Закрытая тема
Показано с 781 по 790 из 849
-
24.10.2014 11:11 #781
-
24.10.2014 11:12 #782Первые шаги
Может не стоит торопиться с объединением серверов?
Для начала попросить администрацию предоставить логистику по серверу Гелиос.
Послушать самих игроков с Гелиоса. У них скоро год после объединения.
И они на себе прочувствовали все плюсы/минусы объединения двух крупных серверов.
По теме. Моё предложение
Нужен вайп территорий.
Вот за это голосую двумя руками.
В прошлом году это пошло на пользу всем.
-
24.10.2014 11:14 #783
Да да, мы дружим, пиво пьем, в кино ходим и зову его на каток! А ты кидала и никуда с нами не ходишь!!!
PS Убеждение через форум или ВТшечку - уже не наш метод. Давай как нибудь в английский паб на Тверской сходим? Посидим, попьем пивка/сидра, обсудим нынешнее положение вещей???Последний раз редактировалось Ores2; 24.10.2014 в 11:17.
Райский оборотень 105лвл.
-
24.10.2014 11:15 #784
Последний раз редактировалось aEx1k; 24.10.2014 в 11:49.
-
24.10.2014 11:15 #785
А ещё можно сказать что ты пашутил рарасрас111!!!! Но сути это не меняет Мной этого не было сказано, а было сказано тобой. И да Я так понимаю тут и твоя знакомая фигурирует. Вот пусть она и посмотрит, какой ты саркастички умный, весёлый, но как всегда за чужой счет.
Мне не смешно, почему то, да и тема не про переспать эта и на персоналии Я не перехожу, ведь Я неадекват, а делать всё мной выше перечисленное это могут позволить себе только адекватные, "белые и пушистые" люди. Тапки Вы сами себя опускаете в чужих глазах, что лишний раз подтверждает, что на вас забили все на сервере и Вы теперь ноете о слиянии ради только своей выгоды в получении фана.
-
24.10.2014 11:16 #786
-
24.10.2014 11:20 #787
Если Я сейчас начну вспоминать, то лично Ты заноешь,только не здесь. Думаю ты понимаешь, что ты не прав, так что извинись перед своей знакомой, за такой неудачный сарказм с твоей стороны. На другом сервере игроки AoW так же брали фулл, но ник клана был другим, об этом знаю не только Я. Давай лучше по теме, а не по теме у нас есть где общаться и то, если Я захочу, а не ты.
Последний раз редактировалось madhome; 24.10.2014 в 11:22.

-
24.10.2014 11:22 #788
Не факт. На данный момент в игре убитая экономика, где для получения игровых средств нужно либо сидеть ****отить всякие мало стоящие хх/нирвану, либо донатить, либо барыжничать. Возьмем в пример максимальный эквип, который есть в игре - р9р2. Собрать его без доната нереально. Я просто не представляю что нужно делать в игре и сколько по времени, что собрать хотя бы р9 эквип. В том же WoW лучший эквип собирается в рейдах, а не у банкомата и терминала QIWI.
Если в определенный момент средняя затратность игровых средств в расчете на 1 день будет превышать определенный разумный предел, то я рассмотрю вариант пве игры. Тем более, что кроме гвг никакие другие ивенты с пвп направленностью на данный момент не имеют цели. По сути в пв нужно очень сильно переработать многие аспекты, ибо игра медленно загибается. При появлении какого-либо адекватного ММОРПГ (не от мыло.сру) люди пойдут туда.
Объединение, несомненно, принесет фан, но временно. Примерно как камень брошенный в болото - рябь пройдет и это будет все тоже болото. Только от объединения неизвестно что станет с экономикой, которая и так в глубокой жопе. Если в игре становится скучно, то это происходит не из-за игроков, а из-за самой игры. Я считаю нужно не людей с сервера на сервер переливать, а игру менять. НО, китайцы, видимо, так не считают - в скором будущем нас ждет новая раса, очередной пве данж для крабства ресов на р8р2 и т.п. Никакой новизны в пвп не предвидится.Последний раз редактировалось Adium; 24.10.2014 в 11:24.

-
24.10.2014 11:22 #789
Но...Может быть...Вы всё же напишете что-то по существу?..
Чтобы не ныть потом о том, что на офе «такие плохие модераторы»...
А отношения выяснять можно и на нашем уютном форумчике
Мэд, мы уже давно поняли вашу основную мысль, что вы няшные и кошерные, а мы «ниочинь». Прям очень «ниочинь».
-
24.10.2014 11:23 #790На перепутье
Вот это клинический бред. Ты НИКАК не влияешь на мою игру. А между тем я в 20 топов БД шаманов Миры при том, что считаю себя пве игроком.
20-ка топов БД по профам - это 160 игроков пвп БД, 2 состава БДПВП. И я ПВЕ игрок в 1 из этих составов. И при чем тут ваша тапковость ?