Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Удача

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А что сейчас фармится бао с удачей?
    Напомню что фармить - значит не мочь убить какогото боса, а убивать достаточно быстро ,чтобы получать прибыль сравнимую с с патями аспд.
    удача = 32кк, 3.33 селф = 1ккк. я даже не знаю, как сравнить
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Фарм с удачей - фильмы/что-угодно, пока дрель на макросе на каком-нибудь министре в 3-2, фарм варом - 5-ти минутный перерыв на "пописать" раз в час. Сами решайте, что ближе и удобнее.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Любопытный Leonidsha1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от RianS8 Посмотреть сообщение
    В чем проблема переагра? Вы видите сколько бьет пет, свой дамаг вы тоже видите. В чем трудность посчитать хотя бы очень приблизительно, когда можно дамажить, а когда воздержаться? Конечно бить и не париться проще. Но если вам действительно нужна удача, можно этим удобством спокойно пожертвовать. Цена невелика.
    проблема в том что на прохождение данжа дается только 4часа например для фарма тавоже министра 42моба надо набить бао один будет бить таких мобов как закатный охранник (250к хп) минуты 2-3 если помогать ему своим дамагом немного гдето полторы минуты будет посчитайте на самого министра минут 40-50уходит монашка обеан и первый босс на них гдето часа полтора +время пока вы будете бегать до боссов еще если нечайно помрете раз или 2 ето затянется часа на 4и где вы найдете время чтобы убить короля или огурца?

Всё же считаю что удача без вариантов лучше агра)когда бегал в 82хх 90 друлей с бао по уровню конь на 80к хп отвесил 2 мгновенные плюхи я даже не успел среагировать и бао уронил.Было очень обидно!С удачей такого бы не произошло))сегодня кстати на Альтаире за 30кк продавали.

Цитата Сообщение от Leonidsha1 Посмотреть сообщение
    проблема в том что на прохождение данжа дается только 4часа например для фарма тавоже министра 42моба надо набить бао один будет бить таких мобов как закатный охранник (250к хп) минуты 2-3 если помогать ему своим дамагом немного гдето полторы минуты будет посчитайте на самого министра минут 40-50уходит монашка обеан и первый босс на них гдето часа полтора +время пока вы будете бегать до боссов еще если нечайно помрете раз или 2 ето затянется часа на 4и где вы найдете время чтобы убить короля или огурца?
    250к хп это на 10-20 ударов друли. как его можно бить 2 минуты нипонятна.
    первого босса, монашку такие фармеры не бьют
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Меня больше смутило "где вы найдете время чтобы убить короля или огурца?" (с)
    Какой король и огурец в 95 для дру, которая не учила удачу бао, но бьет мобов по 3-4 минтуы? =_=
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    удача = 32кк, 3.33 селф = 1ккк. я даже не знаю, как сравнить
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    250к хп это на 10-20 ударов друли. как его можно бить 2 минуты нипонятна.
    первого босса, монашку такие фармеры не бьют
    Я непонял мы сравниваем голую дру потратившую 30кк на удачу с сином, или дру одетую в несколько раз дороже сина, способную на себе танчить мобов в 100ХХ например без приста?
    так кто же будет одет дороже?
    И причем тут это, если даже друля +12 вкруг не сможет существенно ускорить прохода ХХ, тогда как син с 8 кругом сделает это в несколько !!! раз быстрее. Чтото тут не так.
    Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Фарм с удачей - фильмы/что-угодно, пока дрель на макросе на каком-нибудь министре в 3-2, фарм варом - 5-ти минутный перерыв на "пописать" раз в час. Сами решайте, что ближе и удобнее.
    можно еще поставить бота на росянок, а самому пойти фильм смотреть. Но это не фарм. Там где друля корячится час, аспд справляются за 15 минут. после чего у них остается еще час сорок пять на пописать или на какие нибудь полезные дела.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

еще живы фанаты друлефарма? Бао тащил года так два назад
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Стерла удачу и поставила агр.
    Что-то соло фармить лисой - не уважать себя и свое время.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    после чего у них остается
    Ещё пяток-другой бесперерывных заходов, а вары/сины, которые каждые 15 минут будут уходить пописать или заняться прочими полезными делами, нормальной консте не нужны.

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Стерла удачу и поставила агр.
    Что-то соло фармить лисой - не уважать себя и свое время.
    Крабить надоевшие за несколько лет иксы не в афке - не уважать себя и своё время
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 03.10.2012 в 18:22. Причина: эсправел атну а**пку
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права