Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1510

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    обор кастет 96 лвл...это еще хуже чем вары в пошане с ладонью...
    собственно уныло троллишь, написал что не было повода апаться или для тебя это обязанность??? XDDD

открою тебе большую тайну... цена зависит не только от предложения =)
    ога еще и от издержек производства

что за дешевые понты?
    еще 1 бомже серв
    ага ага

а, 6 человек с серва это показатель серва... точно.. не,не средняя точка на серве.. не средний обвес.. а 6 челов, которые где то там чето выйграли (к которым ты отношения не имеешь) и какой то донат...
    собственно что я хотел этим сказать, не знаю богаче ли нет в финансовом плане ваш сервер, но предположим, что так, то наш сервер богаче в другом направлении

больше смайликов ставь... со стороны так забавно смотрится.. хорошая мина при плохой игре
    пренепременно ^_^ только ** с чем ты хотел провести параллель говоря об игре

опять же ниочем пишешь.. можешь оспорить? оспаривай, не можешь? не оспаривай..че за сопли то опять
    собственно так утверждал ты, что в общем то по идее должен доказывать ты, если не можешь тогда не по том, чего не знаешь, хотя думаю следующим сообщением начнешь троллить именно с этого XDDD

я тоже такое говорил...классе в 7-8...
    в школе дрючили, что выходил из себя??? ^_^

ололо, а я думал не по этикету говорить, что тебе пофиг на мнение собеседника? не по этикету хвастаться какимо псевдонесвоими достижениями...как так то?
    собственно вернемся к тому, с чего начали:

3.8к маг дефа ( в игре будет меньше 3,5) ****ый же ****ец...
    мог и сказать, что поднимай маг деф, типа тяжко будет ^_^

пвп без хирок.. дуэлься хули
    собственно для меня при будущих затратах беготня с хиркой равносильно перечеркиванию всех планов ибо с такой чистой прибылью которая будет выходить много не соберешь, а побегать охото или ты считаешь без хиры только можно делать??? XDDD

40кк стоит..неужели так много? короче очередной обор с 2.5 макс.. скучно
    для меня лишние затраты это много, когда за 7-8 стат переплачиваешь 30-40кк

в общем то с этого все и началось, чем дальше тем хуже и ты если хочешь чтоб у меня было к тебе уважение??? XDDD собственно как ведешь ты со мной разговор, так и я с тобой буду ^_^

з.ы. отмазка ниочем... ты тут с пеной у рта доказываешь, что ты прав, что дошло аж до......

это,батенька, нервный срыв...
    собственно мы не по скайпу разговариваем а переписываемся на форуме, где не зная обычное состояние человека невозможно сделать какие-либо выводы или ты насмотрелся битву экстрасенсов и решил что можешь видеть невидимое на расстоянии??? XDDD

а ты в инвиз и не беги на них...=)
    смешно чо

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    собственно уныло троллишь, написал что не было повода апаться или для тебя это обязанность??? XDDD
    ну так то рассуждать о танках кастетах и других танков с нирваной и крабами +8 имея +4.. авторитетное мнение

ога еще и от издержек производства
    от спроса =) у нас спрос больше =)

ага ага
    как содержательно... стрелочник хуже *****аса

собственно что я хотел этим сказать, не знаю богаче ли нет в финансовом плане ваш сервер, но предположим, что так, то наш сервер богаче в другом направлении
    эта... типа духовно? книжки читаете в мир чат?ъ

пренепременно ^_^ только ** с чем ты хотел провести параллель говоря об игре
    я о твоих доводов, которых нет

собственно так утверждал ты, что в общем то по идее должен доказывать ты, если не можешь тогда не по том, чего не знаешь, хотя думаю следующим сообщением начнешь троллить именно с этого XDDD
    я должен доказать? с чего это? Оо мое мнение, ты же не смог его оспорить..но вместо того, что бы понять это, начал писать какой то бред
    в школе дрючили, что выходил из себя??? ^_^
    про стрелочника в отношении тебя будет уже баян,та?
    з.ы. такой унылый переход на личность =( я про то, что ты там типа взрослый, а общаешься клише фразами средней школы =)

