+ Ответить в теме
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 886
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Как-то не совсем правильно, что для понимания работы, человек должен заранее сидеть в конкретной соцсети. Тоже не совсем понял о чём этот мем, хоть и знал что девушка вроде как стримит. Из соцсетей только фб
    Вопросов касаемо работы НМ 0, это действительно очень локальная шутка, которая крутится внутри именно вк, а не других соц. сетей, но был прецедент, когда более понятные работы вызывали аналогичные вопросы. По этой причине без злого умысла и скрытого смысла была предложена помощь в интерпретации мемов.
    То, что на меня сразу заагрились, не моя же вина)
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А почему в 2019 году медалек не было?
    Теперь мне грустно (((
    Галатея шаман

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Что такое боди-позитив?
    Это то, за что ей достался мой лайк.
    Вот ты посмотри, уважаемый, на остальные работы.
    Все или стройняшки или личиком няшки.
    Ты думаешь только такие девушки играют в ПВ?
    НЕТ!
    Разнообразие женщин огромно и в ПВ играют множество прекрасных дам различных возрастов, конфессий и фигур.
    И только одна эта женщина из всех не побоялась выложить свою фотографию, не пытаясь сделать косметикой лицо посимпатичней, не скрывая своей фигуры поворотиками и прочим!
    Всем известно, что мужчины в ПВ, в массе своей, любят или ламповых "девочек-эльфов" или грудастых красоток.
    В том духе, каком им диктует эта современная маскулинная мода.
    Остальные женщины, не подходящие под эти дурацкие "стандарты красоты" побоялись агрессивной реакции сообщества и не стали участвовать в конкурсе.
    А эта не побоялась, несмотря на то, что в современной России (Внимание! В Европе давно отказались от этих попыток походить на какой-то образец в угоду маскулинной моде!) боди-позитивные настроения ещё не сильны.
    Короче, женщина любит себя такой, какая она есть и гордится этим - за это лайк!
    Если бы больше плюс-сайз девушек гордились своим телом, мы бы жили абсолютно в другой стране, где каждая личность уважаема.
    Но нет, мужчины в России привыкли давить на женщин и заставлять их выглядеть так, как им хочется.
    Судя по лайкам, это не конкурс "мисс ПВ", а конкурс на "совпадение внешности с ожиданиями мальчика-игромана"!
    Нельзя судить женщин только по внешнему виду и "няшности" какой-то.
    Подумайте о том, что самая лучшая и добрая женщина, которая встречалась вам на просторах ПВ, скорее всего, совсем не милашка в вашем представлении.
    Но она никогда не заявится на этот конкурс, потому что маскулинное общество не поддержит её и только ещё ниже уронит её самооценку.
    А судьи кто? Можно подумать, что здесь одни Крисы Хемсворты играют!
    Лайк смелым женщинам, не пытающимся угодить мужчинам, а просто любят себя такими, какие они есть!
    Начните с этого конкурса и перенесите этот подход в свою жизнь!
    Призываю всех, у кого сохранились голоса, проголосовать за NastyaNM!
    Вот.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Что такое боди-позитив?
    Культура принятия своего тела, каким бы оно не было. Часто граничит с пропагандой нездорового образа жизни, а в целом, направление хорошее.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Это то, за что ей достался мой лайк.
    Вот ты посмотри, уважаемый, на остальные работы.
    Все или стройняшки или личиком няшки.
    Ты думаешь только такие девушки играют в ПВ?
    НЕТ!
    Разнообразие женщин огромно и в ПВ играют множество прекрасных дам различных возрастов, конфессий и фигур.
    И только одна эта женщина из всех не побоялась выложить свою фотографию, не пытаясь сделать косметикой лицо посимпатичней, не скрывая своей фигуры поворотиками и прочим!
    Всем известно, что мужчины в ПВ, в массе своей, любят или ламповых "девочек-эльфов" или грудастых красоток.
    В том духе, каком им диктует эта современная маскулинная мода.
    Остальные женщины, не подходящие под эти дурацкие "стандарты красоты" побоялись агрессивной реакции сообщества и не стали участвовать в конкурсе.
    А эта не побоялась, несмотря на то, что в современной России (Внимание! В Европе давно отказались от этих попыток походить на какой-то образец в угоду маскулинной моде!) боди-позитивные настроения ещё не сильны.
    Короче, женщина любит себя такой, какая она есть и гордится этим - за это лайк!
    Если бы больше плюс-сайз девушек гордились своим телом, мы бы жили абсолютно в другой стране, где каждая личность уважаема.
    Но нет, мужчины в России привыкли давить на женщин и заставлять их выглядеть так, как им хочется.
    Судя по лайкам, это не конкурс "мисс ПВ", а конкурс на "совпадение внешности с ожиданиями мальчика-игромана"!
    Нельзя судить женщин только по внешнему виду и "няшности" какой-то.
    Подумайте о том, что самая лучшая и добрая женщина, которая встречалась вам на просторах ПВ, скорее всего, совсем не милашка в вашем представлении.
    Но она никогда не заявится на этот конкурс, потому что маскулинное общество не поддержит её и только ещё ниже уронит её самооценку.
    А судьи кто? Можно подумать, что здесь одни Крисы Хемсворты играют!
    Лайк смелым женщинам, не пытающимся угодить мужчинам, а просто любят себя такими, какие они есть!
    Начните с этого конкурса и перенесите этот подход в свою жизнь!
    Призываю всех, у кого сохранились голоса, проголосовать за NastyaNM!
    Вот.
    Очень много слов. А теперь покажи фото своей жены, лол.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Что за набор стереотипов, дискредитаций и разделения людей по параметрам в одном посте? "А эта не побоялась" - это что вообще такое? Если Вы действительно настолько радеете за девушек, странно тогда отделять "няшек/стройняшек" от остальных, да еще и за них говорить о страхе "агрессивной реакции сообщества". "Остальные" уже не няшки, что ли?
    Посыл вроде и правильный, но формулировка страдает.

