Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    И после этих слов ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.
    И после этого поста ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    И после этих слов ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.
    Ппц, ты философские фразы через гугл чтоли ищешь? Не пиши лучше ничего, не позорься)))

У наставника AndreyKA91 житель Идеального Мира

Итог пятничного гвг:стоило нам изменить пару деталей в нашей тактике,и всё и JAS тут же посыпались как карточный домик
    Итог вчерашнего гвг:мы как всегда нае.... самих себя XD
    Ничего интересного JAS не придумывает уже год
    "Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
    "Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA

У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение
    Итог пятничного гвг:стоило нам изменить пару деталей в нашей тактике,и всё и JAS тут же посыпались как карточный домик
    ога да,немного переформулирую стоит не придти семе или пендальфу,как у нашего дефа начинается паника и он ** чо творит
    итог вчерашнего гвг,был сема, был организован деф ,и вы ничего не смогли сделать в атаке
    п.с.так чтож вы не можете уже полтора года противостоять джасу на гвг ПОСТОЯННО?раз мы ничего не придумываем?
    Последний раз редактировалось maxcontexs; 24.06.2012 в 17:23.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

И как вы такие хитрые 3/4 карты умудрились проиграть таким неумехам?

Не было:Пендальфа,Сёмы,Пети,Васи...
    А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3
    А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем У вас одна и та же тактика от гвг к гвг А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD
    Последний раз редактировалось AndreyKA91; 24.06.2012 в 17:45.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Не было:Пендальфа,Сёмы,Пети,Васи...
    А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3
    А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем У вас одна и та же тактика от гвг к гвг А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD
    Да, мы проигрываем без нашего руководства (интересно а выйграл бы СССР без Сталина, Жукова и прочих "руководителей", по твоей логике легко, ведь они всего лишь "люди"), но заметь мы проигрываем вам 1 на 1 без нашего руководства, зато когда оно есть вы всираете настолько позорно, что не приведи господь. В качестве пруфа покопайся в хронике, я уж молчу про вчерашний день. Атака на город в 6 кат, еще одна атака фирсами - чистый проигрыш. И Вишня, которую мы опять привязали (судьба у них такая видать). Пока мы добиваем вас, они сидят и ждут, потом опять отвязываются, привязываются и опять ждут.

ЗЫ: и конееееееечно же, твои сокланы не прибегали к нам в вт с просьбами не делать на ваш клан ставок, когда взломали вашего мастера. А че? Всего лишь "руководитель"...
    Последний раз редактировалось popcky; 24.06.2012 в 18:01.

СССР руководили не только Сталин,Жуков и ко Сравнение вообще не к месту это Победил народ,а не 2 руководителя.
    И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
    Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять
    Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний территории Легко Вам ничего не будет даваться Вы нас ещё не стёрли с карты Вот когда не станет нас на карте проциона-можешь сидеть и тявкать тут,что вы отцы проциона.А я уйду в тень и буду молча читать о том,как великий клан Insolent ушёл в историю
    Последний раз редактировалось AndreyKA91; 24.06.2012 в 18:59.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Вот,как оказывается все происходит....меня в субботу не было-джас победил)))..
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный popcky на скользкой дорожке

СССР руководили не только Сталин,Жуков и ко Сравнение вообще не к месту это Победил народ,а не 2 руководителя.
    И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
    Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять
    Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний карты Легко Вам ничего не будет даваться Вы нас ещё не стёрли с карты Вот когда не станет нас на карте проциона-можешь сидеть и тявкать тут,что вы отцы проциона.А я уйду в тень и буду молча читать о том,как великий клан Insolent ушёл в историю
    Главное побольше смайликов ставь Народ победил, да, но куда как не без помощи руководства. Посмотрел бы я на "народ", который пошел бы в бой на танки без разведки, оружия и прочей фигни, которую организует руководство.
    В тень он уйдет... Кто тебе вообще сказал что ты из нее выходил когда-нить вообще? Сам придумал что ли?) В тень уйти может заметная фигура, к примеру Лавр, Бича, Ботаник, Дагах, Цепионис, а тебе из нее еще выбраться бы для начала.
    И когда приходили ваши с "норм просьбой" эту нормальную просьбу удовлетворили нупЪ, если у тебя с памятью плохо перечитай еще раз историю. Мы тогда на Адвент ставку сделали насколько мне помнится. А вот ты ща без причины по факту оскорбил весь наш клан.

ЗЫ: а я думал тявкает всегда более слабый, странно, тебе меня не слить, я нахожусь в более сильном клане, но все равно "тявкаю" я по твоей логике, удивительно... Она даже более удивительна, чем женская логика...

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права