+ Ответить в теме
Страница 743 из 1061 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Kordely,Соглашусь с Мяу, стало хуже. И я просто высказала мнение, а советов не давала Но если Вам нужны советы, можем насоветовать
    hermanshermits, симпатичный ап
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Давно что-то я в тему не заходила)Столько нового)
    kaixteeta,Вашем персонажу очень идут обновки)повторюсь,очень красивый персонаж
    Kordely,первая и правда получше)но,на мой вкус,бледновата немного=)
    Ну и от меня бессмысленный ап)растём потихоньку,растём...)

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

а вот моя варочка) что скажете?

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

AnnArtFul, симпатяга у вас варочка )
    *От скринов в броньках на 70-80-90лвлы такая ностальгия всегда пробивает )*

Всё таки при всех "косяках", я её лУблю-нимагУ *скрины ни о чём, в духе "просто стою", вообще без обработки и к сожалению на пределе возможностей моей видюхи. Фулл-сайз лучше не открывать - большие. Делались в надежде упросить Киду "сделать красиво" *

p.s. *Почему все обычно скринятся в Аркадии? Имхо райская лока красивее... мои фломастеры, да ))*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.02.2011 в 15:43.
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

AnnArtFul,Спасибо, у моей тоже лайт штаны, вот и не скриню в стиле Если бы, мою поставить рядом, были бы две сестрички милахи в одинаковой броньке
    Мышка, может, дело в том, что не все на офе могут заходить в ад/рай ещё? Аркадия, как-то доступнее
    P.S. о каких косяках речь? Она симпатяжка

Извиняйте, но снова я, со скрином...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, да на оффе (во всяком случае на Орионе) на ежи для 100х лвлов в пати уже полно рыб стучится! Что уж говорить про остальные классы? В кого не тыкни - все 90+ )).
    Хотя... наверно как раз таки те, кому важен кач, мало скринятся ) А те, кому важны красивый стиль/ракурс/пейзаж не торопятся с качем ) Мало кто совмещает...
    А вообще, у меня приступ косноязычия )) Я не знаю, как еще твою варку хвалить )) Вроде все возможные комплименты ей уже сказали... Буду просто разглядывать, без комментов...
    днолиса

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    AnnArtFul, симпатяга у вас варочка )
    *От скринов в броньках на 70-80-90лвлы такая ностальгия всегда пробивает )*

Всё таки при всех "косяках", я её лУблю-нимагУ *скрины ни о чём, в духе "просто стою", вообще без обработки и к сожалению на пределе возможностей моей видюхи. Фулл-сайз лучше не открывать - большие. Делались в надежде упросить Киду "сделать красиво" *

p.s. *Почему все обычно скринятся в Аркадии? Имхо райская лока красивее... мои фломастеры, да ))*
    Рыженькая, мой любимый цвет) По центру больше всех понравился отчего-то скрин.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Недавно начала качать варочку, и так увлеклась, что решила и дальше играть ей ^^

У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

мой любимый скрин)

мой любимый скилл- львиный рык, оч красивый)

первый полет, среди заснеженных елок

с любимым на крыше мира)

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Рыженькая, мой любимый цвет)
    Еще бы *смотрит на фотку рыжей лиски в белом *
    *тоже всегда оч.нравились рыжие... по молодости даже пыталась свою брюнетистую гриву во что-то такое перекрасить... как правило, не очень удачно как-то так (немножко палева):

ColniwK0, WithSightWolf в рядах варочек пополнение ) гуд )

А вообще я хвастаться пришла *чужой работой, ага *
    Автора, думаю, даже можно не называть - все и так угадают....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2F645534.jpg - оригинал
    Кида, еще раз спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.02.2011 в 17:34.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 743 из 1061 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права