Закрытая тема
Страница 74 из 111 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1102

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Осторожно-больная фантазия.
    Какой ультиматум? чего ты мелешь?
    Вопрос подняли даже на совете и почти все сказали тебе чтобы ты проспался..Все игравшие с ним в одном клане
    за искл. Натали не хотели его видеть у нас!-) И несколько человек меня просило об этом лично. Просто Наташу никто обижать не хотел..я тогда и с ней разговаривал объяснил все.
    И прогибать всех под твою ду-ду желания не было..помню ты тогда пробурчал - а я бы взял его.
    А вот повторную заявку Димасика я хорошо помню..пять страниц плюсов ни одного минуса и нейтрала..и "великий мастер" его не взял. Объяснив просто
    мне тет а тет в вт. ну вот я так хочу, это моя просьба-)) вроде и не ультиматум, а мнение 40 человек в топочку, да Дмитрий?-)
    потом выкинул его подругу Макси,(вара из тройки лучших на Астре, т.к она с ним накидки фармила)
    затем Лисица вышла за него и ушла. минус три у нас, плюс три у них=6
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Инс: Нам же нужны ГвГ для ребят переведённых из СС, но также мы ждём серьёзных ГвГ с НА.
    А зачем они им? Это не те ребята которые довольно долги воевали с джаз и даже выигрывали? Просто моральный дух поднять?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    В гвг плане совершенно точно. В замесах точно. В кх точно. В сплоченности клана - точно. И я говорю о "золотом веке" и о нынешнем ИНсолент, ты должен это понимать. А в чем более стойкие?
    Ой... нашла забавный пост от Лирика)
    Кто о чём, а наш лиричный кланхолл-мэн о КХ)) Ахаха, Паша, сколько кругов делаете? Три?) А мы только два (((
    В чём стойкие? Сражаемся вопреки всем вашим "мухам в варенье"(с). Как делали это всегда.
    О "мухах в варенье":
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ребят вы же сами пишите, что у Инсолент слабые игроки. Так почему бы вам с ними не сразится без ваших плюх, баганых юаней, мешков и прочей срани? Смысл ставить на более слабый в плане нарушений правил игры клан и тешить свое самолюбие на форуме?
    + объединение с историческим врагом во имя "нагибать"...

ИМХО главное играть в удовольствие. А там уж как фишка ляжет... Знаешь ведь: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага. Причём, вероятность подобного развития событий достаточно велика, когда во вражьем стане присутствует деструктивный элемент в лице матерящегося и унижающего своих мемберов офицера, считающего, что он может позволить себе в игрушке всё, что ему заблагорассудится т.к. в игрушке он офицер, а не "кочка на ровном месте"…
    О "мухах в варенье" времён Очакова:
    Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 14:05.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А зачем они им? Это не те ребята которые довольно долги воевали с джаз и даже выигрывали? Просто моральный дух поднять?
    Не совсем поняла вопрос. Сформулируй как-то по-другому пожалуйста. Они - это ГвГ? Если ГвГ , то о каком или о каких ГвГ идёт речь. И "те ребята" - опять же о ком речь?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

Агрона, будь внимательна!11 Ваш диспут может закончиться браком в игре!11
    Чот я больше не хочу с ним диспутировать и дискутировать, хоть и не играю.
    А с кем ещё может подстерегать подобная опасность?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Какой ультиматум? чего ты мелешь?
    Вопрос подняли даже на совете и почти все сказали тебе чтобы ты проспался..Все игравшие с ним в одном клане
    за искл. Натали не хотели его видеть у нас!-) И несколько человек меня просило об этом лично. Просто Наташу никто обижать не хотел..я тогда и с ней разговаривал объяснил все.
    И прогибать всех под твою ду-ду желания не было..помню ты тогда пробурчал - а я бы взял его.
    А вот повторную заявку Димасика я хорошо помню..пять страниц плюсов ни одного минуса и нейтрала..и "великий мастер" его не взял. Объяснив просто
    мне тет а тет в вт. ну вот я так хочу, это моя просьба-)) вроде и не ультиматум, а мнение 40 человек в топочку, да Дмитрий?-)
    потом выкинул его подругу Макси,(вара из тройки лучших на Астре, т.к она с ним накидки фармила)
    затем Лисица вышла за него и ушла. минус три у нас, плюс три у них=6
    Ультиматум с твоей стороны был - либо он либо ты и твоя компания. Другие тоже были против, но по крайней мере не ставили подобных условий.
    Макси я не выкидывал за то что она фармила накидки с кем-то. Она слила вместе с дамками Флакона (соклана), после чего он кикнулся. Возник конфликт и она ушла.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу. Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают
    за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.
    А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.
    т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ультиматум с твоей стороны был - либо он либо ты и твоя компания. Другие тоже были против, но по крайней мере не ставили подобных условий.
    Макси я не выкидывал за то что она фармила накидки с кем-то. Она слила вместе с дамками Флакона (соклана), после чего он кикнулся. Возник конфликт и она ушла.
    именно так всё и было. ФИГНЯ ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО в совете. Меня этот тухляк старый достало вспоминать..КОРОЧЕ ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ!
    тебе полегчает? надеюсь да..читал тут что ты занят сильно в посл. время. Не смею больше задерживать, до встречи на фришках и гвг-)

и да ТЫ ПРАВ ДИМОН!-)
    Гелиос | Лук 105 Солист

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Чот я больше не хочу с ним диспутировать и дискутировать, хоть и не играю.
    А с кем ещё может подстерегать подобная опасность?
    С Мрохом сделай пару кв вместе и пару раз в вт посиди, далее идет предложение пожениться, а после отказа вешаются несуществующие каждый раз раздувающиеся долги)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вопрос. Сформулируй как-то по-другому пожалуйста. Они - это ГвГ? Если ГвГ , то о каком или о каких ГвГ идёт речь. И "те ребята" - опять же о ком речь?
    Зачем ребятам переведенным из сс в инсолент нужны тв с джаз.

Закрытая тема
Страница 74 из 111 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права