+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

запись сделана для того что бы не искревлять слова, и не переворацивать все с ног на голову, под потребности каждого. И по истечении времени не было бы постов типа " это не доказано, такого не было, я такого не говорил"
    OrgazM

У наставника Rastaman3000 житель Идеального Мира Аватар для Rastaman3000

DemiGods VS FATUM

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. Это было давно просчитано, тема создана для прикрытия. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ, лучше избавится от них сейчас, т. б. пора усилить состав, увеличить онлайн и забрать всю славу себе. Это мое мнение, думаю многие согласятся.
    П.С. Леруж, зачем нужно было сносить их сайт? http://pwonline.ru/forums/fredirect....yazi.moy.su%2F
    Знакомый витязь(бывший) сказал что ты его админ.
    сайт не снесен, а тупо закрыт для всех пользователей. вентра доживает оплаченный период и потом не будет продлен заказ. почему? да вот тупо надоело как Дима общается) я, например, считаю, что не стоит на пустом месте оскорблять человека, который админит сайт ги и вт. ты так не считаешь?) я понимаю, состояли бы мы в одной ги, дружили с ним хорошо. но такого нет. ну чтобы не пустословить объясню...
    четверг. за 3 минуты до ремесла Дима пишет в пм, что не может зайти в вентру и чтобы я помогла ему настроить ее. на что я ответила, что сейчас ремесло, я занята. и вообще обратись к жене (Veneraa) она и админ сайт аи админ вт, поможет. нет я тебя подожду. ок. выйду напишу сказала. после ремесла у нас как всегда замес, естественно я была на нем. релогаюсь. захожу в сеть и что я вижу:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c3af63de8.jpg
    за обращение ко мне дальше в том же духе. я сказала о том что будет закрыт сайт и вентра. скрины разговора с ним я выкладывала на их сайт. жена его их уж точно видела. ну не обязана я никому срываться и идти искать настройки вентры, только потому что он пьяный в дрова и не может попросить своих сокланов о помощи.
    да не закрыла бы я для них сайт, если бы такое поведение было первый раз...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

Без сайта, вентры и онлайна, ВИТЯЗИ скатились до уровня нубоклана 5го эшелона.

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    Без сайта, вентры и онлайна, ВИТЯЗИ скатились до уровня нубоклана 5го эшелона.
    Но и это поправимо каким бы эшелоном витязи сейчас небыли, рано или поздно это пройдет и Дима возьмет себя в руки...Те кто остались просто будут бороться за клан и за людей и не сдадутся просто так..легко просто взять и убежать от проблем под теплое крылышко ДГ или Фатума...а вот справиться с ситуацией могут не все..я думаю витязи еще покажут себя снова.

Развивающийся vialettta77 житель Идеального Мира Аватар для vialettta77

Фатумам лишь бы посрать ну что ж фатумы такие фатумы Тема создана не для вас а чтоб открыть глаза на правду витязам.Всем срать на ваше мнение верите ,нет?

Всегда когда мне плохо Яна рядом,только не чтобы поддержать.©

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

надеюсь, Дима одумается и витязи справятся со всеми проблемами. Жаль, что так вышло.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Диме месяца три говорилось переоформить сайт и вентру на кого-то из ги, чтобы этим другой человек занимался. у него не было на это времени. теперь я не собираюсь админить ни там ни там.... найдет на кого переоформить все это - сделаю. а сейчас все это будет закрыто.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от vialettta77 Посмотреть сообщение
    Фатумам лишь бы посрать ну что ж фатумы такие фатумы Тема создана не для вас а чтоб открыть глаза на правду витязам.Всем срать на ваше мнение верите ,нет?
    Не устану повторять, что всем срать и на вас (по-моему, кстати это слово ток вы и повторяете из темы в тему, настораживает знаешь ли)) и форум общий, где хотим, там и пишем.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    А ты уверен что в клане людей держит только мастер? Есть ряд других причин почему можно находится в клане и при этом считать своего мастера не лучшим руководителем. Скажу за себя, меня в этом клане держали некоторые люди находящиеся в этом клане, и именно из-за них я оставалась там последние месяцы. На то что делает Дима мне стало наплевать еще давно, хотя иногда меня ето и бесило все же, и я ругалась с ним по поводу некоторых решений. Добиться от Димы каких-либо обьяснений его поступков ето что-то нереальное. Человек следует всегда своим сиюминутным порывам, и в моменты этих порывов он даже не думает как это отразится на клане, или если быть точнее ему на это плевать.
    Пример из ситуации с разрывом альянса: говорили чтобы он подождал и выслушал обьяснения Нонса, и что делает Дима? Плюет на мнение клана и рвет альянс, потому что Диме так стукнуло в голову.
    И насчет никто не знал о ставке, прям разве никто? Потому как про обмен территориями я лично услышала зайдя в вт незадолго после разрыва альянса, до разговора Димы и Нонса.
    Согласен. Вообщем-то кто хотел, тот уже ушел. Всякие Азары, которые кричали о том, как они держат нас в сейфе и что ДГ ни разу не разваливают их - яркое тому подтверждение.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся toshik36 житель Идеального Мира

ну вот и всё, дима этим поступком полностью развалил витьков,хотя это уже им не в первой...может к концу лета опять всё начнется сначало...но моё лично мнение витязи сразу были как какой-то недоклан,если бы не дг оних бы уже давно никто не слышал или даже не знал...на адаре просто устраивают какой-то цирк и всё.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права