Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1617
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Чистой сферой. На джинне ДД. И воплем самого ДД "Тигр, агри!".
    Так же выживаемости ДД способствуют: скилл "педали" (в вариациях "Ухо ветра", "Перемещающаяся земля", "Слово истины"), иммунки (Парящий орел у луков, таблетки змеечерепахи, пилюли стального тела и т.п.)..
    Вопрос по сфере. Почитаю про неё подробнее в любом случае.
    Умоего жреца пока нет - беру квест и в данж за ней).
    Ходила в Гуй и в 51 данж , ставили там сферу, - у жреца со сферой хп с 1 напаса боса или мобов каталось до 1/3. У меня сердце аж останавливалось . Но быстро хп откатывалось до 100%.
    Почему так? Лвл маленький и толку от неё мало? На этом лвл сфера у всех только 1 уровня. Есть ли в ней смысл когда она 1-2 лвл, да и вообще в данже когда её ставить? Или со сферой всегда так хп у жреца катается, будь она хоть 10 лвл?
    1 раз я была жрецом когда жрец в сферу сел (у него она правда 2 лвл была), в общем я постоянно хилила и жреца и танка бескрайним морем-спокойствием. Может мой хил был им по барабану, что называется?

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ходила в Гуй и в 51 данж , ставили там сферу, - у жреца со сферой хп с 1 напаса боса или мобов каталось до 1/3. У меня сердце аж останавливалось . Но быстро хп откатывалось до 100%.
    Почему так? Лвл маленький и толку от неё мало? На этом лвл сфера у всех только 1 уровня. Есть ли в ней смысл когда она 1-2 лвл, да и вообще в данже когда её ставить? Или со сферой всегда так хп у жреца катается, будь она хоть 10 лвл?
    1 раз я была жрецом когда жрец в сферу сел (у него она правда 2 лвл была), в общем я постоянно хилила и жреца и танка бескрайним морем-спокойствием. Может мой хил был им по барабану, что называется?
    Вы что-то путаете. Сфера - это скилл "бесконечная аура", дающая порезку дамага и отхил каждые пять секунд. Она не качается. А прист мог быть плохо одетым фулл-интом, потому так и проваливался под сферой.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Под "Чистой сферой" подразумевался джинновский скилл на иммунку в радиусе 5м, а не Бесконечная аура. Которая, к слову, только 1 лвл и бывает.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    ДД, имел на тот момент примерно 3.3к хп и зря Вы не вдавались в подробности и начали разбирать полёты
    был ещё второй прист
    сразу был уговор, что танчю я
    жрал банки и юзал перья
    Я не про конкретно вашу ситуацию (вы писали, что у варов 100% хп было, да и со стороны понять сложно) - я про ситуацию переагра боса на лука ДД писала вообще ).
    И кстати - видите, вы не писали, что договорились, что танчить будете вы ). А это существенно меняет ход дела ! Встает вопрос - а знал ли жрец об уговоре? Я бы убедилась в чате, что жрец слышал уговор и готов вас хилить). Довольно часто возникает вопрос - а умеют ли некоторые игроки читать, да и вообще - включен ли у них чат ). Издалека долго можно разбирать ситуацию, но все будут предположения, догадки, вопросы.
    Изначально я за то, что если у жреца есть возможность и с минимальным риском (кто бос, люди в пати, расстояние до лука и пр.) - он должен хилить всех. Риск определяет жрец самостоятельно и субъективно (уровень своего хила, опыт и пр., пр.).
    Для меня примерно так: высокая степень риска - когда у половины и более пати хп постоянно скачет ниже 50%, а то и ниже 30% (тут я на одного отвлекаться не буду), средняя - когда танк не толстый и у него довольно периодически хп ниже 50% падает, ну может еще у пары тройки человек время от времени - тут можно и поотвлекаться - и похилить и даже реснуть - если отбегать не придется далеко.

Не знаю лвл ваш.
    Мой 60 лвл лук (не ДД, но способностью переагра) имеет 3600хп под бафом тигра и 4500 физзащиты под бафом, + 2,5 магзащиты ко всему (маг урон уменьшен на 55-65%). в хп у меня 35 очков вкачано. ДД маги и луки на моем лвл под бафом тигра имеют 2200хп-2700хп - смотря как одеты, физзащиты могу предположить - меньше. И у обра баф могу предположить еще не у всех макс лвл еще: иногда я с 3300 хп бегаю под бафом.
    Интересно сравниться с другими луками одного лвл, пока с друзьями лвл постарше сравниваюсь). Не хватает усидчивости в калькуляторе набрать статы и посчитать, прикинуть-раскинуть - на пару раз меня только и хватило.

