MWF, берегись, сейчас же и тебя закомментируют!!! 8-)))
+ Ответить в теме
Показано с 7,951 по 7,960 из 121631
-
02.10.2009 19:07 #7951
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
02.10.2009 19:09 #7952
VolNaMi, зачет! =)
От души посмеялся.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.10.2009 23:31 #7953
гыгы, зачот.
Я тоже поделюсь творчеством, на этот раз хаваса: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Chaos_gimn.mp3
Хаос таки нас обскакал с гимном. Хотя Гоша (Ярость) с Инсайн Портала давно заморачивался с гимном и гимн у Инсайна есть. Правда Инсайн уже не наш =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.10.2009 19:20 #7954
Перенесла ответ свой в противостояние, что бы баллов не зарабатывать.)
BlackKaligula, как в пословице; глядит в книгу, а видит только то, что смог увидеть.
Ключевые слова были: Реборн и Ризены не льют грязь здесь на оффе так, как вы, во главе со своим Гмом.
А ради чего мне подпись тут ставить?) За славой не гонюсь, в варе давно учавствую.
Подпись поставить, что бы такие как ты, мне не только в игре в пм или в лол чат неадекватили, но ещё и тут на офе помои лили.) Ну уж нет, мне вашей грязи не надо, себе оставьте.
С ХАФС давно воюю, знаю о чем говорю, чс периодически чистить приходиться.
Ладно Джолька, он и над ХАФС и над собой поприкалывается. А вы всё по-взрослому типа.) Стараетесь унизить гильдии, которые вам и не отвечают совсем. Работаете так сказать в одностороннем порядке. Вы ненавидите и презираете других людей за то, что они просто играют в другой гильдии. Разве это нормально?
Хотя...учитывая данные слова от Гма на офе, то думаю, что в игре в пм можно такооое получить. Тем более за пм и не банят теперь. А как оказалось, именно бан и был мерилом совести для многих...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
04.10.2009 12:40 #7955У наставника
Уважаемая, если мы до сих пор не знаем, кто вы в игре, то это исключительно по той причине, что вы нафик никому не нужны =) И поэтому больные фантазии на тему того, что кто-то будет тратить время, чтобы вам нагадить в приват совершенно неуместны.
Внимательнее бы читали - наверное увидели бы, что писалось как раз о том, что всерьез никто никого не ненавидит. Что весь этот форумный срач лишь помогает противостоянию не загнуться и не превратить Орион в тихое болото. И про односторонний порядок вы перегнули. Троля вон главный специалист по метанию фекалий, а почему-то его посты вас не задевают. Хотя вполне очевидно, почему =)
И повторюсь - нафик вы не нужны никому. Тем более чтобы ГМ топ гильдии на вас еще время тратил =) Вопрос был задан исключительно ради того, чтобы выяснить, как с вами разговаривать. И стоит ли разговаривать вообще =) А не для того, чтобы потом в игре спамить приват. Много чести. Особенно для бывшего участника противостояния.Liron >AD<
-
05.10.2009 16:33 #7956
Никогда не понимала, да и не пойму выбор манеры общения с человеком, беря во внимание не то, что он пишет, а его ник.) Но для многих именно это и является определяющим. Какую бы глупость или хамство не писал человек, НО если у него ник Дед, Liron или тому подобные SoulHellFox - то всё супер, можно. Изначально метка "свои".
А других, даже если и пытаются общаться нормально, но сразу обхамить, оболгать, унизить в меру своих фантазий и допустимости модераторами.
И чем вызвана такая хамская манера общения?) Если не ненавистью, то тогда невоспитанностью.) Страшное зрелище - клан, в котором очень много хамоватых персов, с таким же мастером...
Неуважаемый litherdhennael - это вы мне "нафик не нужны" и именно поэтому я здесь не подписываю свой игровой ник.
На тв активна каждую неделю и уж никак не бывшая, не обольщайтесь.Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
05.10.2009 16:39 #7957
Сори за офтоп, но не хочется, что бы в сообщении стояло: отредактировано.
litherdhennael, это вы пжл читайте внимательнее. Речь шла: Ризены, Реборн_vs_ Ад. При чем тут Джоллли...
А иммено в теме ТВ данных гильдий, именно представители Ада стараются как-то "поунижать" противников, навешать ярлычков типа - вата, неочем...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
05.10.2009 16:44 #7958
Здравствуй моя любимая тема!
Развеем разговоры о ТВ и кто кого как нагибал, до следующего четверга.
Знатный креативчик от Комдива.
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5517-1
Прикрепленные скрины смотреть обязательно!
А тут 1-й номер новой газеты про ПВ (а точнее про Орион) - Вестник ПВ
http://vestnikpw.3dn.ru/
Пожелаем удачи всем творческим людям, решившим пойти по дороге литературного подхода к игре.Последний раз редактировалось Tenarion; 05.10.2009 в 16:48.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
05.10.2009 22:04 #7959
Я не увлекаюсь малолетками.

Есть два варианта, почему человек пытается сохранить инкогнито. Боится каких-то репрессий и не хочет отвечать потом за свои слова или настолько неуверен в себе и в том, что пишет, что боится, что будут оценивать. В любом из двух случаев посты подобных персон во внимание по понятным причинам не берутся. Отсюда и манера общения с анонимами.
-
05.10.2009 22:24 #7960
это, я полагаю, плевок в сторону сораса?))
Сообщение от Lionella
а алисия, насколько знаю, из равензов, и блохастик её вроде бы знает даже...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin