Лостар, ты чего такой дерганный и стрелкокосящий?) Я всего лишь указываю тебе на то, что ты пишешь ахинею, причем аргументированно. Это не повод называть меня нервным или каким-то еще, это повод задуматься.
Перечитай еще раз. Там речь про дуэль шла. В дуэли хирка не работает. Новость?
Если ты не знаешь, что такое дуэли, зачем лезешь в их обсуждение?
Попробуй убиться о стену, юный падаван.
Показано с 61 по 70 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
29.07.2008 21:06 #61[Под наблюдением]
-
30.07.2008 04:32 #62Опытный
Баф на точность+бижа на точность+2 камня 7 грейда в оружие, а если еще съесть плюшку то вообще песня =)
Естественно, играть на фришках с повышеными рейтами куда почетней =)
Скажем уровни про которые говорю у меня есть и тут и на MY. На "мистический аккаунт" я хоть щас могу зайти и популярно показать "неверным" ))
А мы в одной пати были, чего его убивать. Но если надо то убью))
-
30.07.2008 11:30 #63
1) Я не отвечаю на флейм.
2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.
Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.
Вообще, стоит вопросы разделить:
1) Оборотень в топ шмоте.
2) Оборотень не в топ шмоте.
Оборотень в топ шмоте промахивается мало. Хотя арма зараза мажет, к сожалению.
Есть хаи ДД оборотней? Кто-нить пробовал арму?Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
30.07.2008 13:16 #64[Под наблюдением]
Мурк, я не про тебя. Развелось сейчас на этом форуме...каждый второй пишет полную ересь и утверждает, что он с MY. Того же Averbog-а в теме воинов, или Муххамеда в теме лучников почитай

Дело не в "тонком сарказме", а в его неуместности.2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.
Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.
Если люди обсуждают дуэль, значит они хотят обсуждать дуэль. Если тебе нечего сказать о дуэли - не стоит лезть в ее обсуждение.
Никто не утверждает, что пвп в поле и дуэль будут чем-то похожи. Это разные игровые ситуации с разными итогами.
PS. Это я простым языком разжевал то, что изложено постом выше. "Тонкий сарказм не для всех"
-
30.07.2008 18:30 #65
Ладно, признаю, дуэли и правда много обсуждались. Я был не прав.
Пожалуй в дуэли у вара есть какие-то шансы. Но вот про дамаг 30..это я так понимаю даже пушка не золотая, а в лучшем случае фиолетовая?
Кстати, увидел в новом скилл кальке:
True Dark
Wu Xia: lvl 100 SP: ? Yuan: ?
Aura charge Lv. 1
MP Cost: 400
Charge: 0.6 sec.
Discharge: 1.8 sec.
Cooldown: 10 minutes.
Weapon Restrictions: Melee Weapons
Esteem: Enlightened/Infernal?
Increase party's equipment physical defense to 1000% for 10 seconds and recover 20% HP for 15 seconds.
Боряво, не правда ли?
Ваще надо бы попинаться с варами пока в зелень не оделись все
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
30.07.2008 19:33 #66
Хг. Качаю гибрида и доволен. Больших проблем в соло каче не возникает. Собрал пачку из 4 мобов своего лвла, заюзал чи и аое по всем. И на минутку посидеть =)
И основные ТигроСкиллы прокачал укус и масс агр. Доволен вобщем
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
30.07.2008 22:49 #67У наставника
-
01.08.2008 22:13 #68
Качаю чистого ДД-оборотня, звероформу вообще не начинал. Дошел до 40 лвла. Пока проблем особых нет. Что получится - расскажу...
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
01.08.2008 22:23 #69
-
02.08.2008 12:43 #70
По делу отвечу так: зверушка получилась забавная, но специфическая.
Забросив звероформу удалось прокачать все скиллы атаки человеческой формы по максимуму, все навыки ремесел и аптекарства тоже по максимуму. Статы вкладывал под оружие в силу и ловкость, остаток на выносливость. На 40 лвле получилось: внсл - 66, сила - 123, интл - 5, ловк - 24, ЖС - 2648, физ атака 468-945, меткость - 242, уклонение - 318, физ защита - 2020, маг защита в зависимости от элемента 900-1116. Стоят хирки на ЖС и МЭ. Броня тяжелая, лично скрафченая, с камнями на магическую защиту. Бижа на меткость и магическую защиту.
Плюсы: до 40 лвла никаких проблем с мобами не испытывает; может вести бой одновременно с тремя-четырьмя мобами равного уровня в поле; всех рядовых боссов выносит соло; на 40-м лвле может пройти любой 19-ый данж соло включая босса.
Минусы:
В пати в данжах уступает классическому оборотню-танку, за счет того, что хуже держит мобов на себе и они нередко сагриваются на других членов пати со всеми вытекающими последствиями. В принципе можно использовать его в роли воина, но обротень-берсерк наносит явно меньший урон...
В клане может использоваться для помощи при прохождении рядовых боссов.
Дуэли: если использовать аптечные препараты и мозг, то успешно противостоит магам и лучникам равного уровня. Воинам медленно сливает. С классическим оборотнем дрался очень долго - ничья. С друидами и жрецами дуэли не проводились.
ПвП: пока никто еще на нападал.
При защите клановых интересов были стычки с магами и воинами один на один, на земле и в воздухе. Ничья во всех случаях - так как никто никому хирку пробить не смог.
Вывод: зверушка имеет право на существования, годится для любителей соло игры. Но данжи и тяжелых боссов прийдется проходить с папками, так как в пати такой гибрид врядли кто возьмет...Последний раз редактировалось Trast; 02.08.2008 в 15:27. Причина: хорошая мысля приходит опосля! )
PW, Aion, WoT (off); АА (on)