Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1249

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    нирвана не вариант ибо там нету квеста как такого, да и 100- закидают тапками форум, что снова урезали их права на плюшки
    нет я предпологаю нирвану в том что именно их зависимость..проходжение куба начинается с 40+ уровня и получние кв в 50й комнате...теперь иней начало с 85+ берём кв у старика.... ну и считаю правльным последовательно брать нирвану 100+ и взятие кв на фильном боссе.. да по время прохождении вполне подходит...а если 100- будут жаловаться то скажу на 85- найдутся тоже немало людей

Цитата Сообщение от LoliRuri2 Посмотреть сообщение
    ну фигля их знает ))) я вот чего-то НЕ нудного уже не жду например ))) к тому же, гуй такая штука гибкая, что начиная вроде с 40 или 50 лвла доступна )))) а, к примеру, "завершить задание "борьба во имя любви"" это они запросто устроить могут ))))
    гуй это практично и фарм и опыт..но там нет такого каверзного момента как брать кв.....не считая тех случаев когда при вход у нпс и нимб)))

и ещё ребят скажу каждый хочет полёт 3.3 но думаю не давать же каждому 40+ персу...это подорвёт всю экономику...а вот на 100+ нирку это реально)) т.к туда в основном собераются уже персоонажи со стабильным шмотом

У наставника hant93 житель Идеального Мира

За 22 января так мне и не зачли почемуто марафон в инее, сделал уже и 23го января. Хотелось бы всё таки не переживать что ивент сделаный зачтется.
    https://pwonline.ru/quest_marathon.php

У наставника AssKasper житель Идеального Мира

что за лаг,был персов 22.01.13г. 2 раза в Инее и мне этот день не засчитали(как так?прошу разобраться(

На перепутье AsaN007 житель Идеального Мира Аватар для AsaN007

По умолчанию Ура товаристчи!11

Ура)

Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    и ещё ребят скажу каждый хочет полёт 3.3 но думаю не давать же каждому 40+ персу...это подорвёт всю экономику...
    экономика игры уже в темной и непроглядной....кхм...ну вы меня поняли )
    Проблемы, братюнь?

экономика игры уже в темной и непроглядной....кхм...ну вы меня поняли )
    я не про то) а то что спрос на полёт не будет 3.3 после любого марафона 100-.....админам будет просто невыгодно разбрасываться "черезчур сладкими конфетами" нирвана спец для уже проаченный не первый 100й раз задоненные или тем кто от****отил днями не вылезая из фарм точек...тем уже нежалко посвятить малнькую игрушку...+ на полёт 3.3 уже проходила акция притом сразуже после марафона в кубе...в акции разыгрывалось точно скажу карточками стиль 1000 фишек полёт 3.3 и лев с 11м\с

Развивающийся LoliRuri2 житель Идеального Мира Аватар для LoliRuri2

Цитата Сообщение от energizer1993 Посмотреть сообщение
    я не про то) а то что спрос на полёт не будет 3.3 после любого марафона 100-.....админам будет просто невыгодно разбрасываться "черезчур сладкими конфетами" нирвана спец для уже проаченный не первый 100й раз задоненные или тем кто от****отил днями не вылезая из фарм точек...тем уже нежалко посвятить малнькую игрушку...+ на полёт 3.3 уже проходила акция притом сразуже после марафона в кубе...в акции разыгрывалось точно скажу карточками стиль 1000 фишек полёт 3.3 и лев с 11м\с
    что-то я за 4 года игры не припоминаю такой акции
    Проблемы, братюнь?

что-то я за 4 года игры не припоминаю такой акции
    https://pwonline.ru/news.php?article=2577
    прошу

Страница 76 из 125 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права