Показано с 781 по 790 из 1617
-
25.02.2010 16:25 #781
Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
25.02.2010 16:26 #782Воин
Благо я так не делаю))) Ни раз уже пати спасал кидаясь на мобов,что начинают бить жреца. И пофиг ,что уже один моб на мне висит.И как правило жрец это видит и начинает и тебя хилить. Может потому и не поступало жалоб на мою криворукость. Бывает конечно накосячу, но сразу извиниясь, а не пытаюсь выставить виноватым другого члена пати.И народ нормально реагирует.
-
25.02.2010 16:28 #783Воин
Только называется это "Парящий орел"
------------------------------------------------------------
Точно, ошибся я )) Спасибо что поправил(-ла) , чуть не ввел людей в заблуждение))))Последний раз редактировалось Nevur; 25.02.2010 в 16:30.
-
25.02.2010 16:29 #784
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.02.2010 16:52 #785Воин
velenochka, вас кто-то обидел?

1) Попытка троллить не удалась:
а) под баффом обора жизней ~3700 (где-то так)
б) в чем проблема "жевать аптеку 3 уровня, трава на которую собирается после 40 уровня"?
в) а что, надо единожды сходить на 45ур. в 19 данж, и выставлять себя "мега-жрецом"?
Да, был. Да, во многих местах (поручик, молчать!
). Да, много раз. Зато теперь БХ "на автомате", в ХХ "гуляючи". Это плохо? 
2) судя по вашим "почему" - вам дико не везет с пати... сожалею
Но это не повод пытаться поставить себя как "особенного персонажа".
3) Вы не путайте аптеку на РЕГЕН 6000 за 15 сек. и на ХИЛ 1-6000. Это разные таблетки. (и вторая вполне может при съедении похилить на 2 ХП
- там указано "1-6000")
А когда в раю вытянули 6 лошадок вместо одной (физ-АоЕ), прилетало ТАК...что реген 6000 всё равно еле помог (и жизней после убийства лошадок было ~1300, несмотря на "излишне мощную" по вашему мнению, аптеку)
4) Это ВАШИ проблемы, если вы ничего не знаете о данже "на 1 порядок" выше вас...
Гайды еще никто не отменял + можете спросить у "старших товарищей" - подскажут.
Ну а если спросить не у кого - можно вам только посочувствовать...
П.С. повторюсь - "прист - это дорогая, эксклюзивная болезнь".
Вы знали, на что идете (на что обрекаете себя [грубо, но по факту
] )
Если вам не хватает "настроения" играть пристом - не играйте пристом.:rtfm:
-
25.02.2010 17:14 #786Гроза бездушных
))).
Весело.
Я не задавала вопросов, на которые вы ответили). Вообще писала о другом.
Собственно я так поняла, что со шмотом и пр. есть смысл заморачиваться на более поздних лвл. Я все равно сейчас этим озабочиваюсь в меру способностей). Я писала не о том, что не знаю, какой шмот одеть, а что НЕ МОГУ найти шмот на лвл повыше, какой себе хочу и считаю нужным ) в зависимости от того, что мне надо и чего не хватает.
Вещи у меня с допами в хп, физзащиту, ловку и пр. Половина шмота мне достается от друга-лука. А он предпочитает камни на физзащиту вставлять. Я не отказываюсь от подарков). Штанишки голд себе я прикупила по хорошей цене, выбрала те, где все 4 камня (8,8,8 и 7 ур) были вставлены туманные на магзащиту (эти штанишки и без камней просто с 4-мя пустыми дырками стоят столько же )) ) - и не пожалела.
В идеале сейчас я вижу так, что обычный шмот должен быть на максимум хп и ловки (без критов), магзащита и физзащита не в ущерб ловке, но и чтобы не падать от яда-огня и от одного удара физой. А вот сменная бижа-шапка - максимум на физзащиту бы сделать и + к силе (под кастеты). А я вот вижу маг.кольца синие, где по +8 силы или +8 ловкости (4 и 4), а вот физколец таких нет.
