запись сделана для того что бы не искревлять слова, и не переворацивать все с ног на голову, под потребности каждого. И по истечении времени не было бы постов типа " это не доказано, такого не было, я такого не говорил"
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 112
-
23.06.2012 08:15 #71
OrgazM
-
23.06.2012 10:13 #72
-
23.06.2012 10:49 #73
сайт не снесен, а тупо закрыт для всех пользователей. вентра доживает оплаченный период и потом не будет продлен заказ. почему? да вот тупо надоело как Дима общается) я, например, считаю, что не стоит на пустом месте оскорблять человека, который админит сайт ги и вт. ты так не считаешь?) я понимаю, состояли бы мы в одной ги, дружили с ним хорошо. но такого нет. ну чтобы не пустословить объясню...
четверг. за 3 минуты до ремесла Дима пишет в пм, что не может зайти в вентру и чтобы я помогла ему настроить ее. на что я ответила, что сейчас ремесло, я занята. и вообще обратись к жене (Veneraa) она и админ сайт аи админ вт, поможет. нет я тебя подожду. ок. выйду напишу сказала. после ремесла у нас как всегда замес, естественно я была на нем. релогаюсь. захожу в сеть и что я вижу:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c3af63de8.jpg
за обращение ко мне дальше в том же духе. я сказала о том что будет закрыт сайт и вентра. скрины разговора с ним я выкладывала на их сайт. жена его их уж точно видела. ну не обязана я никому срываться и идти искать настройки вентры, только потому что он пьяный в дрова и не может попросить своих сокланов о помощи.
да не закрыла бы я для них сайт, если бы такое поведение было первый раз...Кассиопея|Мистка|Brighid
-
23.06.2012 11:12 #74
Без сайта, вентры и онлайна, ВИТЯЗИ скатились до уровня нубоклана 5го эшелона.
-
23.06.2012 11:53 #75
Но и это поправимо каким бы эшелоном витязи сейчас небыли, рано или поздно это пройдет и Дима возьмет себя в руки...Те кто остались просто будут бороться за клан и за людей и не сдадутся просто так..легко просто взять и убежать от проблем под теплое крылышко ДГ или Фатума...а вот справиться с ситуацией могут не все..я думаю витязи еще покажут себя снова.
-
23.06.2012 12:11 #76
Фатумам лишь бы посрать ну что ж фатумы такие фатумы
Тема создана не для вас а чтоб открыть глаза на правду витязам.Всем срать на ваше мнение верите ,нет?

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©
-
23.06.2012 12:27 #77
надеюсь, Дима одумается и витязи справятся со всеми проблемами. Жаль, что так вышло.

-
23.06.2012 13:28 #78
Диме месяца три говорилось переоформить сайт и вентру на кого-то из ги, чтобы этим другой человек занимался. у него не было на это времени. теперь я не собираюсь админить ни там ни там.... найдет на кого переоформить все это - сделаю. а сейчас все это будет закрыто.
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
23.06.2012 13:49 #79
Не устану повторять, что всем срать и на вас (по-моему, кстати это слово ток вы и повторяете из темы в тему, настораживает знаешь ли)) и форум общий, где хотим, там и пишем.
Согласен. Вообщем-то кто хотел, тот уже ушел. Всякие Азары, которые кричали о том, как они держат нас в сейфе и что ДГ ни разу не разваливают их - яркое тому подтверждение.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
23.06.2012 14:32 #80Развивающийся
ну вот и всё, дима этим поступком полностью развалил витьков,хотя это уже им не в первой...может к концу лета опять всё начнется сначало...но моё лично мнение витязи сразу были как какой-то недоклан,если бы не дг оних бы уже давно никто не слышал или даже не знал...на адаре просто устраивают какой-то цирк и всё.

VS
FATUM