собственно вернемся к тому, с чего начали:

мог и сказать, что поднимай маг деф, типа тяжко будет ^_^
    когда кончаются аргументы-мы придираемся к словам. Конечно поднимай, пошан +4 это так то уровень "старого богатого серва" =)
    ты считаешь без хиры только можно делать??? XDDD
    что делать? сведи слова в полноценное предложение =)

для меня лишние затраты это много, когда за 7-8 стат переплачиваешь 30-40кк
    ужс.. как жить то...это же 40кк...
    в общем то с этого все и началось, чем дальше тем хуже и ты если хочешь чтоб у меня было к тебе уважение??? XDDD собственно как ведешь ты со мной разговор, так и я с тобой буду ^_^
    я веду разговор..да, только вот не пишу, что мне на тебя по***, а потом выдаю очередной текстволл.. я пытаюсь увидить аргументы.. их нет... жду когда это дойдет и тебе

собственно мы не по скайпу разговариваем а переписываемся на форуме, где не зная обычное состояние человека невозможно сделать какие-либо выводы или ты насмотрелся битву экстрасенсов и решил что можешь видеть невидимое на расстоянии??? XDDD
    ты считаешь, что такое написать человеку это норма? не, не нервный срыв...обратись к психиатру...
    смешно чо
    ну, не бежать на тех, кто тебя бьет смешнее имхо
    з.ы. ты считаешь, что вставляя смайлы в каждое предложение кажешься круче? или у тебя такая манера написания?
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 18.11.2011 в 04:44.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

ну так то рассуждать о танках кастетах и других танков с нирваной и крабами +8 имея +4.. авторитетное мнение
    Конечно поднимай, пошан +4
    собственно +4 на сете у меня не наблюдается в упор, как человек придет который отписался по поводу моего шмота так и поговорим ^_^

от спроса =) у нас спрос больше =)
    собственно я думал, собственно низкий спрос говорит о том, что у вас кланы не могут снабдить кольцами народ, что само по себе уныло XDDD можно по-разному это все повернуть, так что думаю не стоит устраивать дискуссии на счет ПВО ^_^

эта... типа духовно? книжки читаете в мир чат?
    собственно богаче опытными людьми в плане пвп, собственно так натренировались у нас на сервере, что заняли первое место на турнире,

я о твоих доводов, которых нет[/QUOTE]

до сих пор понять не могу о чем ты говоришь, цитируй чтоли

я должен доказать? с чего это? Оо мое мнение, ты же не смог его оспорить..но вместо того, что бы понять это, начал писать какой то бред
    теперь немного процитируем тебя ^_^

как содержательно, даже оскорбления есть, но о них чуть позже ^_^

про стрелочника в отношении тебя будет уже баян,та?
    ну в общем много писать не буду, про твое мнение скажу так, ты высказался, я сказал, что твое мнение ошибочное, ты не смог доказать правильность свою мнения и перевел стрелки на меня, типа доказывай сам XDDDDDD

з.ы. такой унылый переход на личность =(
    процитируем википедию, до нее точно не докопаешься ^_^

Цитата Сообщение от wikipedia
    Переход на личности (ad personam)

Оскорбительный ad hominem, или ad personam, называемый в обиходе переходом на личности, — часто содержит оскорбление или принижение оппонента, в общем случае состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации.
    ну что, начнем ^_^

баран, вся суть.....
    баран, тебе нужен аспид
    баран...такой баран..
    очередной стрелочник =(
    про стрелочника в отношении тебя
    собственно ты чаще чем я этим злоупотребляешь еще и пытаешься меня в этом обвинять, по сути ты первый начал с этого, так что не стоит обвинять человека в том, к чему сам падок. Так же могу вернуться к твоим попыткам принижения, процитировав их, но оно тебе надо???))

