+ Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 809
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    40 надо на рекрафт ранга и на нужные скилы там далеко не всем хватает. И по основам камнями даже не 10ми, а 8ми и ниже заваливают.
    Там рили грустно получается и по хорошему на этом этапе выдавать еще 50 не помешало бы.
    ps Про миста - жиза) Тоже на цветок на чи не хватило. Представила, что мне скажет пати, если пойти таким мистом в данжик с миром.... и на этом твин ушел в 3х месячный афк)
    40 на р8р
    50 на скиллы
    еще 100 куда?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Откуда у вас сразу еще 100? Ну, или где вы их возьмете чутка позже для ВЗ?
    И да, твину можно было скинуть с основы, да и вообще бегать ею куда-то не хвостом за основой не планирую... но тут выше речь про то, чтобы новичку именно играть:
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Плюс ресы на шмот, пуху подфармятся
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Этого хватит для хотя бы ЛАшки и что бы не дохнуть на квестах в западе
    Хотите в пати с мира такого миста (без чи) в ЛА/ПП?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.09.2025 в 12:38.
    днолиса

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

И да, твину можно было скинуть с основы, да и вообще бегать ею куда-то не хвостом за основой не планирую... но тут выше речь про то, чтобы новичку именно играть:

Изначально речь была про новорегов, если мне не изменяет память, и их 200кк за 103й

Такого миста - да. Любого миста - да. В ЛА(10) на Алькоре по кд собирают "плюсы лишь бы открыть"
    Я бы и сам собирал, но я в соло хожу почти всегда

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Изначально речь была про новорегов, если мне не изменяет память, и их 200кк за 103й
    Так в 1ю очередь (как и писали выше) появилась проблема дотянуть до 103го и этих заветных 200кк (чес.говоря не знаю, насколько быстро 103й апается, если не уходить на рб, но по основам там сам квест "подталкивает" рб-шнуться раньше, новичок тупо не знает, что не надо этого делать) и после рб оч.уныло этот 103й берется. Ну и потом, получив таки 200кк, вы доучиваете скилы, крафтите ранг, какую-то пушку... сера даже остается. Сумма может быть в остатке разная (смотря насколько размахнулись со скилами и т.д.). Ну, допустим 100кк. Еще столько же, чтобы открыть ВЗ в таком шмоте и с соответствующими возможностями фарма, вы наберете о-ооочень не скоро.
    днолиса

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1305672925 Посмотреть сообщение
    Протестил обнову создав нового героя. Сразу скажу что моё негодование не уместить в данном сообщении. И так же скажу одну вещь которая после этой обновы удивила ещё сильнее- невозможность перевода 200кк серы до 103 уровня! Объясняю- вам дают по ссылке награды новичка среди которых Дар из прошлого в общем количестве если не путаю 65 шт . Данный предмет как вы понимаете увеличивает количество получаемого опыта , духа и дз в полтора раза. При этом у вас забрали с обновой баф - благословение новичка. Уменьшили его существенно. И пройдя два перерождения следуя по квесту ОСНОВЫ ( красному) вы получите используя предмет ДАР из ПРОШЛОГО три раза по 101 уровню ( включая квест пролог восточных земель за который раньше вы бы получили 300кк опыта плюс минус ). Ныне после первого РБ и после второго РБ вам с 30 по 90 уровень предлагается самообучение. Хотя релиз обновы сулил несметные количества опыта для моментального взлёта уровня вашего персонажа.. К сожалению этого не произойдёт. Более того начинается слив ваших ресурсов ( вы ещё играть не начали )- сначала на пуху которую вам предстоит сделать получив по квесту с барского плеча Юнни 10 итемов и внимание 500К серы? Стойте но у нипа она стоит 2КК!!.. Да у моего перса получившего 50кк халявы за 100 уровень сера улетела мгновенно охватив очень немногочисленное количество скилов. Ладно- пуху я приобрёл списал 920К золотца вместо серы. Финал же квестов ОСНОВЫ предлагает вам голому и без пассивок на 101 уровне слить остатка серы (200кк которые вы ещё не получили-предстоит мыло потное посильнее первых двух РБ). В итоге у вас ни скилов (даже светлых или тёмных , про те что стоят 10кк я молчу вообще -у танка их много) , ни шмота Р8Р1 ( опять таки нет серы 40КК чтобы сделать) , ни великих скилов. И осадочек остался. Я сделал кучу персов до этой обновы и среди подарков была даже морай пуха , а так же итемки к ней. НЫне всё это счатье предлагают лишь вернувшемуся герою!!!! Включая нормальный баф на опыт , дух и ДЗ. Так что не делайте моей ошибки если не собираетесь донатить в эту игру вообще- берите 103 уровень до РБ . Берите все плюшки с сайта по ссылке и бросайте на 3 месяца игрулю смело. И только тогда всё это включая квесты ОСНОВЫ вы сможете реализовать в полной мере открыв небо предела и апнув 105-103-103.....
    У меня всё. Всем удачной игры.
    К концу марафона 2 чаров прокачал, бегать с миром они не будут. 2кк на болванку копятся с начала игры за квесты, 40кк ушло на р8р, 200кк на открытие души(к концу 1го месяца их жизней они сами накопят 18 голды на камень склада на 96 мест), 10кк на насущные расходы и пассивки.
    Итак, по уровням, 101 дается сразу, если делать красную цепочку, с 99 прыгает на 101. До 102 - пролог востока, попутно сделал пару быстрых хроник, в основном для ХП. До 103 цепочки равентсва(полностью) и идеала -(начало). Потратил 2-3 глаза, точно не помню.

