Страница 74 из 218 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2172
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    теоретиги такие теоретики, ктож нюйвы в атак пуху ставит?
    делают цзи-ю с 10пения, туда ставят нюйвы, а ледянки в атак.пуху)
    Интересно, как ты при 99% пения успеешь после начала каста сменить Цзы Я на другую пуху? Если там меньше 0.1 сек времени, а сервер откликается не сразу.
    Может при касте большого клейма при 90% пения или при касте скиллов за 2 ци или росы есть шанс успеть после Цзы Я ткнуть быстро другое оружие. Но ключ и 99% пения... как можно вообще поменять оружие до начала анимации, если там остается 0.01 сек всего?
    И кто теоретик? Вот кто-нибудь здесь на практике пробовал сменить за 0.01 сек оружие чтобы такое писать? Тем более менять надо на каждый каст туда и обратно, замучаешься же с мышкой даже.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

В ручную никак,но есть специальные девайсы...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У меня 67% пения и на ключ УЖЕ не успевает меняться шмот.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Очень сложно но не невозможно же?Слить мага-переточку в тап пати на подхвате тоже очень сложно,если ты солист.
    Какие 300кк?170кк http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218 Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
    Могу сказать,что должен иметь син,что бы остудить твой пукан.
    И не говорю, что невозможно.
    Ты снова на переточек смотришь? Утомил, ей-богу.
    Далее, пуха, как бэ, есть не в каждом кх. В нашем оружейка не апнута еще. И когда будет апнута - **.
    А син должен быть актуальным. Читай - иметь нормальный эквип и все, что нужно, прокачанное. И нормальный эквип - это не р9р3 +12, а вполне себе р8р, естественно, сет и не с +5 кругом.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    И не говорю, что невозможно.
    Ты снова на переточек смотришь? Утомил, ей-богу.
    Далее, пуха, как бэ, есть не в каждом кх. В нашем оружейка не апнута еще. И когда будет апнута - **.
    А син должен быть актуальным. Читай - иметь нормальный эквип и все, что нужно, прокачанное. И нормальный эквип - это не р9р3 +12, а вполне себе р8р, естественно, сет и не с +5 кругом.
    Я взял сферическую сетуацию,где син примерно равен по шмоту мага...
    Сину так же нужна свап пуха,нужен свап на аспид(не 99й!!)...Думаю,понятно,что его не так-то просто заиметь...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
    Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
    Но пруф своей прямолапости просто 100%ный
    По твоей логике я вообще никого убивать не должен.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 14.10.2015 в 12:55.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Я взял сферическую сетуацию,где син примерно равен по шмоту мага...
    Сину так же нужна свап пуха,нужен свап на аспид(не 99й!!)...Думаю,понятно,что его не так-то просто заиметь...
    Какая-то не сферичная у тебя сфера.
    Для аспд-свапа даже 99 хватит, если клювом не щелкать.

И вообще. Что ты и кому тут хочешь доказать? Если сделал +12 - значит папка, непробиваемый и всех ваншот взглядом? Я тебя разочарую, в эпоху карт +12 на ствол добавляет больше к понтам, чем к реальному дамагу. Особенно если обвес чара не на уровне.

У нас на сервере был син один, тоже по обвесу печальный. Умудрился заточить 12шку. И что? Как и раньше, практически ваншотился и сливал в основном только в крысу.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
    Мне кажется что не стоит рассматривать дносинов с аспд. Все адекватные сины уже переделались в скилловиков и шатают роб с критоберса((((

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    У меня 67% пения и на ключ УЖЕ не успевает меняться шмот.
    зачем ты это написала?
    сейчас ещё подъедет кто с расчётами отклика серверов и не постоянности пинга, где в 60% случаев нюки будут лететь со свап пухи!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Какая-то не сферичная у тебя сфера.
    Для аспд-свапа даже 99 хватит, если клювом не щелкать.

И вообще. Что ты и кому тут хочешь доказать? Если сделал +12 - значит папка, непробиваемый и всех ваншот взглядом? Я тебя разочарую, в эпоху карт +12 на ствол добавляет больше к понтам, чем к реальному дамагу. Особенно если обвес чара не на уровне.

У нас на сервере был син один, тоже по обвесу печальный. Умудрился заточить 12шку. И что? Как и раньше, практически ваншотился и сливал в основном только в крысу.
    Вполе себе сфера.Избався от дурацкой привычки приводить аргументы к личности,используй объективную логику,а не "у тибя 99 сет,значит ти ни праф!!1".Я мог ваще спорить стобой без юзербара,и сказать,что у меня син в фулл р9...
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что не стоит рассматривать дносинов с аспд. Все адекватные сины уже переделались в скилловиков и шатают роб с критоберса((((
    Вот ярый образчик...
    Прекрасно знаю,что 1й заточки не достаточно,просто было очень выгодное предложение покупки пухи вместе с точкой...а так бы,мог уже в рангошмоте бегать,но куда спешить?Еще качатся и качатся до нормального уровня...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.10.2015 в 13:06.

Страница 74 из 218 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права