+ Ответить в теме
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1316
    На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    ))))
    Это не лаг, в данже равно как и в простой пати, если там есть оборотень, воин, лук, маг то лут идет в основном к ним в той последовательности как написал )))
    не соглашусь.
    один единственный раз обру перепало больше всех-, когда пати была 67-68, а полосатый всего 60.. тогда да, в данже почти все ему сыпалось.

сама заметила такую вещь: если не сдавать темные символы, а постоянно таскать их с собой, то вероятность что снова они попадут ко мне очень высокая,- из 3х обычно 2 оказываются у меня... да и фомы тоже стали чаще попадать в мой карман. синь и фиолет нет, а формы,- да

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Эммм... А тот бред про мешочек в данже не Вы придумали?
    Я собираю пати с распределением (свободно) и если Я беру вещи то ани идут ко мне.
    и поверь, сколько я бегаю в данжи (кровью заполнен весь ряд у банкира с количеством от 40 до 100шт и 5500репутации)
    Лут к присту идет в последнюю очередь, а чаще всего к танкам.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Эммм... А тот бред про мешочек в данже не Вы придумали?
    .
    О о о этот бред меня уже порядком достал сколько ни хожу по еже найдется 1 или 2 умника которые это доказывают а я лично разници не вижу не от мешка это зависит а от лвл пати(имхо)
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Просто фраза про то что наличие символов в рюкзаке их притягивает навела на мысли =)
    Так можно и начать верить что наличие ресурса в инвентаре повышает шанс того что будет по 2шт с точки падать ^_^

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Согласна, что кровь мне достается довольно часто, стрелы достаются почти всегда. Все остальное редко. Раньше очень расстраивалась изза ниток и клея, вроде бы никому ненужным, которые поднимала не себе несколько дней подряд. Когда у других не было места в инвертаре, мне доставалось и чтонибудь хорошее. В данжах не медитирую, пустой не хожу. Просто я говорю о проблемных ситуациях, с котоорыми хочу справиться Не надо думать, что у меня все плохо или я хочу поплакать. Мобов агрю не чаще других, но наверное чаще других оказываюсь слабее. Последнее время, наверно начала обозляться , поэтому перестала поднимать интеллект, только выносливость. И стало легче играть. Сейчас думаю, что маны нехватало потому что я сталась максиально развивать все нужные скиллы.И их уровень был выше чем у пристов в пати равным или выше по лвл меня. А я слабее их.
    Но скорость и лут и сейчас проблемы. На лут я давно не обращаю внимания (есть мобы, аукцион и коты, где можно спокойно и дешево даже фиолет). Лут чаще идет оборотню, я где-то прочитала,что лут достается тому кто больше нанес повреждений, ни фига подобного, даже если моб убит мной, дроп улетает к тем кто ближе.

А вот для скорости все неберу сет, но боюсь ошибиться.Не хочется быть хилящим петом на привязи, так медленным, да еще с остановками на чтение скиллов. Я просто в данжах и хх устаю Правда если в пати один танк или вар, а другие маги, то и я вроде бы человек. Может я чего -то не понимаю...и в математике сета и оружия я все еще почти нолик.Но если скорость обора на лапах на 30% больше приста, то могут ли помочь сапоги с 0,2%. Или тут что-то не то в цифрах?

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Tassaar! Мы на одном сервере Можно мастер-класс? На пати в 51 или 59, 68ХХ?)

Волшебный пендаль оборотню и фраза "ещё раз убежишь, встанешь в город" единственный способ догнать обормота, недавно в пати был 91 оборотень его скорость 9+ тут уже тапочками на 0,2м/с не отделаешься =))

Легко =)))
    но до пятницы я на вахте. Спишемся, мой ник ниже ...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

По поводу мобов своего уровня и выше, я ради эксперимента на 96 пауков ходил, всё одно плохо падает, недавно сделал пару кругов на т3, час полета и 1кк без расходов. Мобы эт не заработок, это кач ИМХО
    ну это из-за кризиса =)) когда голд был ~100к выгодней было мобов фармить, как не странно =))
    Волшебный пендаль оборотню и фраза "ещё раз убежишь, встанешь в город" единственный способ догнать обормота, недавно в пати был 91 оборотень его скорость 9+ тут уже тапочками на 0,2м/с не отделаешься =))
    да не, пусть впереди бежит и жрет аптеку, в следующий раз подумает =))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    "8,5к под бафом"
    для 71+ не то чтобы совсем фулкон.... но по крайней мере что то достаточно толстое...
    sheath, Mihamster, отвечаю.
    хп танка радовало.
    Шмот был не самый дерьмовый - награда за задание, но хоть по уровню танка, а не на 30 лвл, даже 1 или 2 камня было вставлено. Что не наградное - синь с 1-2 допами. Голда, грина, интересной синьки у него не было. Видела танков, у которых вообще были пустые дыры вместо некоторого шмота)))). Почему-то танки хуже всех одеваются - такое ощущение.
    Танковал на лапах, а до босов - и на лапах и на 2 ноги вставал.

Хирка катнулась у танка:
    в начале данжа - первые пару раз, когда про хирку я не знала) - как раз по откату и догадалась, а там и танк закричал). Я ж вижу, что танк не прогибается с 1 удара - МоС вначале кидала и Море, пока они врубятся, то и откатилась хирка. А дальше я уже вначале Просвещенностью хилила)), потом МоС. Несколько раз катнулась когда на меня моб цеплялся или танк вперед отрывался. На богомоле когда танк орал чтобы сняла сферу, хотя 2/3 богомола норм стояли и хп на 80% стабильно у него было)- ну раз орал, то сняла )) - пока сферу отменила, нахилила - 1 раз тоже кажется катнулась и на сирене еще пару раз в самом начале, потому как дру пришлось спасать от погибели), а потом я кажется в сферу зарулила, уже не помню).

Ну и мы шли 3-ем по 59 данжу.
    И в пати мне никто не говорил, чтобы только хилила).
    Если бы только хилила - то шли бы гораздо дольше. На босе да - только хил.
    А по данжу: МоС-МоС-МоС танка, удар-удар-удар по ассисту, МоС-МоС-МоС танка, удар-удар-удар по ассисту)), типа того).
    А Просвященность - так это стандартно - танк вперед ушел, пока добежала, вначале Просвещенность 1-2 раза, потом МоС-МоС-МоС... Если бы у танка не было хирки - я бы не Просвещенность а спокойно Море юзала 1 раз, но подготовка у него долгая. Поэтому даже на 80% хп у танка с висящими мобами кидала вначале Просвещенность, а потом МоС. Потому как пока накастую МоС или Море - у него бы уже успевало хп ниже 50% свалиться).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

+ Ответить в теме
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права