А ты уверен что в клане людей держит только мастер? Есть ряд других причин почему можно находится в клане и при этом считать своего мастера не лучшим руководителем. Скажу за себя, меня в этом клане держали некоторые люди находящиеся в этом клане, и именно из-за них я оставалась там последние месяцы. На то что делает Дима мне стало наплевать еще давно, хотя иногда меня ето и бесило все же, и я ругалась с ним по поводу некоторых решений. Добиться от Димы каких-либо обьяснений его поступков ето что-то нереальное. Человек следует всегда своим сиюминутным порывам, и в моменты этих порывов он даже не думает как это отразится на клане, или если быть точнее ему на это плевать.
Пример из ситуации с разрывом альянса: говорили чтобы он подождал и выслушал обьяснения Нонса, и что делает Дима? Плюет на мнение клана и рвет альянс, потому что Диме так стукнуло в голову.
И насчет никто не знал о ставке, прям разве никто? Потому как про обмен территориями я лично услышала зайдя в вт незадолго после разрыва альянса, до разговора Димы и Нонса.
Саш, по некоторым индивидуумам глупо судить всех. Когда конкретно Лера так поступала? И то что в тот момент некоторые идиоты судили о чем либо не зная, вовсе не значит что сейчас надо уподобляться им...
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 112
-
22.06.2012 22:45 #61
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
22.06.2012 22:52 #62
ну не могла не вернуться. посты мои предъяви мне что и когда я ВАШУ историю переворачивала? или нечего по поводу меня сказать? м? да не вижу я бревна в своем глазу ибо ну никак не припомню таких постов от моего имени, о которых ты говоришь.
не фиг меня приравнивать ко всем членами ги ДГ или кому-то другому. я пишу только от своего лица.
и соглашусь с постом джара(опять же от своего лица) мне срать что у вас было когда-либо в эксах нм и прочих ги. я это не обсуждаю.Последний раз редактировалось mit-ushkina; 22.06.2012 в 22:55.
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
22.06.2012 23:51 #63Любопытный
Дима все-таки создал ги, и все кому было приятно в ней играть должны быть ему благодарны =)
P.s хватит срать =) А то не серв а болото =)Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
23.06.2012 00:11 #64
кто-то слишком много на себя берет, поэтому так и получается
Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
Pechenka ♥
-
23.06.2012 00:22 #65
В скором большая часть Витязей окажется в ДГ, мало кто пойдет в другой клан или фатум. Это было давно просчитано, тема создана для прикрытия. НУ ВСЕ РАВНО ДГ НУЖНА ФУЛ КАРТА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ БЫ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ ТЕРРЫ У СОЮЗНИКОВ, лучше избавится от них сейчас, т. б. пора усилить состав, увеличить онлайн и забрать всю славу себе. Это мое мнение, думаю многие согласятся.
П.С. Леруж, зачем нужно было сносить их сайт? http://pwonline.ru/forums/fredirect....yazi.moy.su%2F
Знакомый витязь(бывший) сказал что ты его админ.Последний раз редактировалось Vestmkv; 23.06.2012 в 00:26.
-
23.06.2012 01:27 #66
Последний раз редактировалось 19alex80; 23.06.2012 в 02:06.

-
23.06.2012 01:50 #67
-
23.06.2012 02:09 #68
Ты что вообще знаешь о политике и мастерах кланов,хамелеонка?

остальное читать лень,слишкоммногабукавПоследний раз редактировалось UMarisha; 23.06.2012 в 02:26.
Адара - КассиопеяDG - ЛигаДобра - Excellent - Real lifeLeague of Legends/WildRift Willaw
-
23.06.2012 02:47 #69
-
23.06.2012 07:39 #70
нонс а зачем ты сделал запись? чтобы показать какой ты белый и пушистый, а Дима такой нехороший говорит не пойми что и все кто с ним уже давно посмотрите какой он плохой и быстренько переходите к нам. Конечно же все скажут Дима виноват,но ты,я промолчу...

правильно мыслишь. Nonsons ты такой заботливый, думаешь о мемберах клана ВИТЯЗИ, поэтому написал эту тему выставляя мастера ВИТЯЗЕЙ таким говном) Нет, я не хочу сказать что он лучше тебя или хуже, просто хотела сказать этим что "крутой сделал подтекст"