+ Ответить в теме
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 888
    Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Один аккаунт резервирует сразу 8 ID, идущих по порядку, даже если эти персы еще не созданы. На объединенных серверах немного хитрее, но тоже есть общее правило. Соответственно, нет проблем правильно разбить список по аккаунтам и сразу видеть, какие персы висят на одном.
    Интересно то что у меня на акке сейчас у персов ид XXXXXXX08, XXXXXXX09 и XXXXXXX10 и 09 из них был создан раньше всех на одном сервере, а 08 и 10 примерно в одно время на уже другом, более позднем

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну там не твины, а одноаковые персонажи.
    У персонажа есть номер типо P-4546878787897, мб в этой штуке и кроется вся тайна. У одноаковых персов есть что-то общее
    Как это не странно - у них один аккаунт. И по аккаунту достать все idшники это секунда делов

Цитата Сообщение от welior1996 Посмотреть сообщение
    Тему создали аж в 2010 году)) тема уже 13 лет актуальна как никогда) основная проблема сейчас, что ты делаешь все активки за 1 час и все , в игре нет больше дел.
    Ивент с фармом ярморки сделали, доврльно не плохо получилось. Так сделайте чтото для фарма серебра , не надо чтоб чеки по 1-10кк падали, пусть падает по 10-50к серы. И сделайте чтоб моб появлялся только когда его выкопают, чтоб не фармили ботами. Сделайте награду PvPшерам, условно сделал 100-500 килов на бд, иб, аренах в день,
    Получил 5-10 древних на сайт. Для PvEшеров тоже, прошел терассу N кол-во раз в день зафамил 5-10 древних монет. Сделайте больше ежедневных активностей, которые твинами бы не фармились, чтоб не ломать экономику. И люди и играть будут постоянно и желание появится чтото делать.
    Но чтото я размечтался)) аж поиграть в такое захотелось)))
    Проблема не в активностях и наградах, а в людях которые в основной массе тут играют. Все вышепредложенно игроки начнут обузить и твиноводить. Зачем? Фиг знает. Просто фармить и все, как-то так.
    Я как то пытался придумать условия и событие которые можно провести отдельно или в рамках существующего Ивента. Я мог тратить по полчаса или больше для продумывания условий хороших, интересных и тп., но стоило переключится и сам же за минуту уже придумывал как это все можно абузить для фарма, твинами или твинокланами.
    Потому вряд ли администрация может как то сильно изменить нынешнюю ситуацию самостоятельно.

Первые шаги RedSin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Проблема не в активностях и наградах, а в людях которые в основной массе тут играют.
    ...
    Потому вряд ли администрация может как то сильно изменить нынешнюю ситуацию самостоятельно.
    Проблема как раз в администрации (и саппорте).
    Во-первых, нарушенные правила игры никак не пресекаются, если нарушаются они персонажами из топ-кланов (якобы это приведет к дисбалансу силы на сервере (хотя дисбаланс силы приведет к увеличению активности на сервере) и сходу "баланса" в экономике игры (баланс ценообразования так же бы сдвинулся с "мертвой точки")).
    Во-вторых, администрация (как и разработчик) сами потворствуют твиноводству, что усложняет экономику и делает труды однооконщиков в этой игре бесполезными. Разработчик тупо убрал все возможности заработка (не донатя, якобы для борьбы с твиноводством), а администрация сделала все для умножения твиноводства (плюшки с марафонов, которые можно передавать/продавать).
    В-третьих, игроки подстраиваются под ситуацию и этого не изменить.
    В-четвертых, продюссер, как и администрация проекта, много раз утверждали, что не игровые (но для игры) удобства типа "котобазы" официально сделать технически невозможно. Но как тогда её создали абсолютно левые люди на левых сайтах? На тех же сайтах и всевозможные боты, нарушающие правила игры, и возможность смотреть шмот персонажей, их твинов и т.д. Как такое возможно технически? (если официалы нам говорят, что это невозможно)
    ...

З.Ы.: ругать администрацию здесь нельзя, ибо администрация критику в свой адрес не воспринимает. Что можно так же отнести к одному из негативных пунктов.

Вывод: изменить ситуацию можно, просто администрация ленится (не хочет работать и зарабатывать).

