Закрытая тема
Страница 752 из 2661 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 26603
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

цветы это банальность... а вот грин ресы или храмовые камни это даааа. не ценишь ты подарков( это уникальные подарки, так что храни!
    Да я уже новый акк создал, крона даже посчитала что я Боцман Оо думает всезнающая нашлась)))

Оргазмировать? фото или видео будет?)))) даешь видео это действия!
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    вот все мужики как мужики,цветы на 8 марта дарят,а этот....лезвия...камни...мечи..
    вот поэтому и не разбанили Каземирчик))))
    Он не как все=)А судя по подаркам,он тебе на что-то намекает.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Пипа, а если не поставите, что будет вместо оргазмирования?))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

обсирание
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Нед, закончились камни и мечи и лезвия, которые были набиты непосильным трудом в рейты... не ценишь ты подарков)))) кстати, когда меня разбанят? взятка принята - а я до сих пор в бане... что за дела?Оо
    а кто ты у нас на форуме? я не узнаю вас в гриме

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Мало дал?
    скорее не тому
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Он не как все=)А судя по подаркам,он тебе на что-то намекает.
    интересно на что?))
    Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Пипа, а если не поставите, что будет вместо оргазмирования?))
    ничего,собственно как и предыдущие недели
    буду так же каждый рабочий день бесполезно здесь флудить)))

да,кстати и видео с фотками не будет)
    не заслужили)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

ну я так и сказал - обсирание
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

С чем может ассоциироваться холодное оружие и камни?Хорошо хоть череп и кости не выслал))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

да ладно не узнаешь... я всего лишь написал правду в заявках бара и флече))
    А куда подавать заявку на снятие бана?))
    Ну что ж, придется Пипетке отдавать ценности Транви...

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Ну а я точно знаю где буду Я не говорю что в клан надо идти/не идти только из-за личных качеств мастера. Просто вы постоянно теряете людей из-за этого .овна. Поэтому толком ничего не можите нам противопоставить (на данный момент). Так не проще ли послать его в свободное плавание и строить нормальные кланы?

Кто мне ответит на вопрос: 1. ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ТАКИЕ КЛАНЫ КАК: Феры, Итерналы, Дарксайды? Именно вы своими действиями губите сервер, делая его не интересным, заставляя жалеть потраченного времени и вложенных денег.

Мы, АОВ - зло таразеда, которому случайно достались почти все территории. Вы, кланы Альянса - добро (на данный момент) которое хочет помешать господству злу. 2. Ваш трипл мы бы не отбили на тот момент, так еще и потеряли бы 2 из 3 терр. Но тупость организования альянса была очевидна сразу: нельзя было собрать всех топов и запихнуть их в 1 клан - это расчет был на тупой зерг. Вы этим сразу показали что хатите задавить тупо уровнем и точкой. Но как оказалось - не в этом дело. 3. Вместо того чтобы реально подумать над ставками - вы приняли самое легкое решение. Но ничего так просто не дается.

Во всем этом я лично виню Винта в 1 очередь, этот хрен только и появляется на форуме в среду когда твинкует последнюю теру и пытается это событие приравнять к великой победе. И это Ваш лидер? Вы как кролики, загипнозированные удавом, делаете только что выгодно ему, развалив при этом хорошие кланы, у которых было будущее. 4. И щас получается так что кто то прозревает, и понимает как их поимели, обманули, обидели. И понятно у них появляется желание отмстить, вот они и пишут к нам заявки.

Я лично против всех этих переходов и думаю что в какой то момент это может оказаться роковым и для моего клана, но я понимаю людей которым хочется как то ... отомстить чтоли. Поэтому в заявках я и не отписываюсь. Просто в клане щас собираются люди, которые раньше стояли у руководства других кланов, да и вообще достойные быть КЛ. И когда таких людей собирается много то конфликты неизбежны, но получиться так что при выходе 1 из таких людей за ним могут уйти многие. Ну и конечно же потеря таких соперников тоже невосполнима. 5. Если раньше можно было рассчитывать на 2-3 интересных ТВ в неделю то щас только 1.

PS Винт - ты проклятие таразеда
    Мурдерер, трудно понять, этот пост чисто пропогандисткий высер или попытка серьезного не предвзятого анализа сложившейся ситуации на сервере? На мой взгляд первое.

1. Каким образом мы развалили Дарксайд? Если на счет феров ты может быть и был бы формально прав (хотя это не так), то Дарксайд то каким боком сюда?

2. Вы даже наш Дабл не могли отбить, а мы не могли его организовать несколько месяцев. От сюда и решение собрать один сильный клан, способный брать гвг 1 на 1 за 200кк. Где здесь очевидная тупость, которая была тебе видна сразу?

3. По твоему это самое легкое решение? а по моему самое сложное, которое ставит под удар само существование кланов. Мастеры кланов пошли не очень охотно, сто раз подумав.

4. А как насчет тех которые прозревают и пишут заявки в ПГ и Феры, которые ушли от вас и желают мстить вам? Чем в таком случае вы лучше нас?

5. Раньше было 2-3 тв которые ничего никому не давали, а теперь есть одно, которое реально может быть непредсказуемым.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 10.03.2010 в 15:57.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 752 из 2661 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права