Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1001
    Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Да ты сам трудный ) Я же пишу - в день ежи на Фею. Ходишь хоть весь день, из пати не спешишь выходить и пл скидывают на тебя. Ну а рандом он такой, мне за 8 последних заходов упало 2 скилла. Ниочемные, Закаленный на стража и Тысячетонный на танка.
    А я те говорю что за 30+ заходов ни одного а их там между прочим 160 шт а нужны тока 2 так понятно? Их можно лет 5 ловить так))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

вам не надоело про 99 говорить то? рандом есть рандом! сам сегодня с 3-4 заходов на персика упало 2 скилла..

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если чутка напрячься и подумать (!), глянув в список из 160 скиллов, можно найти там скиллы по-дороже синовских. Я хожу не за 2мя, а за любым стоящим. Продаю и коплю, делов то.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Если чутка напрячься и подумать (!), глянув в список из 160 скиллов, можно найти там скиллы по-дороже синовских. Я хожу не за 2мя, а за любым стоящим. Продаю и коплю, делов то.
    Так тема то у нас про фарм синовских скилов. А не про заработок юанеи с персика )))

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    вам не надоело про 99 говорить то? рандом есть рандом! сам сегодня с 3-4 заходов на персика упало 2 скилла..
    Ну вот как я могу в это поверить если мне с 30+ не одного ? Тут один писал что с 100 заходов 50 скилов выбил и шмот с пением 9-12 кучу целую.))Без обид но после 30 пустых заходов не верится просто
    Последний раз редактировалось GK8383; 23.04.2014 в 20:17.

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    не нужны сину эти ущербные скилы, кроме улучшенного хедханта, а на него надо 11хедхант+11неистовый удар

остальные скилы на столько ущербны, что даже внимания не достойны

Диванный теоретик, с новой обновой Синам первые два скиллы ой как нужны будут: из самого первого делается тру скилл с которым син сможет в соло вынести второго босса в новом данже, а при помощи 2го сможет легко танка с 20-30к хп 1шотом отправить спатеньки
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня две непонятки:
    1. Говорят, что уровень и статы сбрасываются, а скиллы сохраняются. Ну и как мой лучник будет пользоваться 11-мы умениями с 100 маны?
    2. Говорят, что в новых ящиках с оружием будут шары дракона вплоть до 7 уровня. То есть для круга +7 достаточно иметь 10 твинов и общий банк?
    1. Дадут тебе пуху на 1м лвле с малой, там её достаточно.
    2. Не получится круг +7, просто поверь, ты задолбаешься основой её получать, а ещё стадо твинков гонять, да ещё на 1ом акке с основой, тебе просто прийдётся 24/7 в игре быть
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    на пвай поставили недавнюю китайскую обнову, этих скиллов на ауке там даже и не пахнет) вывод делайте сами...
    Откуда этот бред, с обновой как раз таки добавили наоборот на аук все эти рар син/псих скиллы, нач. Цена 1 голд.. Жди аук, донать, скупай

Цитата Сообщение от makcemyc1 Посмотреть сообщение
    Диванный теоретик, с новой обновой Синам первые два скиллы ой как нужны будут: из самого первого делается тру скилл с которым син сможет в соло вынести второго босса в новом данже, а при помощи 2го сможет легко танка с 20-30к хп 1шотом отправить спатеньки

1. Дадут тебе пуху на 1м лвле с малой, там её достаточно.
    2. Не получится круг +7, просто поверь, ты задолбаешься основой её получать, а ещё стадо твинков гонять, да ещё на 1ом акке с основой, тебе просто прийдётся 24/7 в игре быть

Откуда этот бред, с обновой как раз таки добавили наоборот на аук все эти рар син/псих скиллы, нач. Цена 1 голд.. Жди аук, донать, скупай
    еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
    единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    еще-раз повторюсь, что обнова со скиллами в китае была 28 февраля, там скиллы на ауке есть, на пвай недавно обнову поставили 16апреля, там скиллов нету_) зайди-посмотри
    единственное что ввели дроп с боссов в новом данже рандом скилла, по той-же версии что падают в драконьем, но боссы там сложные, а шанс ничтожен
    Мдеее... Откуда тебе знать то? Если ты играешь на пэвэай сервер в личику кинь, если же нет, то не надо дезинформировать граждан

Цитата Сообщение от makcemyc1 Посмотреть сообщение
    Мдеее... Откуда тебе знать то? Если ты играешь на пэвэай сервер в личику кинь, если же нет, то не надо дезинформировать граждан
    не то что-бы играю но захожу частенько
    какое отношение имеет к этому сервер? ну ок лостсити
    про дизинформацию ты круто сказал, сам того не зная

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

один вопрос если я перерождаюсь на 103 лвле, то мне никогда не получить доп статы какие я бы мог получить на 105?

Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права