Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    я бы удивился, если бы ты его на 4-х танчил
    Я бы посмотрел на это
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток, пишу первый раз поэтому волнуюсьхД. Почитав тему захотелось удалить танка, ибо точить пуху для комфорта луков до +8-10 желания, времени и тем более средств нет. Дорогие луки, а что же делать теперь фуллконам, особенно вухеневским с упырями +4-5? Выкинуть перса на помойку? Теперь дружно начнём играть за дд и гибридов? Неудивительно, что тему создал имено лук, ведь от них больше всего соплей, что танк не держит и что долго бьём пита. Не спорю многие танки ленивые и плохо танчат. Ходите с провереными, такие есть, ищите и будет вам счастье. Но делать упор на точку пухи глупость. Не хотел обидеть луков, но все подзатыльнике обычно достаются танкам и пристам, если чтото пошло не так. Может и во всех разделах создадим темы про то с какими танками ходить? Мой ответ с пряморукими танками комфортно, ещё на 85+ с упырями +2 спокойно танчил с 90+ луками. Моё мнение, не судите строго.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да ничу не делать, работать и не считать что тебе все должны ибо ты танк и будет счастье.
    Не лениццо, и будет много славы и ПМов, поцдем с нами туда и туда, ибо с тобой комфортно сухо и мона лучше дамажить)). Мне вот нравилось на 95-100 када на ежи ходили говорить атнчикам, да две ноги и долби)) Они так радостно и пушисто прыгают, что им не приходится рутинно танчить а мона гасить по полной)) А Самому спокойно под пристом не стесняясь трех чи и прочего танчить пита)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Дорогие луки, а что же делать теперь фуллконам, особенно вухеневским с упырями +4-5? Выкинуть перса на помойку?
    Гордо говорить, что ты ТВ катавод, а не какая-то там ПВЕ киса
    Archer

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Ходите с провереными, такие есть, ищите и будет вам счастье
    Где бы взять таких...
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Развивающийся InadzumaGaiden житель Идеального Мира

Для каждого сервака создаём тему "Ассоциация луков *сервера* набирает грамотных оборов с хорошей точкой для комфортного нанесения дамага".
    Вобщем, надо сделать мега тест, попросить одеть обора у которого тру пуха и с которого не сорвать упыри +1 и посмотреть что будет)

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Хех, отпишусь от лица танка носящего упыри +5:
    я танк 88лвл с упырями +5. с меня НЕ срывают лукари 95+ и даже 99+(ололо, 1 раз за боса в иксах, ито после 3чи)

Главное - руки, а то что агр по откату, но лук срывает это:
    1) Укус 1лвл
    2) Ну совсем переточеный лук

пы.сы. Продам "Руковыпрямлятель 2000"(100500 заходов в 90хх со мной)

OKDA

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Да проблема не в том, что сорвёшь.
    Главное, что бы быстро забрали обратно.
    Вот взять танка в нашей консте, он вообще успевает после переагра сбить босу каст по мне и вернуть его на себя, до того как бос ударит второй раз.
    Вот тут вообще становится пофиг на срывы. Одна беда, к хорошему быстро привыкаешь.
    Местный ТыХа версия 2.0

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Хех, отпишусь от лица танка носящего упыри +5:
    я танк 88лвл с упырями +5. с меня НЕ срывают лукари 95+ и даже 99+(ололо, 1 раз за боса в иксах, ито после 3чи)

Главное - руки, а то что агр по откату, но лук срывает это:
    1) Укус 1лвл
    2) Ну совсем переточеный лук

пы.сы. Продам "Руковыпрямлятель 2000"(100500 заходов в 90хх со мной)
    Врете) танк пользующий 1 тока укус без других скиллов чтобы их аддонным дамагом поднятьсебя в агр листе по любому будет спрыгивать с босса это факт)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Вот тож вспомнилось. Я был 86 с гринрогаткой 80+ (пуха довольно серьезная для такого лвла), +4 точка и 2 камня.
    Шли на вестинков смерти. Танчил танк 72 лвла. Друлек для ЧИ небыло, в пати тока я, танк, прист.
    Первого вестника били - я осторожничал еще, 3-5 пулек - отдыхаю... Танк сказал не филонь).
    2 вестника начали - танк пишет в пм - бей по максимуму. Ну я и выложился) Вспышки, пульки хорошие, спам скилами)) И... НЕ СМОГ СОРВАТЬ, при том что был выше танка на 14 апов.
    Сколько раз были такие ситуации. До 3ЧИ сорвать с танка проблема, даже хвалёным ассасинам. Один раз с меня срывали только, син был старше на 9 уровней, но проблема была не в этом, а в жутких лагах, за 5 секунд удавалось провести только 1 укус и всё, упыри были +5, у сина не смотрел, никогда не интересовало. Агрил очень просто, сейчас точно не вспомню последовательность, но примерно так:
    1.укус-массагр
    2.укус-утроба
    3.укус-лапа
    4.укус-неистовство-одна автоатака
    5. укус-море
    6. укус-присутствие тигра(в основном ради ЧИ)
    Это не последовательность, это серии, чередуя которые, никто с меня никогда не срывал боссов, лапа по откату идёт(боссы в основном бьют как раз под откат), утроба, если без друли, очень редко, по ситуации надо смотреть.
    Вообще бесит, когда рандомы с говнопухами, строят из себя ДД и "контролируют дамаг"(лол), а на самом деле под вспышкой, драконами, и всеми дебафами не могут сорвать.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права