На 60 лвл вообще не знаю что одевать, ничего не вижу, и мозги не включаются. С 50-ого лвл озабочена что на 60-ых одевать). Тетрадочку даже завела- плохо помогает пока).

Как-то даже не думала, что только 1 лвл сфера (я имела в виду Бесконечную ауру), даже не подозревала))). Думала, как все другие скилы — 10 лвл. У жреца 69 лвл спросила какого лвл сфера, получила в ответ цифру - 2, наверно на другой вопрос отвечал или не туда ткнул)).
    Ну если сфера хилит через 5 секунд — то не очень часто. А скорость пения ускоряет этот процесс?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну если сфера хилит через 5 секунд — то не очень часто. А скорость пения ускоряет этот процесс?
    Нет. не влияет

Я не про конкретно вашу ситуацию (вы писали, что у варов 100% хп было, да и со стороны понять сложно) - я про ситуацию переагра боса на лука ДД писала вообще ).
    И кстати - видите, вы не писали, что договорились, что танчить будете вы ). А это существенно меняет ход дела ! Встает вопрос - а знал ли жрец об уговоре? Я бы убедилась в чате, что жрец слышал уговор и готов вас хилить). Довольно часто возникает вопрос - а умеют ли некоторые игроки читать, да и вообще - включен ли у них чат ). Издалека долго можно разбирать ситуацию, но все будут предположения, догадки, вопросы.
    Изначально я за то, что если у жреца есть возможность и с минимальным риском (кто бос, люди в пати, расстояние до лука и пр.) - он должен хилить всех. Риск определяет жрец самостоятельно и субъективно (уровень своего хила, опыт и пр., пр.).
    Для меня примерно так: высокая степень риска - когда у половины и более пати хп постоянно скачет ниже 50%, а то и ниже 30% (тут я на одного отвлекаться не буду), средняя - когда танк не толстый и у него довольно периодически хп ниже 50% падает, ну может еще у пары тройки человек время от времени - тут можно и поотвлекаться - и похилить и даже реснуть - если отбегать не придется далеко.

Не знаю лвл ваш.
    Мой 60 лвл лук (не ДД, но способностью переагра) имеет 3600хп под бафом тигра и 4500 физзащиты под бафом, + 2,5 магзащиты ко всему (маг урон уменьшен на 55-65%). в хп у меня 35 очков вкачано. ДД маги и луки на моем лвл под бафом тигра имеют 2200хп-2700хп - смотря как одеты, физзащиты могу предположить - меньше. И у обра баф могу предположить еще не у всех макс лвл еще: иногда я с 3300 хп бегаю под бафом.
    Интересно сравниться с другими луками одного лвл, пока с друзьями лвл постарше сравниваюсь). Не хватает усидчивости в калькуляторе набрать статы и посчитать, прикинуть-раскинуть - на пару раз меня только и хватило.

На 60 лвл вообще не знаю что одевать, ничего не вижу, и мозги не включаются. С 50-ого лвл озабочена что на 60-ых одевать). Тетрадочку даже завела- плохо помогает пока).
    ----------------------------------------
    Одевать вещи на ловку и вставлять в них камни на ХП, вот и вся политика одевания)) И прекращай вкидывать статы в Выносливость, потом пожалеешь. А при переагре босса очень оперативно нужно заюзать скил "Взмах Крыльев" , если сделать вовремя , то на первый удар босса будет иммунитет, а дальше 15 сек на 30% меньше урона получаешь, по идее босса танк уже переагрит к этому времени.

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

И кстати - видите, вы не писали, что договорились, что танчить будете вы ). А это существенно меняет ход дела ! Встает вопрос - а знал ли жрец об уговоре? Я бы убедилась в чате, что жрец слышал уговор и готов вас хилить).
    Все всё видели и знали, только жрец забыл предупредить, что ему религия не позваляет хилить кого то кроме танка(хотя как такогого танка небыло, был вар)
    77ур был у меня тогда
    Лук
    play for fun

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

обычно всем поф на мнение жреца, с него только хил и пинки под зад если кто-то сдох
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А при переагре босса очень оперативно нужно заюзать скил "Взмах Крыльев"
    Только называется это "Парящий орел"

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    обычно всем поф на мнение жреца, с него только хил и пинки под зад если кто-то сдох
    Желающие попинать приста ресаются в город.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права