+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
01.06.2009 02:23 #771У наставника
Разница между детьми и взрослыми, лишь в цене их игрушек.
-
01.06.2009 03:19 #772У наставника
Я пытался быть справедливым и добрым
И мне не казалось ни страшным ни странным,
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедших смотреть как падает ангел.
И в открытые рты наметает ветром
То ли белый снег, то ли сладкую манну,
То ли просто перья летящие следом
За сорвавшимся вниз словно паший ангел...
И.Кормильцев
Не надо меня злить, а то ведь память у меня хорошая, и я запросто могу припомнить эпизод с Асизой =)
Всегда с4итал, 4то нужно хорошо подумать перед тем как 4то-то сказать или написать.В КОС внесены данные персонажи не будут, но обратно никого не звать, в приеме им отказано. Надоело уже играть с такими эмо.
Подводя итог: Раз уж весь разговор сей4ас ведется с Джолькой и с Тенарионом, то хо4у сказать вам следущее- Нау4итесь наконец разделять жизнь в реальном мире с жизнью в виртуальном. Джолька мне симпати4нее такой какой он в жизни , без всяких пафасных замут, и каким бы ******** он не выглядел в Игре я бы не отказался с ним снова выпить. Тенарион же мне больше по душе именно в игре, а то4нее созданый им образ (не буду вдаваться в подробности).
Всем спасибо, все свободны.Ingvy- Assault EP
My Faith with me
-
01.06.2009 03:48 #773
Последний раз редактировалось masterm; 01.06.2009 в 04:09.
-
01.06.2009 04:33 #774
-
01.06.2009 04:35 #775
.. я разозлюсь и сделаю страшную гримасу)))
Великолепно разделяю.Раз уж весь разговор сей4ас ведется с Джолькой и с Тенарионом, то хо4у сказать вам следущее- Нау4итесь наконец разделять жизнь в реальном мире с жизнью в виртуальном.
Спасибо. Я долго старался.Тенарион же мне больше по душе именно в игре, а то4нее созданый им образ (не буду вдаваться в подробности).
А в жизни я полное нубище ога.
Разумеется я тебе по душе только в игре)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
01.06.2009 04:55 #776
Соник.
Не ожидал от тебя такого.
Ты ушел, тебя ждали, на тебя надеялись, в тебя верили.
Но ты ушел.
Кому ты оставил все это?
Мне? Чертенке? Джолли?
Скорее всего Джолли.
Не путай последовательности. Сначала ты ушел, потом Джолли взял все в свои руки.
Тебе надоело, а он тянул.
Перед кем вы хотите себя обелить? Перед Хордами?
Вы ушли. За сим все. Сказке конец.
Я остаюсь с Джолли.
Просто потому что мне очень нравится складывать из кубиков с буквами ж.о.п.а. слово Вечность.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
01.06.2009 05:35 #777
-
01.06.2009 06:15 #778
как то все глупо.. по-детски..
неужели все так нелепо?
Тен, прав ли ты обвиняя всех вокруг?
p.s. diablo 2 rlz ))))xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
01.06.2009 07:40 #779
очень верное замечание, когда высота и глубина своего ЭГО начинает зашкаливать, перестаешь кого-либо слышать. Выходят ТОП-игроки из ги, и что? этим они показывают только то что их "крутотень" превыше всего, а выход - это просто эгоизм. Зачем после выхода писать жалостливые посты о том что вы сделали для ГИ? зачем уходить в трудный момент, прекрываясь эмо-модом? зачем искать виноватого? скажите просто что вы считаете себя лично выше гильдии. А гильдия напомню Вам, это не только мастер и офицеры, это 200 человек живых и хороших игроков. О них вы тупо забыли...
То что тут устроили мастер, маршал, офицеры ги... сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Соник и Джоля оказываецо власть не поделили, хотя оба уже в другой игре давненько, офицеры в это время стали выяснять "у кого 22см, а кого 23см" и искать где и чья заслуга...
не смогли просто вспомнить былые (СОВМЕСТНЫЕ, а не одной патей Мессии, там еще куча простых мемберов весьма неплохо ПвПшилась) победы на ТВ и на 28-29 томе.
не смогли придумать хорошую мотивацию для согильдийцев на ивенте в среду и прочее что накопилось в ги... искренне жаль.
Не встаю ни на чью сторону, вы просто смешны и жалки сейчас... не более
девушки, по типу чертенки, которая на форуме и в пм своему "гарему" ведет ся аки ангел, а по отзывам людей малолетка и истеричка возомнившая о себе не бог весть что... да, я как девушка, могу это написать
мнение сложившееся о ней во время пребывания в Хопах не измениться никогда:
чертенка: феникса хочу!!!1111
Соник: милая, успокойся, скоро будет
Меркури: давайте с дохода с территорий купим ей, а в ги не скажем
чертенка: да я нихрена для ги не хочу делать, но очень хочу пост майора
меркури: маршала извини дать не могу, но майора, да конечно, но только ты пожалуйста изобрази вид кипучей деятльности
соник: да конечно, она же такая маленькая, как обидеть ребенка
бггг... щас прибегут "те кому дала" и напишут что я все вру
нет спасибо, такого добра не надо
неужели Джоля вспомнилчто есть "мы" а не только "я"?
мдя, а ты видел что-то кроме своей ги? видел ТВ в других илди между другими гильдиями? поверь, в остальных ги было не менее интереснее переживать победы и поражения.
скорее перед собой, а то спать наверно уже спокойно не могут. А Хордам просто жаль Вас. И еще, мы уважали, уважаем и будем уважать своего мастера, как бы джоля тут не лопался от зависти.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
01.06.2009 08:04 #780Развивающийся
Эпично!
-----