+ Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1071

Talking

Цитата Сообщение от Miss_Rayne_Force Посмотреть сообщение
    кишкой
    убило

Не бесит ничего.
    Временами раздражают индивидуальные особенности некоторых личностей, как например та же же безграмотность и туповатость, но тогда вспоминаю что не все люди идеальны и успокаиваюсь.
    Судя по тому, что тут пишут, главная проблема для игроков в пв - игроки в пв. Все эти "проблемы" можно легко решить или избежать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

массовое убийство - не выход

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Пунктики...
    Не люблю "кривых" в пати. В 98% случев опознанный "кривчик" больше в пати не попадет
    Так же считаю, что персонажам с +2 на пухе в пати делать нечего(с 80го начиная, про 90+ вобще молчу)
    В последние годы пришло понимание, что сказав: -"Меня бесит", ты сам становишься в одни ряд со "школотой".
    з.ы. Почти по всем приведенным выше пунктам(капсы/маты/нИк\/\ и пр.) согласен конечно же. Но сказать, что меня это"бесит", язык не повернется.
    "Рига"

Так же считаю, что персонажам с +2 на пухе в пати делать нечего(с 80го начиная, про 90+ вобще молчу)
    Любой каприз за ваши деньги.

Цитата Сообщение от liar0101 Посмотреть сообщение
    убило
    Не виноватая я, что у меня такие ассоциации приземленные Ну правда ведь, похоже)

З.Ы. у меня появился еще один пунктик - бесит, то бишь раздражает, хотя как по мне, так это почти одно и то же, тот замечательный факт, что я наконец-то честно нафлудила 20 сообщений, а тему создать так и не могу
    Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 24.01.2011 в 09:49.

Развивающийся 09340934 житель Идеального Мира Аватар для 09340934

Цитата Сообщение от Miss_Rayne_Force Посмотреть сообщение

З.Ы. у меня появился еще один пунктик - бесит, то бишь раздражает, хотя как по мне, так это почти одно и то же, тот замечательный факт, что я наконец-то честно нафлудила 20 сообщений, а тему создать так и не могу
    (rofl) (rofl) (rofl)

Зато можешь гордиться тем что 15 из них длинной с Великую Китайскую Стену.

Kordis, я старалась

А я честно старался их прочитать. Многие из пунктов можно сгруппировать по статье "интеллектуальный уровень развития игроков".

+ Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права