Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 383
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Алариан, ты чего такой нервный? 3-0 без шансов. Ну бывает, что я могу сказать.
    Только сомнительно мне, что ты вообще хирку пробьёшь оборотню когда-нибудь.
    Также как и он тебе. Про 90 я говорил только потому, что уже на 70+ селфхилл твой это смешно смотреть.
    Лостар, ты чего такой дерганный и стрелкокосящий? ) Я всего лишь указываю тебе на то, что ты пишешь ахинею, причем аргументированно. Это не повод называть меня нервным или каким-то еще, это повод задуматься.
    Перечитай еще раз. Там речь про дуэль шла. В дуэли хирка не работает. Новость?

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    На 70+ достаточно раз дрался и с варами и с лисами и с пристами и с лукарями на этом сервере. Результаты были разные. С варами почти всегда была ничья
    Дуэли? "Вот э факинг пирожки с котятами?"
    Если ты не знаешь, что такое дуэли, зачем лезешь в их обсуждение?
    Попробуй убиться о стену, юный падаван.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feahim Посмотреть сообщение
    Мурк, как? Я не пытаюсь доказать что это нереально, я хочу узнать как это делать -_-
    Баф на точность+бижа на точность+2 камня 7 грейда в оружие, а если еще съесть плюшку то вообще песня =)
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вот только не надо про MY, тут в каждой второй теме "папки с MY". Это сейчас модно, похоже, рассуждать о уровнях которых у нас нет, ссылаясь на данные свои мистических аккаунтов на другом сервере. А потом эти "папки" такие ляпусы выдают...
    Естественно, играть на фришках с повышеными рейтами куда почетней =)
    Скажем уровни про которые говорю у меня есть и тут и на MY. На "мистический аккаунт" я хоть щас могу зайти и популярно показать "неверным" ))
    Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    а SVD ты убивал?
    А мы в одной пати были, чего его убивать. Но если надо то убью))

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Лостар, ты чего такой дерганный и стрелкокосящий? ) Я всего лишь указываю тебе на то, что ты пишешь ахинею, причем аргументированно. Это не повод называть меня нервным или каким-то еще, это повод задуматься.
    Перечитай еще раз. Там речь про дуэль шла. В дуэли хирка не работает. Новость?
    1) Я не отвечаю на флейм.
    2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
    Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.

Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.

Вообще, стоит вопросы разделить:

1) Оборотень в топ шмоте.
    2) Оборотень не в топ шмоте.

Оборотень в топ шмоте промахивается мало. Хотя арма зараза мажет, к сожалению.

Есть хаи ДД оборотней? Кто-нить пробовал арму?
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Естественно, играть на фришках с повышеными рейтами куда почетней =)
    Скажем уровни про которые говорю у меня есть и тут и на MY. На "мистический аккаунт" я хоть щас могу зайти и популярно показать "неверным" ))
    Мурк, я не про тебя. Развелось сейчас на этом форуме...каждый второй пишет полную ересь и утверждает, что он с MY. Того же Averbog-а в теме воинов, или Муххамеда в теме лучников почитай

2) Фразой: "Дуэль? What a f..." я всего лишь хотел показать, что дуэль - абсолютно не показательная вещь. То, что ты могёшь снять кому-то ХП до нуля быстрее чем он тебе отнюдь не значит, что ты можешь пробить его хирку.
    Дуэль это не показательно и не имеет отношения к реальному бою, и потому не имеет смысла об этом писать в топике, где обсуждаются игровые ситуации.

Я понимаю - тонкий сарказм это не для всех.Извини, я исправлюсь и буду выражается более просто.
    Дело не в "тонком сарказме", а в его неуместности.
    Если люди обсуждают дуэль, значит они хотят обсуждать дуэль. Если тебе нечего сказать о дуэли - не стоит лезть в ее обсуждение.
    Никто не утверждает, что пвп в поле и дуэль будут чем-то похожи. Это разные игровые ситуации с разными итогами.
    PS. Это я простым языком разжевал то, что изложено постом выше. "Тонкий сарказм не для всех"

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Ладно, признаю, дуэли и правда много обсуждались. Я был не прав.
    Пожалуй в дуэли у вара есть какие-то шансы. Но вот про дамаг 30..это я так понимаю даже пушка не золотая, а в лучшем случае фиолетовая?