когда кончаются аргументы-мы придираемся к словам. Конечно поднимай, пошан +4 это так то уровень "старого богатого серва" =)
    что делать? сведи слова в полноценное предложение =)
    собственно прозвучало как насмешка и надо мной и над сервером, какой-либо полезной информации я не увидел XDDD

ужс.. как жить то...это же 40кк...
    кстати понт с твоей стороны XDDD

я веду разговор..да, только вот не пишу, что мне на тебя по***
    я тебе не безразличен???))

а потом выдаю очередной текстволл.. я пытаюсь увидить аргументы.. их нет... жду когда это дойдет и тебе
    собственно я отвечаю на твои сообщения или не так???)) по поводу обсуждения оборов-кастетов вопросов в мою сторону в упор не вижу, потом и не наблюдаешь то, чего ждешь ^_^

ты считаешь, что такое написать человеку это норма? не, не нервный срыв...обратись к психиатру...
    давно в врачи психиатры устроился??? XDDD многоуважаемый, какой вы мне ставите диагноз??? XDDD

ну, не бежать на тех, кто тебя бьет смешнее имхо
    каверкаешь информацию, причем очень сильно и ты знаешь о чем я ^_^

з.ы. ты считаешь, что вставляя смайлы в каждое предложение кажешься круче? или у тебя такая манера написания?
    собственно ставлю их по той причине, что это бесит тебя, не так ли??? ^_^ специально ответил на это в самом конце чтоб ты пробежался по всем смайликам оставленным мною в разговоре с тобой ^_^

погляжу с тобой разговор в принципе не получается и идет в никуда, да и с темы съехали, ну и больше в принципе тут ни кого нет, поэтому начнем с начала:

вот планирую делать такого обора http://pwonline.ru/forums/fredirect....a47a9075c30fc8 куда перераспределить свободные статы, в хп для живучести, либо в силу оставляя хп на определенном уровне и по сути для разгона дамага, например 13к или 14к хп на двух или накинуть в ловкость для увеличения меткости и увеличение крита. буду не против если будут разжеванны все три варианта со всеми плюсами и минусами. Планы краб заменить на ТиД и на кольца с ежи по 3% крита, чтоб в итоге набежало сверху 10% крита или же все таки стоит делать сансара-кастеты которые дороже и проигрывают по дамагу и криту???

на это надеюсь сможешь ответить или очередные насмешки??? XDDD

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

собственно +4 на сете у меня не наблюдается в упор, как человек придет который отписался по поводу моего шмота так и поговорим ^_^
    ой, конечно, он просто пришел и соврал =(

собственно я думал, собственно низкий спрос говорит о том, что у вас кланы не могут снабдить кольцами народ, что само по себе уныло XDDD можно по-разному это все повернуть, так что думаю не стоит устраивать дискуссии на счет ПВО ^_^
    у тебя все ок?

собственно богаче опытными людьми в плане пвп, собственно так натренировались у нас на сервере, что заняли первое место на турнире,
    ну заняли и заняли...и чего? опять же, это уровень всего серва?

до сих пор понять не могу о чем ты говоришь, цитируй чтоли
    я написал, что обор кастет, с аспидом 2.5 и маг дефом в 3к уныл.. ты ачал агриться.. Или докажи, что я не прав или слейся

теперь немного процитируем тебя ^_^
    как содержательно, даже оскорбления есть, но о них чуть позже ^_^
    я вообще такой плохой

я сказал, что твое мнение ошибочное
    пруф

процитируем википедию, до нее точно не докопаешься ^_^

ну что, начнем ^_^

собственно ты чаще чем я этим злоупотребляешь еще и пытаешься меня в этом обвинять, по сути ты первый начал с этого, так что не стоит обвинять человека в том, к чему сам падок. Так же могу вернуться к твоим попыткам принижения, процитировав их, но оно тебе надо???))
    я вообще очень плохой

собственно прозвучало как насмешка и надо мной и над сервером, какой-либо полезной информации я не увидел XDDD
    блин.. не увидел полезной информации... я растроен...я ж не википедия, что бы ее давать

кстати понт с твоей стороны XDDD
    реалии жизни.. когда все персы топ кланов обнирванины с 8 вкруг и камнями от 9 и выше 40кк уже не так роялят.