upd: надеюсь, что это не тролль-мод в посте. а то тогда еще грустнее все.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 12.10.2021 в 14:54.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Благодарю за четкие и полные ответы, господа.
    Вы сегодня расширили мой кругозор!

А также хочу возблагодарить Майл, ведь толького благодаря Ему и такой замечательной Игре я имею честь сегодня быть знакомым с вами!

Засим разрешите откланяться, мой рабочий день окончен, и я немножечко грущу, ибо мог еще стоолько сделать для любимого производства, но вынужден собираться и ехать домой (((

Слава Майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Очень много слов. А теперь покажи фото своей жены, лол.
    Во-первых, не припомню поста, где указывается моя половая принадлежность. =_=
    А во-вторых, выкладывать фотографии своих партнёров считаю некорректным, учитывая градус ненависти, испытываемый ко мне некоторыми участниками этого форума.
    К сожалению, в нашей стране пока что приходится действовать инкогнито, чтобы не подвергать опасности физической и психологической своих близких.
    Меня лично это очень расстраивает, но такова жизнь.
    Вспомним тех несчастных людей, которые уже заплатили своей свободой и даже жизнью (!) за право высказывать свободно своё мнение.
    Моя жизнь ещё нужна миру, поэтому прости.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Что за набор стереотипов, дискредитаций и разделения людей по параметрам в одном посте? "А эта не побоялась" - это что вообще такое? Если Вы действительно настолько радеете за девушек, странно тогда отделять "няшек/стройняшек" от остальных, да еще и за них говорить о страхе "агрессивной реакции сообщества". "Остальные" уже не няшки, что ли?
    Посыл вроде и правильный, но формулировка страдает.

Предпочитаю, чтобы люди улыбались больше, чем грустили!
    Последний раз редактировалось Disary; 12.10.2021 в 16:28.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Ничего другого в голову не приходит, как назвать происходящее парадом "быдлозаек" и воинствующей пошлости. Для чего все это выставлять напоказ? У меня ответа нет. Может быть для того, чтобы сказать: "Смотрите детки и учитесь тому, как не надо делать"? Сомневаюсь. Это не в духе "мэйла", который, на мой взгляд, всегда выберет гей-парад вместо бессмертного полка.

(Учтите. что это всего лишь частное мнение, а не «Флейм в адрес разработчиков / администрации»)
    Z O V

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну, почему же грустнее?) Человек разбавляет нынешнюю унылость этого форума как может. А может не так уж и плохо)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 79 из 89 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права