В плане заработка, можно было бы продавать, например, такие расходники как пропуска в данжи, порошок духов, итемки для сброса уровней атласа, метеориты (ибо в Игровом магазине цена неадекватная на них 1 голд = 1 метеорит, тогда как с простых данжей их по несколько штук дают бесплатно + календарь + ивенты + обмен других итемок на них).
    В общем все расходки, которые не влияют из-за "китайского" рандома на ситуацию (практически никак) можно было бы продавать недорого с сайта игры за реал, что и было бы одним из заработков проекта. Просто кто-то ленится.
    (на невозможность сего действа кивать не надо, мы же видим подарки по промикам и марафонам - т.е. вводить игровые итемки в игру вы вполне себе можете с сайта)
    Последний раз редактировалось RedSin; 17.11.2023 в 11:01.

У наставника u_1229439824 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RedSin Посмотреть сообщение
    Проблема как раз в администрации (и саппорте).
    Во-первых, нарушенные правила игры никак не пресекаются, если нарушаются они персонажами из топ-кланов (якобы это приведет к дисбалансу силы на сервере (хотя дисбаланс силы приведет к увеличению активности на сервере) и сходу "баланса" в экономике игры (баланс ценообразования так же бы сдвинулся с "мертвой точки")).
    Во-вторых, администрация (как и разработчик) сами потворствуют твиноводству, что усложняет экономику и делает труды однооконщиков в этой игре бесполезными. Разработчик тупо убрал все возможности заработка (не донатя, якобы для борьбы с твиноводством), а администрация сделала все для умножения твиноводства (плюшки с марафонов, которые можно передавать/продавать).
    В-третьих, игроки подстраиваются под ситуацию и этого не изменить.
    В-четвертых, продюссер, как и администрация проекта, много раз утверждали, что не игровые (но для игры) удобства типа "котобазы" официально сделать технически невозможно. Но как тогда её создали абсолютно левые люди на левых сайтах? На тех же сайтах и всевозможные боты, нарушающие правила игры, и возможность смотреть шмот персонажей, их твинов и т.д. Как такое возможно технически? (если официалы нам говорят, что это невозможно)
    ...

З.Ы.: ругать администрацию здесь нельзя, ибо администрация критику в свой адрес не воспринимает. Что можно так же отнести к одному из негативных пунктов.

Вывод: изменить ситуацию можно, просто администрация ленится (не хочет работать и зарабатывать).

В плане заработка, можно было бы продавать, например, такие расходники как пропуска в данжи, порошок духов, итемки для сброса уровней атласа, метеориты (ибо в Игровом магазине цена неадекватная на них 1 голд = 1 метеорит, тогда как с простых данжей их по несколько штук дают бесплатно + календарь + ивенты + обмен других итемок на них).
    В общем все расходки, которые не влияют из-за "китайского" рандома на ситуацию (практически никак) можно было бы продавать недорого с сайта игры за реал, что и было бы одним из заработков проекта. Просто кто-то ленится.
    (на невозможность сего действа кивать не надо, мы же видим подарки по промикам и марафонам - т.е. вводить игровые итемки в игру вы вполне себе можете с сайта)
    Ты сам себя запутал администрация и так продает все это за реал (как ты написал 1 голд - 1 метеорит), голд это тот же реал который кто то сюда закинул, а раз цены такие значит есть спрос есть те кому недорого такая цена за 1 метеорит, нет денег донать или собирай консту для фарма данжей все в твоих руках.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Кто-то покупает обычные метеориты? Новички с кучей ненужных им денег разве что. А осознавая какой это развод они обычно убегают, спустя несколько тысяч голда.
    Конста имела бы место если б игру считали игрой, а не рабской шахтой, где ты должен быть на вершине любыми методами, считайте это менталитетом. Сейчас контента на 1 персонажа часа на 3, без сюжеток, просто побегать по дж и поделать дейлики и то 2/3 этого времени - сидение перед чатом без дела. Это при том что львиную долю контента игроки сами себе убивают, как то же ГШ/ОР/ТС... да и прости Господи, нубоданжи и КХ.
    В творящемся # виноваты сами игроки из-за предпочтения своему ЧСВ чем получать удовольствие от общения. Спорт порекомендовать что-ли для успокоения нервов?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Первые шаги lovelowskill на дне Реки Малиновок

