Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 228
-
10.05.2010 13:31 #61
-
10.05.2010 13:32 #62
"Вы сможете захватить терру, только когда нам надоест и мы уйдём из игры" (с)
-
10.05.2010 13:45 #63
Все покажет конец этой уже недели. Либо кто-то хвалился зря, либо на самом деле чего-то да стоят ;-)
Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait
-
10.05.2010 13:49 #64У наставника
Вроде никто не хвалился.Кажется,тут говорили что гвг было весьма интересным и приятно, наконец-то, победить
-
10.05.2010 16:28 #65
а ты то че злишся то?)
Ну пускай арм за овнил казну в терагонисе
Еж топов с казны одевал и помогал) а топы потом спросили где деньги и пошли в ветер)
да и вобще вроде все тогдашние топы прихватили все что можно кто то говорил
сенд прихватил весь банк своей консты и срулил в ветер
Брейвы прилипали к сильнейшему клану как рыба прилепала
и рулил там побольшей степени сенд с твинка
все это в прошлом и не имеет уже ни какого значения.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
10.05.2010 16:34 #66
что же покажет конец этой недели?
кланы показали что можно заовнить сервак
и что при желании хорошей подготовке можно и топ клан зажать на респе и снести кристал
и что топ клан будет ныть и искать отговорки как и любой другой клан.
что и топ клан будет как и любой другой клан обвинять противника что то тот читерит,ведет не честную игру
да и вобще там играют у кого знакомые админы)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
10.05.2010 16:38 #67
Пруфлинк на мои слова в студию. Я такого не говорил никогда, а почему я ушел знали всего два человека - Мун и Коф, но они вам вряд-ли расскажут истинную причину, остальным и вам в том числе оставалось лишь догадываться, но тем не менее все следующие мои заходы в игру сопровождались порванным ПМ-ом, что именно я развалил Брейв и уходить не имел права, а кто вам дал право судить меня и указывать, что делать мне в жизни? В мире есть вещи намного важнее игры, но утверждать, что я забил на игру ибо мне стало неинтересно - чушь.
На счет остального частично согласен, об этом я и говорю - не надо выдавать желаемое за действительное, если вам всего-лишь повезло отнять терру, то не стоит выставлять это как переломный момент в затяжной войне. Не давнее чем месяца два назад мемберы уважаемой мною ги Геасс, во главе с Дав упрекали меня в выливании грязи на их клан, хотя я всего-лишь указал им на причину, по которой им не удастся выполнить их (если верить сайту клана) первостепенную задачу. Краткий итог нынешней ситуации на серве и основная причина неудач следующая: всем гильдиям претендующим или являющимся топовыми нехватает тех, кого сейчас принято называть управленцами, грамотных, опытных организаторов, на соответствующих должностях офицеров. Ветер такое уже переживал и сумел с этим справиться, соответственно по логике это у него удастся и сейчас, хоть многие и ушли безвозвратно, остальные же привыкли закрывать глаза на свои проблемы, а не бороться с ними... И по лвлу и по точке и по количеству игроков И Хазардам и Геассам в недалеком прошлом хватило бы сил воевать на равных с кланом Ветер без каких-либо даблов, триплов и других уловок, весь вопрос в организации..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
10.05.2010 19:59 #68Banned
Я кстати смотрю хаттори уже не такой пряморукий, намано бегает станит, а не то что в эндах, подбежал к враку и бьёт авто-атакой
-
10.05.2010 21:36 #69
Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait
-
10.05.2010 22:44 #70
Вообще-то и было доказательство, и потверждение тому, что ветры тут не отмазаываются, а мы не хвалимся.
Сморозила ерунду, впрочем..как всегда.

. 140кк в неделю при курсе ~100к за 1 голд хороший донат