенз. Или тоже забыл? (отмазки - велкам
)
Т.ч. иди качайся, нуПь. Завтра мы порвем РР. А на следующей неделе пообщаемся уже с птенчиками.
-
02.10.2009 17:51 #65
А откуда такая информация? Вы бы приписали что ли "по моему мнению" или слово "субъективно", а то ведь наговор да клевета. Мы что с Хордами в реальных замесах противостояли? Эх... обманЧЧики... кругом обманЧЧики... и этим людям я посвязаю лучшее время в ПВ
))
И про кольца:
Почитайте внимательно форум... особенно те его части где троллит Джолька. Там что то про кольца ГТЗ было, вот тема и пошла. А вообще разве ивенты не являются составной частью жизни ГИ? Активность же не только по ТВ меряют... Да и лицо ГИ это те же походы, отношение к другим игрокам, советы и помощь. Обратите внимание, иногда кричат в мир: ГИ равенз, сводите в 51 или ГИ Хорд отведите в 69. Значит люди уверены, что где то лучше. Не все, но большая часть. Вот это и формирует внешнее восприятие ГИ в мире ПВ...
Ну да ладно... че то увлекся... щас понесусь про вербальное восприятие, а это перебор
))
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 02.10.2009 в 17:59.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
02.10.2009 18:10 #66
Неважно кто первый упомянул, важно сколько человек его поправило))*смеется. А про силы гильдии инфа у меня четкая, я учавствовал во всех Тв. И на последнем Тв Ад разделали под орех с легкостью, которая ставила вопрос - неужели они настолько слабы? А Хорде наоборот на последнем Тв показало, что они о чемто думают, пусть даже пока и неправильно.
-
02.10.2009 18:12 #67Неопределившийся
Дед,одно дело действительно перепутать,как случилось со мной и совершенно другое дело влезать в разговор и учить других чему то,не имея об этом представления
Я же тебя не учу водить каты на тв )Почему?)Да потому что сам не умею -_-
Ну,ээ,что могу сказать )Молодцы -_- Могу лишь добавить справедливости ради что если смотреть по блокам то фейлов с такими ставками было 2 у прохордов и 1 у антихордовИ ты, конечно же, помнишь, что АД свои 200кк отыграл назад. Только не у Фейт, а у Равенз. Или тоже забыл? (отмазки - велкам )
недавно апнулся -_-Т.ч. иди качайся, нуПь.Faith
notAlx
-
02.10.2009 18:16 #68
Ну вроде бы не НотАлкс начал байду с обучением меня и вообще гильдии Равенз тем, как надо делать ставки. И не он начал ругать Реборн, что те не прикрыли порт мечты.
Арийца зря щенком назвали, ну КрэзиГлина это то еще чудо.
200кк нихто у меня назад не возвращал. Половину я раздал клану за то, что они пришли и победили в тот раз вас. Ну и после победы над хордами также раздал. А ты 200кк выиграл у Равенз, а потом по 400к собирал с людей своих же, так как на прикрытие от Фейф по 40кк терял еженедельно. А теперь твоя сокланша учит нас делать ставки. Эпичненько.
Кстати, Селидор так и не вернул 200кк, а судя по вот этому интервью он очень расстроился, что тогда нам вдул за 30 минут.
Вот цитатко:
з.ы. За пиар хордов на этом форуме спасибо не надо )OGCR: Самый большой промах или неудачное начинание, может самая большая потеря?
NRGizer: Проигрыш Территориальной Войны со ставкой 200кк из-за излишней самоуверенности и недооценки противника."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
02.10.2009 19:47 #69У наставника
Да конечно ничего интересного. Унылые Ады принимают подарки, грозятся опять всех порвать(наверно закидать не 4, а 5 ПВО) и мечтают о дабле на нас. Ну а хорды уткнулись ибо подарков им никто не дарит и они уже давно никого не рвут...
Последний раз редактировалось Scooter; 02.10.2009 в 20:05.
ЧитоДрулько 100+ RavenZ
-
02.10.2009 20:03 #70
Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа:Ну не знает она, что на города ставить могут тока ги с 2мя террами,
или даже с 3мя, если город - ГИ или ГД. Откуда девочке этой знать, она лучше советами закидает Джольку,
ей-богу, если бы таких как она не было - их нужно было бы выдумать.
Разумеется на том временном промежутке это было невозможно по механике ТВ.
Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд.
Тыже не глупый и тоже можеш, посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам, напротив Равензы были заняты захватом тер для себя.
Реборны видимо поняв что помощи не дождуться решили "топнуть ножкой" с гордо поднятой головой.
Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас?
Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов. Почему позволили? Потомучто они сильнее Орды и слёгкостью могли перекрыть доступ к Порту.
В конце концов можно было за все эти ТВ отдать терру около Порта равензам и прикрывать их ставками. Разумеется это крайний вариант.
з.ы. Да как тут сказано к ставкам я отношения не имею. И никого я не учу. Я всеголиш показываю истинную сущность Равензов.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку