+ Ответить в теме
Страница 796 из 12164 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

MWF, берегись, сейчас же и тебя закомментируют!!! 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

VolNaMi, зачет! =)
    От души посмеялся.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

гыгы, зачот.

Я тоже поделюсь творчеством, на этот раз хаваса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Chaos_gimn.mp3

Хаос таки нас обскакал с гимном. Хотя Гоша (Ярость) с Инсайн Портала давно заморачивался с гимном и гимн у Инсайна есть. Правда Инсайн уже не наш =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Перенесла ответ свой в противостояние, что бы баллов не зарабатывать.)

BlackKaligula, как в пословице; глядит в книгу, а видит только то, что смог увидеть.
    Ключевые слова были: Реборн и Ризены не льют грязь здесь на оффе так, как вы, во главе со своим Гмом.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    alisija, ты из какой гильдии, красавица? Скажи, плиз, ну чтоб нам не париться и сразу все вам спокойно "объяснить". Ато я сегодня не в духе. Да и развелось на форуме "нейтралов-аналитиков", которые кроме видео о ТВ ничего не знают...
    Любишь сочуствовать - так сочуствуй фифам открыто, если подписаться под своими словами не боишься. Мы просто мотивации для сочуствия тебе добавим. Или ты из этих - обиженных нами Тринити?
    А ради чего мне подпись тут ставить?) За славой не гонюсь, в варе давно учавствую.
    Подпись поставить, что бы такие как ты, мне не только в игре в пм или в лол чат неадекватили, но ещё и тут на офе помои лили.) Ну уж нет, мне вашей грязи не надо, себе оставьте.
    С ХАФС давно воюю, знаю о чем говорю, чс периодически чистить приходиться.

Ладно Джолька, он и над ХАФС и над собой поприкалывается. А вы всё по-взрослому типа.) Стараетесь унизить гильдии, которые вам и не отвечают совсем. Работаете так сказать в одностороннем порядке. Вы ненавидите и презираете других людей за то, что они просто играют в другой гильдии. Разве это нормально?
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пометайте пока какашки спокойно
    Хотя...учитывая данные слова от Гма на офе, то думаю, что в игре в пм можно такооое получить. Тем более за пм и не банят теперь. А как оказалось, именно бан и был мерилом совести для многих...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А ради чего мне подпись тут ставить?) За славой не гонюсь, в варе давно учавствую.
    Подпись поставить, что бы такие как ты, мне не только в игре в пм или в лол чат неадекватили, но ещё и тут на офе помои лили.) Ну уж нет, мне вашей грязи не надо, себе оставьте.
    С ХАФС давно воюю, знаю о чем говорю, чс периодически чистить приходиться.

Ладно Джолька, он и над ХАФС и над собой поприкалывается. А вы всё по-взрослому типа.) Стараетесь унизить гильдии, которые вам и не отвечают совсем. Работаете так сказать в одностороннем порядке. Вы ненавидите и презираете других людей за то, что они просто играют в другой гильдии. Разве это нормально?

Хотя...учитывая данные слова от Гма на офе, то думаю, что в игре в пм можно такооое получить. Тем более за пм и не банят теперь. А как оказалось, именно бан и был мерилом совести для многих...
    Уважаемая, если мы до сих пор не знаем, кто вы в игре, то это исключительно по той причине, что вы нафик никому не нужны =) И поэтому больные фантазии на тему того, что кто-то будет тратить время, чтобы вам нагадить в приват совершенно неуместны.

Внимательнее бы читали - наверное увидели бы, что писалось как раз о том, что всерьез никто никого не ненавидит. Что весь этот форумный срач лишь помогает противостоянию не загнуться и не превратить Орион в тихое болото. И про односторонний порядок вы перегнули. Троля вон главный специалист по метанию фекалий, а почему-то его посты вас не задевают. Хотя вполне очевидно, почему =)

И повторюсь - нафик вы не нужны никому. Тем более чтобы ГМ топ гильдии на вас еще время тратил =) Вопрос был задан исключительно ради того, чтобы выяснить, как с вами разговаривать. И стоит ли разговаривать вообще =) А не для того, чтобы потом в игре спамить приват. Много чести. Особенно для бывшего участника противостояния.
    Liron >AD<

Никогда не понимала, да и не пойму выбор манеры общения с человеком, беря во внимание не то, что он пишет, а его ник.) Но для многих именно это и является определяющим. Какую бы глупость или хамство не писал человек, НО если у него ник Дед, Liron или тому подобные SoulHellFox - то всё супер, можно. Изначально метка "свои".
    А других, даже если и пытаются общаться нормально, но сразу обхамить, оболгать, унизить в меру своих фантазий и допустимости модераторами.
    И чем вызвана такая хамская манера общения?) Если не ненавистью, то тогда невоспитанностью.) Страшное зрелище - клан, в котором очень много хамоватых персов, с таким же мастером...

Неуважаемый litherdhennael - это вы мне "нафик не нужны" и именно поэтому я здесь не подписываю свой игровой ник.
    На тв активна каждую неделю и уж никак не бывшая, не обольщайтесь.
    Я в клане админов.

Сори за офтоп, но не хочется, что бы в сообщении стояло: отредактировано.
    litherdhennael, это вы пжл читайте внимательнее. Речь шла: Ризены, Реборн_vs_ Ад. При чем тут Джоллли...
    А иммено в теме ТВ данных гильдий, именно представители Ада стараются как-то "поунижать" противников, навешать ярлычков типа - вата, неочем...
    Я в клане админов.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Здравствуй моя любимая тема!

Развеем разговоры о ТВ и кто кого как нагибал, до следующего четверга.

Знатный креативчик от Комдива.
    http://horde.ucoz.ua/forum/9-5517-1
    Прикрепленные скрины смотреть обязательно!

А тут 1-й номер новой газеты про ПВ (а точнее про Орион) - Вестник ПВ
    http://vestnikpw.3dn.ru/
    Пожелаем удачи всем творческим людям, решившим пойти по дороге литературного подхода к игре.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 05.10.2009 в 16:48.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    А давайте поженим Джольку и Франциску ?
    Я не увлекаюсь малолетками.
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала, да и не пойму выбор манеры общения с человеком, беря во внимание не то, что он пишет, а его ник.)
    Есть два варианта, почему человек пытается сохранить инкогнито. Боится каких-то репрессий и не хочет отвечать потом за свои слова или настолько неуверен в себе и в том, что пишет, что боится, что будут оценивать. В любом из двух случаев посты подобных персон во внимание по понятным причинам не берутся. Отсюда и манера общения с анонимами.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Lionella
    Есть два варианта, почему человек пытается сохранить инкогнито. Боится каких-то репрессий и не хочет отвечать потом за свои слова или настолько неуверен в себе и в том, что пишет, что боится, что будут оценивать. В любом из двух случаев посты подобных персон во внимание по понятным причинам не берутся. Отсюда и манера общения с анонимами.
    это, я полагаю, плевок в сторону сораса?))

а алисия, насколько знаю, из равензов, и блохастик её вроде бы знает даже...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 796 из 12164 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права