+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Целый год жили не тужили, а теперь на тебе - какой дима плохой, пьянь и т.п. А нонс красава - вовремя масла в огонь подлил, благодаря этой теме и обсуждениям в ней, из витьков еще больше народу попрет.
    А ты уверен что в клане людей держит только мастер? Есть ряд других причин почему можно находится в клане и при этом считать своего мастера не лучшим руководителем. Скажу за себя, меня в этом клане держали некоторые люди находящиеся в этом клане, и именно из-за них я оставалась там последние месяцы. На то что делает Дима мне стало наплевать еще давно, хотя иногда меня ето и бесило все же, и я ругалась с ним по поводу некоторых решений. Добиться от Димы каких-либо обьяснений его поступков ето что-то нереальное. Человек следует всегда своим сиюминутным порывам, и в моменты этих порывов он даже не думает как это отразится на клане, или если быть точнее ему на это плевать.
    Пример из ситуации с разрывом альянса: говорили чтобы он подождал и выслушал обьяснения Нонса, и что делает Дима? Плюет на мнение клана и рвет альянс, потому что Диме так стукнуло в голову.
    И насчет никто не знал о ставке, прям разве никто? Потому как про обмен территориями я лично услышала зайдя в вт незадолго после разрыва альянса, до разговора Димы и Нонса.

Цитата Сообщение от deltax Посмотреть сообщение
    просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?
    Саш, по некоторым индивидуумам глупо судить всех. Когда конкретно Лера так поступала? И то что в тот момент некоторые идиоты судили о чем либо не зная, вовсе не значит что сейчас надо уподобляться им...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от deltax Посмотреть сообщение
    просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?
    ну не могла не вернуться. посты мои предъяви мне что и когда я ВАШУ историю переворачивала? или нечего по поводу меня сказать? м? да не вижу я бревна в своем глазу ибо ну никак не припомню таких постов от моего имени, о которых ты говоришь.
    не фиг меня приравнивать ко всем членами ги ДГ или кому-то другому. я пишу только от своего лица.

и соглашусь с постом джара(опять же от своего лица) мне срать что у вас было когда-либо в эксах нм и прочих ги. я это не обсуждаю.
    Последний раз редактировалось mit-ushkina; 22.06.2012 в 22:55.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Дима все-таки создал ги, и все кому было приятно в ней играть должны быть ему благодарны =)
    P.s хватит срать =) А то не серв а болото =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

кто-то слишком много на себя берет, поэтому так и получается
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

У наставника Vestmkv житель Идеального Мира

В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. Это было давно просчитано, тема создана для прикрытия. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ, лучше избавится от них сейчас, т. б. пора усилить состав, увеличить онлайн и забрать всю славу себе. Это мое мнение, думаю многие согласятся.
    П.С. Леруж, зачем нужно было сносить их сайт? http://pwonline.ru/forums/fredirect....yazi.moy.su%2F
    Знакомый витязь(бывший) сказал что ты его админ.
    Последний раз редактировалось Vestmkv; 23.06.2012 в 00:26.

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Цитата Сообщение от demon6661223 Посмотреть сообщение
    клан ВИТЯЗИ создался в первый день открытия сервера впринципе добился очень даже не плохих результатов.у димы была одна цель развить клан но похоже нехватало ему опыта времени и людей которые бы могли потдержать.и эксы и демики переходили на сервер констами или частью людей знакомыми в реале,он же пришел один,и делал все сам,канечно не без помощи сокланов,но лично мое мнение ему было не на кого положиться.клан как стало известно он распустил теперь витязей как клана нет,есть небольшее количество игроков которые остались но это скорее фанаты клана,думаю не на долго.скорее всего часть витязей уйдет в дг в фатум придет меньше.хочу пожелать диме удачи так как хорошо знал этого человека и считаю его без корыстным и умным человеком,но всем свойственно ошибаться и ошибка его не в варе с дг и не в том что был расторгнут или заключен когдато союз а в том что он слижком не сдерженный и при любой проблеме паникует наверно надо относиться проще ведь это всего лиш игра
    +1.....................

Дима все-таки создал ги, и все кому было приятно в ней играть должны быть ему благодарны =)
    P.s хватит срать =) А то не серв а болото =)

и 1 раз соглашусь с белобором...
    Последний раз редактировалось 19alex80; 23.06.2012 в 02:06.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Цитата Сообщение от Vestmkv Посмотреть сообщение
    В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ
    правильно мыслишь. Nonsons ты такой заботливый, думаешь о мемберах клана ВИТЯЗИ, поэтому написал эту тему выставляя мастера ВИТЯЗЕЙ таким говном) Нет, я не хочу сказать что он лучше тебя или хуже, просто хотела сказать этим что "крутой сделал подтекст"
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Ты что вообще знаешь о политике и мастерах кланов,хамелеонка?
    остальное читать лень,слишкоммногабукав
    Последний раз редактировалось UMarisha; 23.06.2012 в 02:26.
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Ты что вообще знаешь о политике и мастерах кланов,хамелеонка?
    остальное читать лень,слишкоммногабукав
    если бы не знала, не писала бы ничего) а что я знаю и от куда это уже не ваше дело
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Развивающийся M_Heat житель Идеального Мира Аватар для M_Heat

нонс а зачем ты сделал запись? чтобы показать какой ты белый и пушистый, а Дима такой нехороший говорит не пойми что и все кто с ним уже давно посмотрите какой он плохой и быстренько переходите к нам. Конечно же все скажут Дима виноват,но ты,я промолчу...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права