Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    Спасибо громадное!!!
    Пошла искать скилл)))
    хм...учтите,что уверенность умеет 100% шанс только на 10м лвле скила...т.е на 99 лвле джина...и судя по подписи не думаю,что он в данный момент вам чем то поможет..в будущем-да,возможно..

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

До 89ур нет мест, где бы нельзя было вытянуть с помощью бао, без всякой опасности для его желтой шкурки. На 89ур можно приручить кактуса из 89го райского данжа.
    В старом инее была потребность в стреляющем пете или другом способе дистанционного вытягивания. Но это было давно. Да и не ходил тогда никто в иней. Тянуть там джином никому в голову не приходило просто потому, что джинов еще не было.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Все без исключения мобы спокойно тянутся тремя вариантами:
    - Бао (если не заморачиваться и если корма для бао много)
    - Приручение (если стоит близко, не бегает и вообще няшка)
    - Стреляющим мобом, вроде кактуса или обезьянки-стрелка. Им тянутся вообще все, без напряга и без смерти пета в 90% случаев.

Лучше какой-нибудь полезный скилл взять, чем тратить слот на джинновскую "вытягивалку" =)
    Та я и не спорю, что мобы спокойно тянуться петами ^^ И тяну я именно петом если не в иксах. А в иксах мне удобней джинном вытянуть) Объясню почему.
    Представим ситуацию:
    Убрал бао, достал заклинашку/кактус/обезьянку послал вытянуть моба, отозвал пета, призываю бао и понимаю что бук подвисает.. Итог - респ в город или вызов 03.

Лично для меня удобнее вытянуть джином предварительно поставив бао в метрах двух за спиной на ошейнике..
    То что написано выше подразумевает быстро бегающих мобчиков.
    Приручением я тяну только "если стоит близко, не бегает и вообще няшка"

Тем не менее, то что написано выше является всего лишь способом который удобен мне. Я его никому не навязываю, но мне легче с ним, чем без него

З.Ы. Пока все скилы джина меня устраивают) Будет по зарез нужен какой то новый, сотру тайну/сделаю джина 71/90, а пока не нужен новый скилл почему бы не облегчить себе жизнь, как Вы считаете?

З.Ы.Ы. Мелодика, уберите этих сумашедших из подписи.. Минут 15 сидел и тупо смотрел на них %) Или это психологическая атака?
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 02.12.2010 в 12:48.
    Debes, ergo potes.

4.   #64
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В солопроходах ХХ, возможно, джинн удобнее. Я обычно хожу с пати (не фармосололись ниразу, да). Если я и тяну, и танкую - то шипы\79й иммун на себя, пока призываю бао.

Кактуса все же рекомендую - в том же ГБП идеальный зверь для вытаскивания мобов из пачек.

Moderator

В солопроходах ХХ, возможно, джинн удобнее. Я обычно хожу с пати (не фармосололись ниразу, да). Если я и тяну, и танкую - то шипы\79й иммун на себя, пока призываю бао.

Кактуса все же рекомендую - в том же ГБП идеальный зверь для вытаскивания мобов из пачек.
    К сожалению с пати хожу достаточно редко( Плохо у меня с друзьями Когда хожу по ежам - тяну заклинашкой..
    На счет кактуса ,спасибо ,попробую.. Конечно знал, что им тянут, но как то не пробовал, точнее не хотел пробовать ^^
    Гипноз прыгающими мозгами в действии
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 02.12.2010 в 12:59.
    Debes, ergo potes.

У меня:
    1. Родной
    2. Ледяной шторм
    3. Уверенность
    4. Отраженный свет
    5. Боевой клич

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лучше какой-нибудь полезный скилл взять, чем тратить слот на джинновскую "вытягивалку" =)
    если джинн специальный, фармоданжевый, то тянучка часто и является одним из таких полезных скилов))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Полностью согласен - тянулка рулит. Ещё бегалка удобна на джине - и чи давалка А ещё защитник. Ещё мас агр тож неплохо - если совсем всё плохо мобов дернуть на себя пока пати втыкает если приста валят.

Moderator

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - тянулка рулит. Ещё бегалка удобна на джине - и чи давалка А ещё защитник. Ещё мас агр тож неплохо - если совсем всё плохо мобов дернуть на себя пока пати втыкает если приста валят.
    Поскольку райский - проблема с чи малоактуальна ^^
    Масс-агр стоит на танке...
    О_о А у Вас он на друиде??
    Debes, ergo potes.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

фз...не слишком нравится мне,когда тянут петом(да и не думаю что кому то понравится)...сагриваются близлежащие мобы на пета,причем мобы любящие аоешить-теже драконы по дороге к тоскующему...джин удобнее в разы,ну или печатью сам вытяну,ибо тянучки на всех джинах затерты за ненадобностью.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права