Есть одна, верхняя за 150кк успел урвать. Сейчас биж в продаже уже нет, если появляются, то сразу раскупают на свап маги/луки.
А на ранге ни 1 стата пения не выбито...
Рили, но ты же утверждаешь что уже с макакам нагИбать начинаете...
Какая же ты двуличная клоунесса. То для нагиба нужен абизян, то помимо абизяна нужно фулл пение. "ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!", "ДОВОЛЬНО!" хотя нет - "НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА"!
А вот сейчас я прямо прослезился... Какие же бедные друли, у них столько времени уходит простоять на боте в 4 комнате куба...На макаке нужно ещё выбить нормальные статы и прокачать ее до 105(посчитай сколько нужно стоять для этого на боте в 4 комнате куба нон-стоп)
Показано с 721 по 730 из 2172
-
14.10.2015 08:41 #721Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
14.10.2015 09:02 #722Герой
Сейчас он вспомнит что пет с кровотока падает
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
14.10.2015 10:18 #723Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
А мне доставил пруф-мувик про пряморукого махмуда, который постоянно пытался раздамажить друлю в образе с проклой на пухе из под абизяны... *кровь из глаз*
Правда потом было озарение и он даже пару раз убил макаку, а следом и друлю поймав на 2х ногах.
Но пруф своей прямолапости просто 100%ныйИмею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
14.10.2015 10:20 #724Герой
-
14.10.2015 11:59 #725
Все же это верно. Друиду обезьяна за 400 голда нужна, а магу нужны бижи на пение, на нашем сервере две такие бижи могут стоить уже 300-350 голда.
Более того, одних биж на пение мало, одними бижами не убьешь никого. Нужна, во-первых, возможность быстро свапать бижи на физовые - так как маг в бижах на пение становится где-то в полтора-два раза ватнее, смотря какие у него бижи физ. Если там куб и ГБП от +9, то маг может потерять около половины точки, сменив их на -12%. Значит менять надо с умом, а не все время бегать под пением.
24% бижи дают - это еще мало. Кольца и сет ранга - 42%, все же маловато. Значит нужно по 100+ раз крутить ранг, выбивая пение, потом еще крутить если с пением вместе выпали ловка, тело или уклон, да и ману оставлять, ИМХО, глупо - она нужна магу лишь для 2 скиллов у которых КД долгий и они не такие уж решающие.
Значит, крутим ранг на выбивание пения - особенно мал шанс на наручах (привет синам и варам с их паузой на сапогах), потом еще поднять до 5-6% шанс надо.
Нюйвы в оружие - ну это конечно недорого, но теряется атака при этом. Два ледяных камня замененных на нюйвы, под баффом жреца и с вином при инте 700-750 это потеря около 2к маг. атаки, что при 40к атаки составляет 5%. Не так уж мало теряем.
И это всё выльется по стоимости в несколько обезьян, во всяком случае пение на ранге ловить будете долго очень.
И самое главное - выбивая пение на ранге и в 10-й раз выбивая вместе с пением допы вроде маны и уклона, в итоге так и оставишь ману и, наверное, тело. А могли бы крутить не пение играя за дру и выбить к примеру Защита +245 Защита +226 Интеллект +10 - примерно так.
Нюйвы как я сказал, тоже приводят к потере урона, так как заменяют ледяные камни. Ну и, конечно, бижи, которые надо свапать и делать это быстро, иначе плюс от пения аннулируется тем что маг может упасть с критоберса конового (!) оборотня.
-
14.10.2015 12:13 #726
Ну ты нашел с кем сопоставить моего сина)Ему гдет месяцев 7,и то занимался я им не оч активно,всетаки я не 3адрот сидящий в игре целыми днями
.
х3,видел несколько магов в рангошмоте.синов кстати в ранге не больше,зато 99тых предостаточно...
Думаю,сейчас Новосиб с цгд +12,вполне себе может сваншотить HOllyShell).1на1.может быть затруднительно,но в толпе будет проще уже
-
14.10.2015 12:15 #727
теоретиги такие теоретики, ктож нюйвы в атак пуху ставит?
делают цзи-ю с 10пения, туда ставят нюйвы, а ледянки в атак.пуху)
-
14.10.2015 12:18 #728
Ну да,пуха ведь меняется за 0.00000001 сек перед кастом)
-
14.10.2015 12:22 #729
Ты видишь то, что хочешь увидеть? Я не ною, а констатирую факт - с синами бороться очень сложно.
Абилка, да? Которая еще и не факт, что сработает? Сливать ~300кк ради одних синов мне мало интересно, не так у меня много лишних денег.
И не начинай снова песню про то, что "маг должен". Мы уже выяснили, что маг должен и ЦГД +12 иметь, и пение инкаст, и свапы, и прочая.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
14.10.2015 12:26 #730
Очень сложно но не невозможно же?Слить мага-переточку в тап пати на подхвате тоже очень сложно,если ты солист.
Какие 300кк?170кк http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218 Учитывая частоту ударов сина,еще как сработает.
Могу сказать,что должен иметь син,что бы остудить твой пукан.