согласен, рутина ужасная, дайте нам уже бардиков поиграть, вкусить 3-4 часа нового контента, слиться от сюрика сина в 85 мираже и снова удалить пвшкчкууууу на пару лет

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Все таки игра приносит удовольствие каждому свое в зависимости от целей.
    Не спорю очень хочется одеться наравне с топами, но с чего бы вдруг все и сразу, я играю давно но с большими перерывами, и те , кто играют регулярно и активничают естественно должны иметь больше.
    Но в целом любая игра рутина уж, просто офлайн проходишь по сюжету, получаешь удовольствие от сюжета, прохода, персонажей и усе) перепроходишь потом еще и тд и тп
    В пв помню играли мои одноклассники еще, на уроках помню выписывали сколько каких ресов надо на цгд чтоли, или по шань. я тогда в 2011 зашел с ними, было жутко скучно.
    В 2014 уже получше
    в 2017 чуть чуть получше
    Сейчас я уже кафовал) в 2017 только море появилось грустил капец, никуда не брали , дальше еж не двигался
    Щас уже и репу дали и данжи слегка упростили я побывал везде и это круто, круто когда я понимаю , что в принципе цель выполнима и я смогу сделать 3 грейд домопухи
    А раньше казалось, я скорее состарюсь
    Конечно я когда то играл в доту, и то что сейчас с игрой меня не впечатляет. Не расстраивает, ибо я могу найти другую игру, вернулся в пв и мне норм
    к тому же с моими навыками общения я быстро нашел норм середнячковую ги бегаем кх делаем, сам помогаю активно кому могу
    Тайм менеджмент нужен. Всем и каждому. Вот я зашел в пв , ну пусть я сегодня сделал ежи побегал по ПП,МИ,НЦ,ДР ну на сегодня хватит посмотрю кино и тд , почитаю
    на след день казалось бы тоже самое ) но патька сошлась вообще крутая, лут с моря порадовал, поржали , попадали , яйца кому то не дали))) пошел дальше по делам
    в среду башня обновится норм, уровень неба апнется норм - новые квестики
    разбавляйте, играть в игры это не плохо, порой заигрыватся тоже плохо) поржали в дискорде , упали на кх боссе )
    находите радость в мелочах
    в пв очень много настроения делают люди))) своей заинтересованностью они заражают
    бывают конечно странные кадры (по типу меня водили на уважение по мудрецу , где копать надо фраги, спросили есть трава на чи???? я такой эээээ ребята а я зачем тут по вашему, кикнули с патьки )
    ну всякое бывает
    в большинстве же , по личному моему мнению, адекватов больше , и это радует и заставляет возвращаться в игру
    мы все устаем от всего
    разбавляйте чуть чуть и на свежий взгляд уже по моему будет интересно)))

Развивающийся orbitoklast на пути к Городу Драконов Аватар для orbitoklast

мне лично игру разбавляют забавные люди
    хоть голос, хоть чатик
    бывает словите в гш один вайб с человеком, и даже фейл\ошибка не так влияет на общее настроение
    общение вывозит крч, теплую атмосферу дарят именно люди

у меня лучшая трава на сервере~
    я играю мистом, чтобы шутить про яйца

Первые шаги u_5bf6b470ef на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Игра такая, какая есть, и меняться она сильно не будет
    Стало скучно? Состряпайте стимул своими руками.
    Создайте клан и поставьте цель привести его к каким-нибудь вершинам, спровоцируйте текущим\созданным вар с примерно равным соперником - холивары приятно разнообразят чат. Раскачайтесь и вступите в топ-клан. Накопите денюжку и купите убершмотку\заточитесь - удовлетворение от сделанного будет приятным. Станьте барыгой - следите за ценами, перепродавайте и тому подобное. Проведите кланом ивенты, развлеките себя сами, в конце концов. Игра подразумевает взаимодействие игроков.
    Или как вариант - просто удалите игру, если не хочется.
    Очередной советчик липовый,онлайн игра создаётся не только для доната а для знакомств и общения тоже.все мои друзья ушли из игры,с которыми играл десяток лет потому,что поняли -дальше нету смысла играть!

+ Ответить в теме
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права