ПС: как играть новичкам не знаю...Долго, нудно, я бы точно не остался тут, потому что контента для новичков ноль. А средний уровень даже администрация не поддерживает, судя по марафонам с наградами только высшему среднему и топ уровням.

Так в 1ю очередь (как и писали выше) появилась проблема дотянуть до 103го и этих заветных 200кк (чес.говоря не знаю, насколько быстро 103й апается, если не уходить на рб, но по основам там сам квест "подталкивает" рб-шнуться раньше, новичок тупо не знает, что не надо этого делать) и после рб оч.уныло этот 103й берется. Ну и потом, получив таки 200кк, вы доучиваете скилы, крафтите ранг, какую-то пушку... сера даже остается. Сумма может быть в остатке разная (смотря насколько размахнулись со скилами и т.д.). Ну, допустим 100кк. Еще столько же, чтобы открыть ВЗ в таком шмоте и с соответствующими возможностями фарма, вы наберете о-ооочень не скоро.
    Во-первых никто не заставляет качать восток
    Да, восток идет по основной цепочке и это хороший прогрев гоев

Во-вторых, никто не запрещает быть фулл бомжом и прокачать восток

В-третьих, ну, это ммо, тут играют те, кто рожден страдать и я устал это повторять

И почему все обсуждение сведено к качу на дедосерве, если есть Просперо, где к моменту апа сотки на третьем рб у тебя выполнено N хроник и есть деньги даже без 103го

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Во-первых никто не заставляет качать восток
    Да, восток идет по основной цепочке и это хороший прогрев гоев

Во-вторых, никто не запрещает быть фулл бомжом и прокачать восток

В-третьих, ну, это ммо, тут играют те, кто рожден страдать и я устал это повторять

И почему все обсуждение сведено к качу на дедосерве, если есть Просперо, где к моменту апа сотки на третьем рб у тебя выполнено N хроник и есть деньги даже без 103го
    Потому что Просперо это фришка-однодневка, которая умрёт мгновенно с открытием нового сервера или закрытия большинством (а это твиноводы пришедшие за дм) марафона развития
    Ещё бы спросил "почему ещё не выключили другие сервера если есть Просперо".
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Против серебра бастует чел который приехал на старый серв с фришки с горой серебра. А на фришку пошел начинать новую жизнь потому что на старом сервере ничего не смог.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Любопытный PiratesSovenok на пути к Городу Драконов

вы играете в бесплатной игре , без арендной платы в месяц \ год . Вы содержите пачки 10+ твинов , заходя ими всеми идет расход оперативки на сервере , чтобы другим игралось нормально надо добавлять , это стоит денег , сейчас все в облаках поэтому это еще дороже. Поэтому играя бесплатно вы играете за счет донатеров , которые содержут сервера , значит правильно что они имеют более раскаченных персов чем те кто играет за счет донатеров. В игре с арендой все будет для всех одинаково. В этой игре другая система и эта система рассчитана , что не каждый день фармить , а захотел пришел захотел ушел.

не бывает ничего бесплатного в нашем идеальном мире . ктото живет за счет когото или платит за него , но они не будут равны

в данной версии пв не цель , а путь важен
    Последний раз редактировалось PiratesSovenok; 11.09.2025 в 16:01.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Мне на чи пофиг, да и в целом без миста всё проходится. Если это не твины без пассивок касательно ПП, а в ЛА достаточно 1-2 дд для прохода, остальные для количества

А то и одного дд хватает, если и физ и маг урон. Даже без стража уже можно, боссов без порога урона убивают быстро, особенно если син есть неплохой. В ЛА часто для количества набирают, а в ПП от пла зависит. Но скорее от миста всё же будут ожидать баф на урон и чишку. Но парочки бд хватит думаю, чтобы выучить эти два скила и ходить в эти данжи

А насчёт более высоких дж уже надо быть пожирнее, чтобы жить. Но от мистика будет требоваться тоже самое, по сути - чи и баф на урон. Хотя тай Шанг у всех активно играющих думаю есть давно

+ Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права