При переагре боса юзаю Перья (Защита перьев кажется), ну и дальше по ситуации.
Собственно чтобы не переагривать - на 50-60 лвл я не стремлюсь скупать вещи с допами к ловкости и криту). На босе предпочитаю остаться без бафа на огонь, хоть все равно бью дотами.
Ну и по фразе "прекращай вкачивать ловку в выносливость" - где я писала о том, что вкачиваю и "продолжаю"? ))) Я писала, что у меня в выносливости ЕСТЬ 35 или даже 34 (забыла опять точно сколько - надо снять шмот да посмотреть))).
Заранее отвечаю на возможные вопросы:
1 - последние 20 лвл в выносливость не влила ни одного очка, в силу 15 "лишних" вкачала - но это не смертельно - сила нужна будет луку под шмот, всегда потом можно отрегулировать ))).
2 - интересно не просто посмотреть и послушать ДД: со стороны разницу вижу пока негативно для ДД. Но сама сейчас ближе к полугибриду-ДД. Ну и может на том лвл я начну ощущать нехватку ловкости, хотя не факт. Посещают мысли, что в любом случае интересно побывать лично в шкуре ДД и на 90+ скинуть все в ловку и посмотреть каково это ))), сравнить.
А пока мне более чем комфортно в том виде, в каком сейчас существует мой вид лука).
Позавчера была жрецом в пати с луком: 2900 хп у лука на 65 лвл без бафа тигра (сразу на хп и на шмот глянула), входит в привычку потихоньку). Как жрецу мне было с ним очень комфортно: в пати танковали вары, моб с них сагривался на лука, друлю и на мой хил, бос пару раз бросался на лука. Лук резал вблизи металлом. Первые минут пять я нервно дергалась и перекидывала хил с варов на лука, потом успокоилась и через раз кидала уже, не отвлекалась на него.
-
25.02.2010 17:38 #787Воин
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Буду иметь ввиду что фраза "На 60 лвл вообще не знаю что одевать, ничего не вижу, и мозги не включаются" означает, что не могу найти шмот . Я думал, что "не знаю" и "не могу найти" это разные вещи .
Теперь вопрос по кольцам: зачем искать кольца на Силу, если у тебя и так перебор по ней??
-
25.02.2010 17:41 #788Гроза бездушных
Это надо в подпись )))).
Осознание этого приходит где-то к 40-50 лвл, когда приходится активно в пати играть. Это как раз тот лвл, когда бросать жреца уже жаль.
Мне вообще сразу сказали, что жрец отличный дамагер, и мол - бери жреца. И я воспринимала долго что хил - ну это как приятное дополнение к дамагу).
Ну и это не исключает того, что дорогой и эксклюзивной болезнью должен болеть только прист. У каждого класса свои заморочки и можно облегчить жизнь другим в пати. В ситуации, когда врач болен уже только потому, что он прист, все за то, что остальные должны в первую очередь заниматься самолечением ))).
Собрали пати в гуй. Долго искали тигра. Нашли (уже пофиг было кого, лишь бы пойти - уже замучились все 3 часа пересобирать пати). Смотрю на его шмот - мама миа - шмот отстойный, случайные допы, на 10-20 лвл ниже, без заточки, а наручей вообще НЕТ !!!! )))))) (считай 1/4-1/5 защиты нет, не считая малого количества защиты, да и здоровья). Пишу тигру в ПМ обреченно: "ну ты б хоть у кузнеца купил бы уже наручи", через пару минут вернулся - с белыми от кузнеца - ну хоть так).
-
25.02.2010 17:51 #789Гроза бездушных
Что сказать.
Богатый-бедный русский язык.)))
После запятой может стоять равным образом не только равнозначное по значению. Но и пояснение, дополнение к ранее сказанному ))).
Вот как пояснение у меня и написано после запятой— НЕ ВИЖУ (не нахожу, не вижу на аукционе, в котах), поэтому и не знаю что одеть, если нет подходящего шмота)).
-
25.02.2010 20:04 #790Воин

.......
"
, а толку, если собственных жс меньше 2000?