+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 809
-
11.09.2025 12:24 #751
Исключен из ОПГ физдруидом

-
11.09.2025 12:27 #752
Откуда у вас сразу еще 100? Ну, или где вы их возьмете чутка позже для ВЗ?
И да, твину можно было скинуть с основы, да и вообще бегать ею куда-то не хвостом за основой не планирую... но тут выше речь про то, чтобы новичку именно играть:
Хотите в пати с мира такого миста (без чи) в ЛА/ПП?)Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.09.2025 в 12:38.
днолиса
-
11.09.2025 12:46 #753
-
11.09.2025 13:09 #754
Так в 1ю очередь (как и писали выше) появилась проблема дотянуть до 103го и этих заветных 200кк (чес.говоря не знаю, насколько быстро 103й апается, если не уходить на рб, но по основам там сам квест "подталкивает" рб-шнуться раньше, новичок тупо не знает, что не надо этого делать) и после рб оч.уныло этот 103й берется. Ну и потом, получив таки 200кк, вы доучиваете скилы, крафтите ранг, какую-то пушку... сера даже остается. Сумма может быть в остатке разная (смотря насколько размахнулись со скилами и т.д.). Ну, допустим 100кк. Еще столько же, чтобы открыть ВЗ в таком шмоте и с соответствующими возможностями фарма, вы наберете о-ооочень не скоро.
днолиса
-
11.09.2025 13:18 #755
К концу марафона 2 чаров прокачал, бегать с миром они не будут. 2кк на болванку копятся с начала игры за квесты, 40кк ушло на р8р, 200кк на открытие души(к концу 1го месяца их жизней они сами накопят 18 голды на камень склада на 96 мест), 10кк на насущные расходы и пассивки.
Итак, по уровням, 101 дается сразу, если делать красную цепочку, с 99 прыгает на 101. До 102 - пролог востока, попутно сделал пару быстрых хроник, в основном для ХП. До 103 цепочки равентсва(полностью) и идеала -(начало). Потратил 2-3 глаза, точно не помню.
ПС: как играть новичкам не знаю...Долго, нудно, я бы точно не остался тут, потому что контента для новичков ноль. А средний уровень даже администрация не поддерживает, судя по марафонам с наградами только высшему среднему и топ уровням.
-
11.09.2025 13:48 #756
Во-первых никто не заставляет качать восток
Да, восток идет по основной цепочке и это хороший прогрев гоев
Во-вторых, никто не запрещает быть фулл бомжом и прокачать восток
В-третьих, ну, это ммо, тут играют те, кто рожден страдать и я устал это повторять
И почему все обсуждение сведено к качу на дедосерве, если есть Просперо, где к моменту апа сотки на третьем рб у тебя выполнено N хроник и есть деньги даже без 103гоИсключен из ОПГ физдруидом

-
11.09.2025 14:19 #757
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
11.09.2025 14:43 #758
Против серебра бастует чел который приехал на старый серв с фришки с горой серебра. А на фришку пошел начинать новую жизнь потому что на старом сервере ничего не смог.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
11.09.2025 15:48 #759Любопытный
вы играете в бесплатной игре , без арендной платы в месяц \ год . Вы содержите пачки 10+ твинов , заходя ими всеми идет расход оперативки на сервере , чтобы другим игралось нормально надо добавлять , это стоит денег , сейчас все в облаках поэтому это еще дороже. Поэтому играя бесплатно вы играете за счет донатеров , которые содержут сервера , значит правильно что они имеют более раскаченных персов чем те кто играет за счет донатеров. В игре с арендой все будет для всех одинаково. В этой игре другая система и эта система рассчитана , что не каждый день фармить , а захотел пришел захотел ушел.
не бывает ничего бесплатного в нашем идеальном мире . ктото живет за счет когото или платит за него , но они не будут равны
в данной версии пв не цель , а путь важенПоследний раз редактировалось PiratesSovenok; 11.09.2025 в 16:01.
-
11.09.2025 15:52 #760
Мне на чи пофиг, да и в целом без миста всё проходится. Если это не твины без пассивок касательно ПП, а в ЛА достаточно 1-2 дд для прохода, остальные для количества
А то и одного дд хватает, если и физ и маг урон. Даже без стража уже можно, боссов без порога урона убивают быстро, особенно если син есть неплохой. В ЛА часто для количества набирают, а в ПП от пла зависит. Но скорее от миста всё же будут ожидать баф на урон и чишку. Но парочки бд хватит думаю, чтобы выучить эти два скила и ходить в эти данжи
А насчёт более высоких дж уже надо быть пожирнее, чтобы жить. Но от мистика будет требоваться тоже самое, по сути - чи и баф на урон. Хотя тай Шанг у всех активно играющих думаю есть давно