Страница 74 из 75 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 744
    Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL2 Посмотреть сообщение
    ОМГ Школота Дэтектед =)))
    сам себя засек?DD крутой чо

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    сам себя засек?DD крутой чо
    Уважаемый, почитайте пару постов выше - пристально и внимательно, а после этого лучше вежливо помолчите. Если считаете, что таким образом умную мысль выразили - заблуждаетесь, не срамите себя.
    Или вы фан Мурров, который при любых яках в их сторону агритесь и защищаете их? А может просто соклан? =)) Так вот резюме:
    Ничего личного к Еве не имею, как и к клану. НО... Реакция представительницы Мурр, как минимум насмешила и удивила, на вполне безобидный пост - адресованный кстате не ей.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Всего за один час и 15 минут прочитала все 74 страницы оО

Знаете, конечно после форума пвп серва здесь покультурнее, но вы медленно приближаетесь к имбицилам Розы. Хотя эта тема поинтереснее предыдущей, все есть для хорошего романа: экшен, любовь, обман, интриги, слезы и даже картинки для наглядности.

Цитата Сообщение от sloyk Посмотреть сообщение
    з.ы. я могу вернутся в пв в любой момент. только мне оно пока не надо)
    Слой, вернись уже, а то девственницы Веги расслабились, не боятся теперь за свою честь. Так не хватает твоих отвратительных скринов, чтобы в очередной раз возмутится твоей коварности!

Корсика не обижать, он хороший!)))
    И кстати про донат верно говорит, вот докачалась до 100, а одеться и заточиться не могу, нет ни денег, чтобы их вливать в ПВ, ни времени, чтобы зaдротствовать, толку от моего лвла?...(((

У Мурров по ходу акция "Скажи "МЯЯЯЯФК", засветись в эпик теме", ну если сказать нечего, то хотя бы так, тоже забавно, продолжайте, друзья, пока ДВ в отпуске и не следит.

P.S. Поздравляю Филиньку| с прошедшим.

P.P.S. ТВ на 30 минут радуют, грац всех.
    Последний раз редактировалось parva; 24.08.2009 в 23:48.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Всего за один час и 15 минут прочитала все 74 страницы оО

Знаете, конечно после форума пвп серва здесь покультурнее, но вы медленно приближаетесь к имбицилам Розы. Хотя эта тема поинтереснее предыдущей, все есть для хорошего романа: экшен, любовь, обман, интриги, слезы и даже картинки для наглядности.

Слой, вернись уже, а то девственницы Веги расслабились, не боятся теперь за свою честь. Так не хватает твоих отвратительных скринов, чтобы в очередной раз возмутится твоей коварности!

Корсика не обижать, он хороший!)))
    И кстати про донат верно говорит, вот докачалась до 100, а одеться и заточиться не могу, нет ни денег, чтобы их вливать в ПВ, ни времени, чтобы зaдротствовать, толку от моего лвла?...(((

У Мурров по ходу акция "Скажи "МЯЯЯЯФК", засветись в эпик теме", ну если сказать нечего, то хотя бы так, тоже забавно, продолжайте, друзья, пока ДВ в отпуске и не следит.

P.S. Поздравляю Филиньку| с прошедшим.

P.P.S. ТВ на 30 минут радуют, грац всех.
    приятно читать твои посты Моби. ИМХО самый позитивный человек на нашем серваке
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    приятно читать твои посты Моби. ИМХО самый позитивный человек на нашем серваке
    Люблю, когда меня хвалят. Спасибо)))
    P.S. Все конечно же о ТВ.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Грац Украину и всех с прошедшим днем независимости =)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

украина?-а где это? оО моби а ти куды пропала,я тут устал в 1 лицо их разнимать флудеры емае
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от go3icmax
    Грац Украину и всех с прошедшим днем независимости =)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    украина?-а где это?
    Всю жизнь провёл в землянке??
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Arrow

Цитата Сообщение от UNKL2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, почитайте пару постов выше - пристально и внимательно, а после этого лучше вежливо помолчите. Если считаете, что таким образом умную мысль выразили - заблуждаетесь, не срамите себя.
    Или вы фан Мурров, который при любых яках в их сторону агритесь и защищаете их? А может просто соклан? =)) Так вот резюме:
    Ничего личного к Еве не имею, как и к клану. НО... Реакция представительницы Мурр, как минимум насмешила и удивила, на вполне безобидный пост - адресованный кстате не ей.
    Вот ни разу не уважаемый представитель нонфакторов ( кто ты в игре? что ты в игре? кто ты вообще? а может ты просто нуб? а может ты твинк или ярый фанат стронгов? а может а может??) задает слишком много вопросов и даже, - даже кидает нам свое резюме , которое написано прескверно и смешит всех более менее сведущих в политике сервера людей -) Акция - реакция , безобидная с виду, но заставляющая людей говорить без приписки статуса в игре , это как ты то есть ) а вроде бы тебя и нету ) ты для всех никто -)) подумай над этим и уясни для себя ) слово не воробей ) вылетит - не поймаешь )

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Вот ни разу не уважаемый представитель нонфакторов ( кто ты в игре? что ты в игре? кто ты вообще? а может ты просто нуб? а может ты твинк или ярый фанат стронгов? а может а может??) задает слишком много вопросов и даже, - даже кидает нам свое резюме , которое написано прескверно и смешит всех более менее сведущих в политике сервера людей -) Акция - реакция , безобидная с виду, но заставляющая людей говорить без приписки статуса в игре , это как ты то есть ) а вроде бы тебя и нету ) ты для всех никто -)) подумай над этим и уясни для себя ) слово не воробей ) вылетит - не поймаешь )
    Опаньки, "Благородный" Сидха пришел заступаться за Еву, которую и не обижали то вовсе. Ну да типа рыцарь. Вы товарисч много на себя не берите, а то гоношитесь тут почем зря. Я не в Стронгах и к ним ровно отношусь, не стройте из себя папок, Стронги вам уже показали ваше место. А Кидаться фразочками не стоит, за свои слова ответить не сможешь при случае.
    А представляться такому высокомерному Неуважаемому товарисчу, не считаю нужным. Свои люди итак знаю кто я, доказывать и понтить (как это любят некоторые особо умные "личности") не в моих правилах.
    P.S - Сидха, ты шмот то нормальный напялил - лол? Солью тебя на Веге, в ПМ представлюсь, сам меня узнаешь ;-)
    Последний раз редактировалось UNKL2; 25.08.2009 в 06:09.

Страница 74 из 75 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя

Ваши права