Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 542
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Все крупные кланы не нуждаются в рекламе. Крики в мир о приеме влияют на приток только косвенно. Это что-то вроди пропаганды.
    Вечно пьяный маг

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Последний пост на данную тему а в ПГ перелива из альянса не было!?

Ну вот какие мы плохие обидели бедного, аяяяяй(((
    ты читать не умеешь? Хаи из Альянса уже в ПГ, заявки глянь, там по 3-4 заявки каждый день

И заметь в АоВ только один раз был массовый "заход" это распад ТОТАLа, предатели ушли к вам! А до этого всегда шёл массовый ход в клан способный противостоять артам, это ТОТАЛ! Сейчас в ПГ!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ты читать не умеешь? Хаи из Альянса уже в ПГ, заявки глянь, там по 3-4 заявки каждый день

И заметь в АоВ только один раз был массовый "заход" это распад ТОТАLа, предатели ушли к вам! А до этого всегда шёл массовый ход в клан способный противостоять артам, это ТОТАЛ! Сейчас в ПГ!
    Посмотрим что из этого получиться на этой неделе!

А по теме +1-2 терры АОВ в зависимости от ставок! Всё увидем сегодня вечером!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Посмотрим что из этого получиться на этой неделе!

А по теме +1-2 терры АОВ в зависимости от ставок! Всё увидем сегодня вечером!
    Ухаха. Если артовары смогут взять 2 терры на этой неделе, я самолично направлю скрин в саппорт =)) нубло =))
    инкогнито

не будет терры у АоВ, а вот Альянс +1 и больше! Опять зависит от ставок

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А давайте сразу +3, а потом сразу -44... Слабо?) и Джони, поверь, мы будем решать, и будет получатся, что у нас будет постоянно 0 приток, как и у вас. А по голове будут получать те, на кого мы будем приходить.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

ну и в конце концов,атака у нас на этой неделе есть...видимо у альянса кончились деньги (((
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ухаха. Если артовары смогут взять 2 терры на этой неделе, я самолично направлю скрин в саппорт =)) нубло =))
    Если не будет серьёзных даблов то со 100% уверенность можно сказать что хеллы потеряют терру!!!!! ВСЁ ЗАВИСЕТ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ СТАВОК!!!!

Нубло!!!! Ха ха ха, под столом! Что за неадекватное поведение? Я вас помоему не оскорблял!!! Научитесь хорошим манерам.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не беспричинно =)) Нуб - это самоуверенный незнайка =)) Если бы ты не писал то тут то там противоречащие игровой механики, законам экономики и здравому смыслу изречения, а ты бы никогда не увидел такую реакцию.
    Я всего лишь предположил, никто не знает да же ты каковы будут результаты ставок и кто на сколько терр поставили! Если бы я утвержал то да можно было меня назвать нублом, а так не помешало бы вам извениться!
    Последний раз редактировалось Asessor; 14.01.2010 в 14:39.

наверно Интересно у АоВ хватит денег отдефиться от всеx Не все ещё протратили

Мой канал

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    решила почитать таразед на досуге, сколько срача то на меня и без меняXD Полос, если я такая нервная истеричка, неужели так задевает что я в прогах?) Наверно я тебя чем - то очень задела да? что столько желчи?) Я вот до сих пор не понимаю, неужели ты думаешь что пойти не поцентральной дороге а там побоковой это великая тактика которую на таразед принес ты?)) О дарк а что там за тактика, разработанная в артах, которую я сказала прогам?О_о (тем более полосом, уж тебе то не знать ,что как катовод полос не так уж много идей принес, мурдер и то больше сделал, вот единст танк которого я уважаю в артах) Делить каты это не великая тактика, когда вы это уже поймете. А так для справки я не командую ,не решаю куда идти, я просто беру кату и выполняю команды Пла и получаю удовольствие от игры катоводом, за этим на таразеде и появляюсь. Задрот режим на астре выключен, друидом играть надоедает, лвл и шмот есть,а танки няшки ^_^ вот и появляюсь тут все чаще =)
    П.С. Мне недавно с ориона рассказывали что был за пристик Shime, так мило^_^
    О да а кто скажи на гвг с легами когда у нас 6 кат и у кристала легов 2% а у нашего 70 и оба клана шли по миду орал НАДО ВЕРНУТЬСЯ МЫ ЩА ПРОИГРАЕМ ДАВАЙТЕ НАЗАД А? Ну расскажи раз ты считала себя заслуженным артом, что ты сделала для клана помимо долгого в нем пребывания. Между прочим если ты так хотела остаться в аов могла оставить акаунт чуде чтобы чар не пропадал и на гвг ходил бы если бы ты была занята, тем более заточил тебя клан.

Ну давай расскажи что рассказывали про меня на оироне мне даже интересно и кто?

И меня задевает только то, что ты лицемерка раз орала что аов семья а сама легко встала на путь мести.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение

решать они будут
    Решаем как раз мы. Потому что если дабл сложный и мы идем на один клан то именно мы решаем кто возьмет терру а кто нет.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права