Нашла отдельное фото короны. Еще больше теперь хочууууууууууууууууууууууууууууу
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 695
Тема: Китай глазами ПВшника.
-
11.10.2009 17:25 #61
Последний раз редактировалось orgmetod; 11.10.2009 в 20:13.
Конкурс "Зазеркалье" http://pwonline.ru/forums/fredirect....ostcount%3D222
-
11.10.2009 18:06 #62
Не спорю, современная Китайская Народная Республика, к сожалению, грешна этим.
Владея языками и имея опыт международных путешествий, с подругой мы ползали там, куда не положено ступать ноге туриста и видели все то, о чем говорите Вы. Меня это не сильно напрягало, ибо считаю это просто еще одной особенностью страны.
Может если бутет настроение выложу инфу о современном Китае.
Пока речь о китае древнем, феодальном, чей дух присутствует в игре.
Начинающим туристам совет.
Если хотите наслаждаться праздником и буйством красок
не сворачивайте с туристических маршрутов!
-
11.10.2009 18:42 #63
Красиво) Спасибо за тему.
На фотографии с "оперенной стрелой" хочется крылышки на голове прифотошопить... для полноты ощущений)Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
11.10.2009 20:19 #64
Cвадебные туфельки-лотосы
Однажды императору Тайзонгу из династии Танг (618 - 907 г.г.) приснился чудный сон.
Ему явилась танцовщица, исполняющая арабески на прекрасном цветке лотоса. Она так грациозно изгибала ножки, что Тайзонгу показалось, будто он видит полумесяцы. Проснувшись, император приказал изготовить золотой лотос необычайной красоты (размер лотоса составил 8 см). Когда цветок был готов он велел своей наложнице плясать на нем.
Это одна из легенд появления ножек-лотосов. Наш гид объяснял все проще: «маленькие ножки, что б налево не бегала».
Знаменитые китайские туфельки-лотосы их традиционным украшением была вышивка, узоры которой чаще всего изображали цветы лотоса (символ солнца и чистоты). Настоящими произведениями искусства становились свадебные пары туфелек-лотосов.
Кроме того, мать невесты заранее готовила специальные тапочки для первой брачной ночи, расписанные эротическими сюжетами, которые молодожены должны были вместе рассмотреть в супружеской постели.
По материалам сайта www.diary.ru/~all-china
Слабонервным по ссылке не ходить! Я медик, ито мне было не посебе от жестокой правды о маленьких китайских ножках.
Туфельки-лотосы видела своими глазами. Их размер не превышает 8 см, можно на ладошке уместить.
-
11.10.2009 20:44 #65[Кругом все так же как и было: все так же пошло, так же гнило. Такой же концелярский ход: Вертел уродливой машины самодержавные пружины. Карал за мысль. Душил народ.]
Sandra |HF |78lvl | DominioN - kill
Marischa |WF|**lvl | Deviants - life
-
11.10.2009 20:55 #66
Грац с прикреплением темы =)))
(кстати, а разве поста про туфельки не было ранее?)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
11.10.2009 21:00 #67
-
11.10.2009 21:19 #68
Отличая темка, прочитала всю от начала до конца^^ Люблю все про Японию, а теперь еще и про Китай.
Держи пятерочку от меня!У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
11.10.2009 21:30 #69
Супер темка)
-
11.10.2009 21:33 #70
Вобще темка супер с удовольствием поставлю 5 балов!!!Продолжай в этом же духе буду читтать и оценивать конешно тоже также!!!