+ Ответить в теме
Страница 72 из 211 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2104

>Соло оно и есть соло, конники как раз и есть центурионы, вот если бы их ты их убила в одиночку...)
    Я не пробовала ,но теоретически убить можно - перья + слип на время отсутствия перьев.

>эмиссаров 4-х на себе попробуй подержать...
    К чему это? Как буд-то кто-то другой сможет это сделать. Целью моего эксперемента было показать что прист выживает не хуже других. А вовсе не то что он круче всех.

>зы все это я тоже зачищал соло а у меня своего хила кроме росы нет...
    Без хирики на ХП? Соло держал на себе 4 сильфов хилясь росой?

>попробуй аое просто в 68-м выдержать когда например у барабана 10% хп останеться или в 74-м аналогично подержаться стоя на своей сфере
    В 74 ходила... что-то не припомню там таких аццких аоешников как барабан и кукла. А на счёт 68ХХ да инт-прист там мрёт от куклы, на барабане можно жить с сосками на пдеф. И что теперь надо выкинуть на помойку интовый билд по сути ради одного боса - куклы из ХХ68,76 ??? бред...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

сорь не в 74-м душа а в 68-м попутал

по твоему только эти босы будут аоешниками вон я читаю морозные пати мод... там вообще судя по всему туго будет
    я про то что инт жрец не всегда может заменить кон жреца а так как билд он очень даже ничего просто имеет другие цели...
    а примари саппортом в пве я предпочту видеть кон жреца

просто тут ктото из не дд пристов поливал грязью кон жрецов, а про твою фразу могу ответить так имхо (инт жрец не дд это бред)
    Последний раз редактировалось belobor; 18.12.2008 в 17:02.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Пати мод иней
    все, включая обычных мобов аоешники, сагренная кучка мобов уже представляет опастность

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Брррр. Не пойду туда) Паровозом, хотя бы первый раз - своими глазами посмотреть на мобов, что умеют, и как это всё делается, чтобы опыт появился минимальный. А осторожности мне не занимать)
    Последний раз редактировалось Minoris; 18.12.2008 в 17:37. Причина: очепятка
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

>по твоему только эти босы будут аоешниками вон я читаю морозные пати мод... там вообще судя по всему туго будет
    Сейчас барабан с куклой аое, потом вместо них ещё кто-то... по сути опять будет пара босов, на которую инт жрецу проще будет не ходить чем ресетить билд в кона.
    Про пати мод морозных, я ходила туда... первые 6 часов прохождения незаметила никакой ущебности инт билда. Первые 3 боса точно не аое. Дальше просто сил ни у кого не осталось идти... Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 18.12.2008 в 17:32. Причина: опечатки

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.
    А в ХХ типа кач хороший что ли?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-armors%23toc4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....weapons%23toc5

★Moonshadow Haze Manteau (накидка)
    lvl 85
    Int + 5~6
    Con + 7~8
    Chanting -3%

★Carefree Amnesia (оружие)
    lvl 85
    Matk 839-856
    Con + 13~14
    HP + 205
    Chanting - 6%

ааабалденный шмот...

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    >
    Про пати мод морозных, я ходила туда... первые 6 часов прохождения незаметила никакой ущебности инт билда. Первые 3 боса точно не аое. Дальше просто сил ни у кого не осталось идти... Ихмо ходить туда стоит только для того чтобы сделать квесты - то есть 1 раз за игру. А лучше вообще не ходить, так как тратить 6часов+ ради 100к экспы на квест - бред.
    Хммм, это точно был пати мод??, пати мод может открыть только тот кто сделал квест на нефриты
    Да и за один раз все квесты точно не сделаешь
    у меня сейчас 6 квестов туда, в общей сложности на 500к опыта висит

Желаю удачи набить на данный шмот)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Присоединяюсь! (тут должен быть истекающий слюнями смайлик)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    ...
    - как говорится найдите разницу
    броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
    скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао
    Может у вас спустя время смысл теряется сказанного ранее? Разговор был про АоЕ брони и танка - почему именно его желательно на нее брать. Если вы 80+, я не спорю - пройти ее как два пальца...

- я вообщето прист а не друль, как я буду фармить друлькой??, женская логика чтоли
    Вот и мне интересно, откуда у вас такие мысли берутся? О_о Как вы пристом можете фармить друлькой? Речь не о вас в частности.

- если вы не знали, что дамаг повышается с уменьшением хп некоторых питов, поздравляю, это меня наталкивает на мысль, что вы еще много чего не знаете
    А вот хамить не стоит, ибо я искренне верю, что барабан и кукла в ХХ, по крайней мере до 1-2 вкл., разгоняют дамаг со временем. А если вы не хотите на мой вопрос ответить по человечески и подкрепить свои слова чем-то, кроме своих слов основанных на личном опыте и ощущениях, что ж, стена там --->.

Итак, пустая душа 68 ХХ
    Я же говорю про 76 ХХ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14738
    Боевая душа
    Физическая Атака - 3185 - 9554
    Магическая Атака - 4777 - 14330
    Собственно, чего и требовалось доказать. Обязательно схожу и расскажу об ощущениях.[/QUOTE]

учитывая что первая атака у души практически всегда магическая, то обору бывает плохо
    так, что с Боевой душой вы еще познакомитесь, в 68 хх я не хожу уже очень давно
    Не могу возразить. А обору могу только посоветовать использовать завесу, как все делают.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 211 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права