Кстати, увидел в новом скилл кальке:
    True Dark
    Wu Xia: lvl 100 SP: ? Yuan: ?
    Aura charge Lv. 1
    MP Cost: 400
    Charge: 0.6 sec.
    Discharge: 1.8 sec.
    Cooldown: 10 minutes.
    Weapon Restrictions: Melee Weapons
    Esteem: Enlightened/Infernal?

Increase party's equipment physical defense to 1000% for 10 seconds and recover 20% HP for 15 seconds.

Боряво, не правда ли?
    Ваще надо бы попинаться с варами пока в зелень не оделись все
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Хг. Качаю гибрида и доволен. Больших проблем в соло каче не возникает. Собрал пачку из 4 мобов своего лвла, заюзал чи и аое по всем. И на минутку посидеть =)
    И основные ТигроСкиллы прокачал укус и масс агр. Доволен вобщем
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

У наставника GotHard житель Идеального Мира

А вы, простите, на каком бобруйском сервере играете?
    У моба 20 уровня в среднем 2,2к хп. Этак с 4х обычных выстрелов моб?
    Писали бы вы на форуме того бобруйского сервера, на котором лучник 20 уровня простым выстрелом 500-750 дамага наносит.
    Сей бобруйский сервер называется pwonline.ru, если ты чисто дексовым лучником на 20 лвле с квестовым арбалетом не можешь так дамажить мобов своего лвла - это твоя проблема.
    Последний раз редактировалось GotHard; 30.07.2008 в 22:51.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Качаю чистого ДД-оборотня, звероформу вообще не начинал. Дошел до 40 лвла. Пока проблем особых нет. Что получится - расскажу...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Качаю чистого ДД-оборотня, звероформу вообще не начинал. Дошел до 40 лвла. Пока проблем особых нет. Что получится - расскажу...
    Прикона =-)))) ты - я наоборот =-)))

А по делу: скока денех, духа, все ли человеческое получилось вкачать и как в пвп себя чувствуешь?
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

По делу отвечу так: зверушка получилась забавная, но специфическая.

Забросив звероформу удалось прокачать все скиллы атаки человеческой формы по максимуму, все навыки ремесел и аптекарства тоже по максимуму. Статы вкладывал под оружие в силу и ловкость, остаток на выносливость. На 40 лвле получилось: внсл - 66, сила - 123, интл - 5, ловк - 24, ЖС - 2648, физ атака 468-945, меткость - 242, уклонение - 318, физ защита - 2020, маг защита в зависимости от элемента 900-1116. Стоят хирки на ЖС и МЭ. Броня тяжелая, лично скрафченая, с камнями на магическую защиту. Бижа на меткость и магическую защиту.

Плюсы: до 40 лвла никаких проблем с мобами не испытывает; может вести бой одновременно с тремя-четырьмя мобами равного уровня в поле; всех рядовых боссов выносит соло; на 40-м лвле может пройти любой 19-ый данж соло включая босса.

Минусы:
    В пати в данжах уступает классическому оборотню-танку, за счет того, что хуже держит мобов на себе и они нередко сагриваются на других членов пати со всеми вытекающими последствиями. В принципе можно использовать его в роли воина, но обротень-берсерк наносит явно меньший урон...

В клане может использоваться для помощи при прохождении рядовых боссов.

Дуэли: если использовать аптечные препараты и мозг, то успешно противостоит магам и лучникам равного уровня. Воинам медленно сливает. С классическим оборотнем дрался очень долго - ничья. С друидами и жрецами дуэли не проводились.

ПвП: пока никто еще на нападал.
    При защите клановых интересов были стычки с магами и воинами один на один, на земле и в воздухе. Ничья во всех случаях - так как никто никому хирку пробить не смог.

Вывод: зверушка имеет право на существования, годится для любителей соло игры. Но данжи и тяжелых боссов прийдется проходить с папками, так как в пати такой гибрид врядли кто возьмет...
    Последний раз редактировалось Trast; 02.08.2008 в 15:27. Причина: хорошая мысля приходит опосля! )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права