Я никак не отношусь к АоВ или к кому бы то нибыло. Я просто играю и получаю от этого удовольствие. Бывало даже разговаривал с артами в пм после того как их убил. И поверь там небыло ни каках ни ругани. Ничего личного только игровые моменты. А вы все накладываете на свои нервы и потом выливаете на близстоящих.
Закрытая тема
Показано с 7,691 по 7,700 из 26603
-
12.03.2010 15:58 #7691
Вечно пьяный маг
12.03.2010 16:02 #7692
Тогда приношу извинения лично перед тобой)
Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
12.03.2010 16:03 #7693
Ни о чем.Я так и знала.И извинений твоих в мир я не видела ни разу.Ты сама приравняла весь клан ко одному и тому же знаменателю флешконенавистников.Твои глаза,видимо,никогда не откроются.Писала -не писала.Поверь,гадостей там было завались.Тебя все 150 человек сливали?Ты мечешься,не зная,куда приткнутся,поэтому и мнение у людей о тебе сложилось.Не надо было кричать о любви к клану.Флеш,ты слишком многих любишь и слишком часто предаешь.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 16:05 #7694
Хеллы... ну не особо много знаю об этом клане, поэтому про них ничего немогу сказать.
Феры и Прогеймерс основная боевая мошь находится в альянсе... ну и на мой взгляд в этих кланах на данный момент делать нечего.
Альянс... ну закидайте меня камнями, но именно кланом, в том смысле в котором я это понимаю, Альянс назвать нельзя.
после этого остается один кандидат на вступление =) и мы все прекрасно знаем эти три буквы =)
вот к примеру самая простая причина =)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
12.03.2010 16:05 #7695
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
12.03.2010 16:07 #7696
-
12.03.2010 16:09 #7697Любопытный
Ну я не знаю она сама ушла или ее выгнали, но если даже и кикнули, то есть за что.. не находишь?) испортился человек значит...
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.03.2010 16:09 #7698
Убило напрочь.К вам заявку пишет Сувор и вы говорите ему :Пока жена в Альянсе к нам ни-ни.Почему Феры должны были ее оставить?И ,кстати,ей предлагали Контрол и даже приняли туда.А криков то о любви опять было.Правильно выше сказано,надо думать ,что говоришь,тогда и извиняться не придется.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 16:11 #7699
-
12.03.2010 16:12 #7700
Динь, и чем же я вас предала? Оо Ну скажи: каким образом?
Насчёт "моих любовей". Ммм..... Видишь ли, я такая эмоциональная, что не могу скрывать свои чувства. Но не вижу в этом ничего плохого. На тот момент я любила ПГ. К тому же.... МОжет, меня и не все сливали. Но те, которые сливали, даже причину слива-то объяснить не могли, а когда я попыталась обратиться за помощью к вам же, от меня просто отвернулись))
Меня сливали полклана, я ж тебе говорю)) и гадости в ПМ писали они же... о... мне это было так приятно) Я извинения писала здесь на форуме, у вас же в теме ПГ. Можешь перечитать.
Никит, не говори так о Ferocious( Они меня не выпихнули. Мне пришлось уйти в связи с уставом) И ты это знаешь. Они мне нашли вариант, но он мне не подошёл. Вот так вот. Ferocious хорошие)
Динь, а ты сама подумай, что мне делать в Control? К тому же знаешь, Каземир, когда я уходила с Ferocious, мне пожелали удачи и выслушали меня. И сказали, что они меня всё равно любят. Неважно, в каком я клане. То же сказала и академия их, хотя половина меня и не знала. Luccian же сказал, что примет любой мой выбор. Так за что мне их не любить?... И таких людей я ценю. А вы меня даже слушать не стали и от слов "Флеш, заканчивай уже и кикайся", я что? Должна была вопить от радости?Последний раз редактировалось Fleche; 12.03.2010 в 16:16.
Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.