я тебе не безразличен???))
    ты мне забавен

собственно я отвечаю на твои сообщения или не так???)) по поводу обсуждения оборов-кастетов вопросов в мою сторону в упор не вижу, потом и не наблюдаешь то, чего ждешь ^_^
    лень цитаты делать... перефразирую вольным стилем. Вопрос хотя бы 1: Что ты собираешь делать обором с аспидом в 2.86, 3к маг дефа и 11к хп? слиться?

давно в врачи психиатры устроился??? XDDD многоуважаемый, какой вы мне ставите диагноз??? XDDD
    читать не научили к 20 годам? я не он, потому и посоветовал обратиться к нему.. а то у тебя как то проблемки

каверкаешь информацию
    пруф али...

специально ответил на это в самом конце чтоб ты пробежался по всем смайликам оставленным мною в разговоре с тобой ^_^
    ну ты прям такой продуманный =(
    погляжу с тобой разговор в принципе не получается и идет в никуда, да и с темы съехали, ну и больше в принципе тут ни кого нет, поэтому начнем с начала:
    ищи выход =)
    вот планирую делать такого обора http://pwonline.ru/forums/fredirect....a47a9075c30fc8 куда перераспределить свободные статы, в хп для живучести, либо в силу оставляя хп на определенном уровне и по сути для разгона дамага, например 13к или 14к хп на двух или накинуть в ловкость для увеличения меткости и увеличение крита. буду не против если будут разжеванны все три варианта со всеми плюсами и минусами. Планы краб заменить на ТиД и на кольца с ежи по 3% крита, чтоб в итоге набежало сверху 10% крита или же все таки стоит делать сансара-кастеты которые дороже и проигрывают по дамагу и криту???
    маг дефа нет, хп нет, ловка не списана, кольца с ежи унылы. Ну а соберешь ты это, когда я уже буду на пенсии =(
    апд. А давай сделаем подругому. Что бы определится врут про 4 круг или нет. Выложи куклу и 1 скрин из игры =) Только без отмаз. Куклу, что есть в данный момент
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 18.11.2011 в 10:43.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

ой, конечно, он просто пришел и соврал =(
    именно так ^_^

у тебя все ок?
    собственно думал об одном написал о другом, замени слово низкий на слово выскоий и получиться то о чем я говорил, типа если скупаете на стороне значит не можете нафармить кланом

ну заняли и заняли...и чего? опять же, это уровень всего серва?
    собственно такого уровня добились у нас на сервере и такой опыт не получить на мобах, в общем вся суть так как они выступили лучше вас, то следовательно у вас в плане пвп тускло

я написал, что обор кастет, с аспидом 2.5 и маг дефом в 3к уныл.. ты ачал агриться.. Или докажи, что я не прав или слейся
    ты не именно с этого начал если что и намек был такой, что я якобы очередной обор который будет бегать с 2.5 или не так???))

я вообще такой плохой

я вообще очень плохой
    собственно троллишь шибко жирно чо

блин.. не увидел полезной информации... я растроен...я ж не википедия, что бы ее давать
    собственно ты залез в эту тему, чтоб поделиться ей, в итоге заменил ее унылыми высерами

ну ты прям такой продуманный =(
    дал возможность сказать что то умное в ответ одни высеры, ключевая фраза, когда вылаживал куклу, была "куда деть свободные статы", которые дают шмот и еще 64 нераспределенных, но почему то знал, что будут одни высеры, про деф про варианты на счет пух про варианты билда ни чего не было сказано ^_^
    от теперь докажи что не так ^_^

реалии жизни.. когда все персы топ кланов обнирванины с 8 вкруг и камнями от 9 и выше 40кк уже не так роялят.
    реалии жизни и онлайн игра вещи не совместимы ^_^

лень цитаты делать... перефразирую вольным стилем. Вопрос хотя бы 1: Что ты собираешь делать обором с аспидом в 2.86, 3к маг дефа и 11к хп? слиться?
    собственно статы не раскиданы, про них ты ни чего не написал ,собственно ответа на данный вопрос не будет ^_^

читать не научили к 20 годам? я не он, потому и посоветовал обратиться к нему.. а то у тебя как то проблемки
    ты пытался показать какой ты тру в психологии и сам лично направил меня к врачу, не можешь поставить диагноз, тогда это внеочередной высер в мою сторону XDDD

пруф али...
    собственно ты заикнулся про пати персов с пухами +8, соглашался про долгий откат армы(правда без попытки как то унизить меня не обошлось ^_^) представим, что это маги ну и 2 вара, смысл лезть 1-ому против толпы??? по твоим же словам вначе

ищи выход =)
    знаешь, я нашел, но ты как с завязанными глазами бьешься лицом об стену, все не в ту сторону топаешь))

маг дефа нет, хп нет, ловка не списана, кольца с ежи унылы. Ну а соберешь ты это, когда я уже буду на пенсии =(
    собственно не зная сколько у меня денег, тупо как то так высказываться, да и опять же ни грамма рассуждения про оборов-кастетов

А давай сделаем подругому. Что бы определится врут про 4 круг или нет. Выложи куклу и 1 скрин из игры =) Только без отмаз. Куклу, что есть в данный момент
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6cd63b63929291 собственно сама кукла собственно сам скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....89f85d2006.jpg

Любопытный cube49 житель Идеального Мира

что скажете по такой кукле?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....98495ba579c449

Любопытный cube49 житель Идеального Мира

В дальнеешем нирвано-штаны:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....978b15ca53f8d6

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

0081868,давай уже,перестань херню писать
    1.Ты в экономике не шаришь,смирись.
    2.Иди прочти интервью твоих "ногебаторов с турнира" и узнай на каких они сервах играли до этого...
    3.Твои смаилы вообще не к месту,особенно в каждом предложении.
    4.Твоя кукла танка - кастета,эта5. Сливаться будет с 2 тык как от мобов так и от чаров =_=
    з.ы. С кругом +5 - 6 иметь столько хп - печально
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    0081868,давай уже,перестань херню писать
    успокой Rekc1N-а тогда успокоюсь и я, он ведь тоже ни чего путнего не говорит

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    1.Ты в экономике не шаришь,смирись.
    2.Иди прочти интервью твоих "ногебаторов с турнира" и узнай на каких они сервах играли до этого...
    3.Твои смаилы вообще не к месту,особенно в каждом предложении.
    4.Твоя кукла танка - кастета,эта5. Сливаться будет с 2 тык как от мобов так и от чаров =_=
    з.ы. С кругом +5 - 6 иметь столько хп - печально
    1. и все же разбираюсь
    2. собственно перед турниром сидели 2 года на Астре а не на тех серверах откуда пришли
    3. для чего ставлю смайлы я уже сказал, когда нет нужды в них я не ставлю
    4. еще раз повторюсь http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf1a902d09915 вот собственно 120 свободных стат, как лучше распределить, в ловку, ну в принципе и кипящую юзать не надо, но в принципе тогда против маг классов это бесполезно, в общем вариант по мне так отпадает, два других варианта, либо все в хп что само по себе даст 2.6к хп с 10-ым наполнением, тогда в принципе и кипящую можно юзать, либо хп на определенном уровне держать и часть скидывать в силу и по мере увеличения хп скидывать все туда же и собственно было бы интересно услышать мнение, если допустим будет ТиД/сансара

P.S. +5-6 13.1к хп апаю 97-ой и уже 14к хп http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf1a902d09915 и на 100-ом с таким шмотом скидывая свободные статы в вынку разогнать до 15к хп в двух, но меня не устраивает общий дамаг без учета армы

Цитата Сообщение от cube49 Посмотреть сообщение
    В дальнеешем нирвано-штаны:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....978b15ca53f8d6
    Цитата Сообщение от cube49 Посмотреть сообщение
    что скажете по такой кукле?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....98495ba579c449

если нормально не ответят мне, значит не жди адекватного ответа ибо пото как показывает практика будет унылый троллинг
    Последний раз редактировалось 0081868; 18.11.2011 в 13:12.

Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права